download google book

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
red_goku
Posts: 12
Joined: 13 Dec 2011, 10:52
Location: jakarta
Contact:

download google book

Postby red_goku » 27 Feb 2012, 11:11

gan ada yang tau gemana cara download buku dari google book? huftt bingung..... please..... help ya gan.......
User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Re: download google book

Postby abu_unaisah » 27 Feb 2012, 11:26

abu2
User avatar
ute
Posts: 24
Joined: 13 Apr 2010, 16:55
Location: B

Re: download google book

Postby ute » 27 Feb 2012, 12:47

Dulu sekali, cerita nih :D saya pernah download buku dari google book dengan bantuan add ons firefox yang bernama greasmonkey, blablablabla ujungnya setiap lembar buku dalam format .jpeg..sekarang tau masih bisa atau ngga belum coba lagi, silahkan aja cek lagi via google.
User avatar
red_goku
Posts: 12
Joined: 13 Dec 2011, 10:52
Location: jakarta
Contact:

Re: download google book

Postby red_goku » 27 Feb 2012, 13:39

berarti gak dalem bentuk PDF ya um? :confused:
User avatar
prabuvathur
Posts: 33
Joined: 30 Jan 2012, 00:55
Location: jogjakarta

Re: download google book

Postby prabuvathur » 04 Mar 2012, 13:56

baca aja dulu tuto google book nya. kalo sumber buku nya terbuka biasa nya disertai link download PDF. kalo emg mau beli masuk aja ke toko buku online yg di sediain di pojok kiri googlebook.
User avatar
kuman13
Posts: 3
Joined: 04 Nov 2011, 11:20
Location: Jakarta Indonesia
Contact:

Re: download google book

Postby kuman13 » 04 Mar 2012, 16:35

kita cari yang gratisan gan bukan beli :P
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: download google book

Postby chiki » 04 Mar 2012, 20:18

marilah kita hargai penulis2 indonesia dengan membeli karya tulisan mereka :grin:
User avatar
bledhoz
Posts: 41
Joined: 29 Dec 2010, 05:40
Location: Tegal, Indonesia
Contact:

Re: download google book

Postby bledhoz » 04 Mar 2012, 21:57

chiki wrote:marilah kita hargai penulis2 indonesia dengan membeli karya tulisan mereka :grin:


bethul gan +1 :blush: hargai setiap ilmu dan waktu yang mereka curahkan dalam komputer maya :P :grin:

klo mau yah harus bentuke .jpg atau sebangsanya lah.... klo saya pribadi malah lebih sering jujur mbaca langsung praktek .. hee.. jadi lebih asik... membuka sinau online ajah+bisa maca2 dan belajar...
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: download google book

Postby sipelaut » 05 Mar 2012, 07:40

bledhoz wrote:
chiki wrote:marilah kita hargai penulis2 indonesia dengan membeli karya tulisan mereka :grin:


bethul gan +1 :blush: hargai setiap ilmu dan waktu yang mereka curahkan dalam komputer maya :P :grin:

klo mau yah harus bentuke .jpg atau sebangsanya lah.... klo saya pribadi malah lebih sering jujur mbaca langsung praktek .. hee.. jadi lebih asik... membuka sinau online ajah+bisa maca2 dan belajar...

waduhh... iya gan siapp heee....
tapi....
dulu pernah punya script PHP buat ngedonglot file pdf dari google dokss.. (ane cari dulu scriptnya)
bikinan anak slackware.. cuman gak tau apa bisa jalan di ubuntu...

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest