Share Korban Ubuntu anda

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
Koentji
Posts: 380
Joined: 09 Feb 2010, 16:34
Location: H20
Contact:

Share Korban Ubuntu anda

Postby Koentji » 28 Mar 2010, 17:33

Maaf nih... jika threadnya kurang berkenan... iseng-iseng aja :grin:
Ane punya usulan, gimana jika di thread ini, kita share photo-photo korban Ubuntu anda.
Contoh yg saya maksud, anda dah dpt berapa korban, yg OS nya anda instali Ubuntu...
nanti tolong dong..photonya share dimari aja, sekalian di hitung, siapa yg paling banyak nularin wabah Ubuntu ke kompi orang lain...
aku kemarin dah install Ubuntu ke OS orang lain, tp sayang gak kepikiran untuk ke photo.. jadi sementara gak bisa share deh...
barangkali bagi sodara2 yg lain... bisa di share di mari sekalian di itung juga... :D

Gimana...?! semoga mengerti dgn apa yg saya maksud..

"Go-go Ubuntu..."
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: Share Korban Ubuntu anda

Postby ninja » 28 Mar 2010, 17:37

hohoho....
kalo saya baru nularin ke 3 orang terdekat aja bro...
-tetangga
-anaknya guru waktu SMP
-mantan
:grin:
User avatar
Koentji
Posts: 380
Joined: 09 Feb 2010, 16:34
Location: H20
Contact:

Re: Share Korban Ubuntu anda

Postby Koentji » 28 Mar 2010, 17:43

krakatau wrote:hohoho....
kalo saya baru nularin ke 3 orang terdekat aja bro...
-tetangga
-anaknya guru waktu SMP
-mantan
:grin:


Sertain juga dong sob untuk korban mendatang, mulai dari photo kompi nya, proses instalasinya... biar seru gituu.... :grin:
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Share Korban Ubuntu anda

Postby Sudoers » 28 Mar 2010, 19:41

Agak susah neh keknya klo perlu photo2an tapi boleh juga sambil pamer2 karya.
Hehehee.. lanjut topiknya minimal kek bro krakatau.

Korban.. tidak terhitung lagi jumlahnya.
Sekantor 75% uda pake ubuntu, sisa bagian accounting yang rada2 sulit soalnya aplikasi pajaknya jelimet juga. Doain aja ada solusi buat neh satu bagian spy bisa pake ubuntu juga.
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: Share Korban Ubuntu anda

Postby M3L3R » 28 Mar 2010, 19:46

hmm, klo korban dari ane itu :

1. Adik kelas di kampus ...
2. Temen sekelas di kampus ...
3. Kakak kelas di kampus ...
4. Temen lama ...
5. Temen yg biasa nongkrong bareng wktu hotspotan ... hehe

hehehe :D, udah lebih dari 50 orang ... hohoho :grin:
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: Share Korban Ubuntu anda

Postby thrvers » 28 Mar 2010, 19:50

q sudah berapa korban yah:
- teman kos I karena wifi dikampus banayak virusnya
- teman kos II karena iri liat compiz q
- teman kuliah karena lappy jadul mau install win$ kagak mau lappy-nya, maunya lappy cuma linux seorang.
- Adik q yg perempuan karena sering kena virus & karena ke-sexy-an compiz
- Temannya teman kos q karena ada tugas kampus yg jalaninnya pakai ubuntu
- dll, lupa :D
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: Share Korban Ubuntu anda

Postby ninja » 28 Mar 2010, 19:50

wokkeeehhh... kalo nanti dapet mangsa selanjutnya tak photo kompi plus orangnya...
:grin:
User avatar
bleTux
Posts: 857
Joined: 07 Jan 2010, 13:59
Location: home/bleckock
Contact:

Re: Share Korban Ubuntu anda

Postby bleTux » 28 Mar 2010, 23:15

8 korban mahasiswa
2 korban teman warnet
cewek ku
4 korban guru SMK

tenang lah bleTux sedang menebarkan virus-virus ubuntu terutama di kampus-kampus yang mahasiswa nya sudah mulai bosan dengan OS jendela.
tapi kenapa masih banyak yang mau pakai dual boot yah..???
mungkin nggak pede kali yaw... :grin:
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: Share Korban Ubuntu anda

Postby deny26 » 28 Mar 2010, 23:28

baru 1 nie, teman teknisi yang tertarik liat desktop ubuntu dan pengen coba.
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Share Korban Ubuntu anda

Postby aptfast » 29 Mar 2010, 00:15

baru bbrp temen sekantor dan se gedung, dan juga vendor kompetitor

:D
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: Share Korban Ubuntu anda

Postby M3L3R » 07 Apr 2010, 21:26

lapor !! dapet korban baru nuii ...

ane instalin ubuntu server !! hahahha

ni screenshot laptop + foto korban ... wkwkwkkw :grin:

Tampilkan
Image


NB : foto sambil mrenges ! wkwkwkw :grin:
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: Share Korban Ubuntu anda

Postby ninja » 07 Apr 2010, 22:07

hohoho... mantep bro meler...
posenya juga cool bner :grin:
btw yang paling belakang ntu lagi ngepel apa lagi ngecat :grin:
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: Share Korban Ubuntu anda

Postby M3L3R » 07 Apr 2010, 22:10

wkwkwkw :grin:

lokasi foto di basement kampus ane .. hohoho,

yg dibelakang gag tahu tuh gi ngapain ... ra nggenah ... hahaha :D
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Share Korban Ubuntu anda

Postby aptfast » 07 Apr 2010, 22:41

bro M3L3R, kok ga dibantuin tuh yg belakang?
kasian ngepel sendirian.... :D
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: Share Korban Ubuntu anda

Postby M3L3R » 07 Apr 2010, 22:56

hahaha, cabe dech ... bukannya giliran km yg ngepel bro ... ane kan udah tadi siang ... hahaha :grin:
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Share Korban Ubuntu anda

Postby Sudoers » 08 Apr 2010, 08:10

Whhahaaaaa..
Kok isinya versi server? Ngak teriak2 lg tuh..
Newbie ya...
User avatar
Koentji
Posts: 380
Joined: 09 Feb 2010, 16:34
Location: H20
Contact:

Re: Share Korban Ubuntu anda

Postby Koentji » 08 Apr 2010, 13:36

Hahay... bro M3l3r sementara dapat itungan 1 nih.... deal....!!!
ayo yang lainnya segera menularkan virus ubuntu....
saya lagi nyari-nyari korban nih sambil nyiapin pinjeman kamera.... :D
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: Share Korban Ubuntu anda

Postby M3L3R » 08 Apr 2010, 13:48

di laptop tersebut dah ane instalin 3 OS ...

- Windows XP
- Ubuntu 9.10 Desktop
- Ubuntu 9.10 Server

coz buat tugas kuliah katanya ... hahahha
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: Share Korban Ubuntu anda

Postby M3L3R » 03 May 2010, 20:32

dapet 2 korban baru nuii !

yang satu, merk laptopnya sama kyk punya ane (compaq 510) dan yang satunya lagi acer aspire 4736 ...

ane instalin ubuntu 10.04 ,,, hohoho

ni screenshotnya :

Tampilkan
Image
User avatar
Epul
Posts: 1095
Joined: 20 Feb 2010, 07:51
Location: sumenep madura
Contact:

Re: Share Korban Ubuntu anda

Postby Epul » 03 May 2010, 20:44

wah bagus juga ne topik... ane bakal rajin hanting deh...

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests