Share Korban Ubuntu anda

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
Koentji
Posts: 380
Joined: 09 Feb 2010, 16:34
Location: H20
Contact:

Share Korban Ubuntu anda

Postby Koentji » 28 Mar 2010, 17:33

Maaf nih... jika threadnya kurang berkenan... iseng-iseng aja :grin:
Ane punya usulan, gimana jika di thread ini, kita share photo-photo korban Ubuntu anda.
Contoh yg saya maksud, anda dah dpt berapa korban, yg OS nya anda instali Ubuntu...
nanti tolong dong..photonya share dimari aja, sekalian di hitung, siapa yg paling banyak nularin wabah Ubuntu ke kompi orang lain...
aku kemarin dah install Ubuntu ke OS orang lain, tp sayang gak kepikiran untuk ke photo.. jadi sementara gak bisa share deh...
barangkali bagi sodara2 yg lain... bisa di share di mari sekalian di itung juga... :D

Gimana...?! semoga mengerti dgn apa yg saya maksud..

"Go-go Ubuntu..."
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: Share Korban Ubuntu anda

Postby ninja » 28 Mar 2010, 17:37

hohoho....
kalo saya baru nularin ke 3 orang terdekat aja bro...
-tetangga
-anaknya guru waktu SMP
-mantan
:grin:
User avatar
Koentji
Posts: 380
Joined: 09 Feb 2010, 16:34
Location: H20
Contact:

Re: Share Korban Ubuntu anda

Postby Koentji » 28 Mar 2010, 17:43

[quote=krakatau]hohoho....
kalo saya baru nularin ke 3 orang terdekat aja bro...
-tetangga
-anaknya guru waktu SMP
-mantan
:grin:


Sertain juga dong sob untuk korban mendatang, mulai dari photo kompi nya, proses instalasinya... biar seru gituu.... :grin: