[Ask]download e-book FUI ubuntu 11.10

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
User avatar
alatsary
Posts: 75
Joined: 26 Feb 2012, 21:08
Location: surabaya,indonesia
Contact:

[Ask]download e-book FUI ubuntu 11.10

Postby alatsary » 04 Mar 2012, 06:12

mo nanya Gan,u/ download ebook FUI yg khusus bahas Ubuntu ver 11.04 ato 11.10 dimana ya?soalnya ana dah pny tapi yg ver 10.04 LTS.
Maunya sih yg cocok dg versi yg sedang ana pake sekarang(Sabily al Badr11.04 sdh Upgrade ke 11.10).mohon bantuannya...
User avatar
pingsut
Posts: 754
Joined: 16 May 2010, 18:05
Location: Yogyakarta
Contact:

Re: [Ask]download e-book FUI ubuntu 11.10

Postby pingsut » 04 Mar 2012, 17:30

nunggu yg versi 12.04 saja bro :D
cekidot
User avatar
bledhoz
Posts: 41
Joined: 29 Dec 2010, 05:40
Location: Tegal, Indonesia
Contact:

Re: [Ask]download e-book FUI ubuntu 11.10

Postby bledhoz » 04 Mar 2012, 22:12

alatsary wrote:mo nanya Gan,u/ download ebook FUI yg khusus bahas Ubuntu ver 11.04 ato 11.10 dimana ya?soalnya ana dah pny tapi yg ver 10.04 LTS.
Maunya sih yg cocok dg versi yg sedang ana pake sekarang(Sabily al Badr11.04 sdh Upgrade ke 11.10).mohon bantuannya...


tunggu LTS ajah om... lebih lameh.. FUI ada ebook na yg bs lama di support..:) gak cepet realese na... :)

pingsut wrote:nunggu yg versi 12.04 saja bro :D
cekidot


bener tuh tunggu yang 12.04 LTS... ane ajah nunggu :) walau sudah coba yg alphaaa, belom cb lage betha nya..

Terima Kasih Buat yang team eBook FUI 12.04 Lts na... :) .

Return to “Instalasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests