Upgrade wine

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
aeros_elf
Posts: 91
Joined: 20 Sep 2011, 05:19
Location: Jakarta,Indonesia
Contact:

Upgrade wine

Postby aeros_elf » 13 Mar 2012, 16:34

permisi kaka2 saya mau nanya gimana ya cara upgrade wine ke versi 1.4 yang baru?.soalnya saya masih yang versi 1.3 hhe .makasih sebelumnya :)
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: Upgrade wine

Postby CDX » 13 Mar 2012, 19:24

emangnya dah 1.4....??? kalo ane biasanya lewat update manager
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: Upgrade wine

Postby chiki » 13 Mar 2012, 20:06

pake yang stabil dulu aja gan...
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: Upgrade wine

Postby belthsazar » 13 Mar 2012, 20:24

coba cek di winehq. versi 1.4 udah stable kok. cuman harus uninstall versi 1.3 nya dulu. info silakan lihat situsnya aja.
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Upgrade wine

Postby buzzing_bee » 14 Mar 2012, 13:49

kalo dari ppa setauku sih masih 1.3 tapi itu aslinya 1.4 :D

The package name is "wine-1.3" because that's the development build for Wine 1.4.

disadur dari [Webupd8] Wine 1.4 (Stable) Released
User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Re: Upgrade wine

Postby ilham2930 » 14 Mar 2012, 14:11

wah laik dis nih
User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Re: Upgrade wine

Postby ilham2930 » 15 Mar 2012, 11:41

weih keren euy, wine 1.4 icon file .exe bisa tampil...
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: Upgrade wine

Postby CDX » 15 Mar 2012, 13:40

[quote=ilham2930]weih keren euy, wine 1.4 icon file .exe bisa tampil...


upgradenya mesti hapus yang lama ya...??? duh ga bisa caranya neh.. share dong cara apus wine yang lama...:laugh: