Gombalan anak2 FUI

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
Shofyan
Posts: 213
Joined: 23 Oct 2012, 10:42

Re: Gombalan anak2 FUI

Postby Shofyan » 21 Dec 2012, 19:24

Cocok buat yang lagi galau :grin:
User avatar
semut
Posts: 455
Joined: 05 Jul 2010, 19:15
Location: kendal,Indonesia
Contact:

Re: Gombalan anak2 FUI

Postby semut » 24 Dec 2012, 15:16

Gombalan kog akhirnya selalu berhasil... buat yg beda ahk...


cew : Owh.. ini ya yg namanya linux itu?
cow : iya
cew : knapa pake linux, bukan pake yg umum dan biasa aja..?
cow : "[color:#3366FF]linux itu powerfull dan stabil, ibarat org dia itu pendiem tp cerdas. sifat yg mengingatkanku akan kekagumanku padamu.
ketika aku tdk tahu penggunaan suatu perintah, aku bisa tanyakan lsg. sama sperti ketika aku ingin tahu tentangmu, aku bisa tanyakan lsg padamu dan kamu bersedia menjawab dg jujur :)
gak tahu ya.., yg pasti aku merasa tenang sewaktu pakai linux, seperti ketika kamu ada didekatmu
mungkin aku sudah bener-bener jatuh hati padanya[/color]
cew : Ehm... kog aku disamakan ma komuter sih... ?
cow : enggak mksdku begitu, tp sperti itulah kerinduanku padamu
cew : mksdnya ?
cow : kamu selalu hadir di benaku, hingga apa aja yg aku kagumi kamu selalu masuk kedalamnya
cew : NAPKIN WORDS
cow : jgn gitu dong..., maukah kamu menikah denganku ?
cew : hem....
cow : knapa?
cew : maaf mas, aku blm srek sama kamu tuh..
cow : -___-' hanya mampu diam seribu bahasa...
User avatar
lookmount
Posts: 63
Joined: 13 Dec 2012, 14:40
Location: /tamiang/aceh/indonesia

Re: Gombalan anak2 FUI

Postby lookmount » 24 Dec 2012, 15:27

hahahahahahahahahahahahaha
koq bisa:
cow : -___-' hanya mampu diam seribu bahasa...
User avatar
Shofyan
Posts: 213
Joined: 23 Oct 2012, 10:42

Re: Gombalan anak2 FUI

Postby Shofyan » 24 Dec 2012, 16:27

@Semut : Mantra gagal :grin:
User avatar
semut
Posts: 455
Joined: 05 Jul 2010, 19:15
Location: kendal,Indonesia
Contact:

Re: Gombalan anak2 FUI

Postby semut » 26 Dec 2012, 10:45

hahahahahahahahahahahahaha
koq bisa:
cow : -___-' hanya mampu diam seribu bahasa...

Iya... seperti kata om Shofyan
@Semut : Mantra gagal :grin:


mantra2 dan gombalan2 yg ajib itu udah gak mempan lagi, seketika kehabisan kata..
User avatar
rhyda
Posts: 357
Joined: 14 Jul 2012, 09:53
Location: Pemalang - Jawa Tengah
Contact:

Re: Gombalan anak2 FUI

Postby rhyda » 26 Dec 2012, 21:02

om semut curhat :crazy:
berguru dulu sama saya kalo mau pedekate :cool:
[spoiler]padahal korban php :cry:[/spoiler]
User avatar
Shofyan
Posts: 213
Joined: 23 Oct 2012, 10:42

Re: Gombalan anak2 FUI

Postby Shofyan » 27 Dec 2012, 10:17

om semut curhat :crazy:
berguru dulu sama saya kalo mau pedekate :cool:
[spoiler] padahal korban php :cry:


Ini yang curhat sebenernya siapa :crazy:
User avatar
rhyda
Posts: 357
Joined: 14 Jul 2012, 09:53
Location: Pemalang - Jawa Tengah
Contact:

Re: Gombalan anak2 FUI

Postby rhyda » 27 Dec 2012, 20:48

ceritanya om semut curhat sama saya, akhirnya saling curhat.
ya gitu lah kira-kira :crazy:
saya juga nggak mudeng :grin:
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Gombalan anak2 FUI

Postby aptfast » 27 Dec 2012, 22:24

ceritanya om semut curhat sama saya, akhirnya saling curhat.
ya gitu lah kira-kira :crazy:
saya juga nggak mudeng :grin:
kasian bener neh berdua...
jadian deh....:P
User avatar
Shofyan
Posts: 213
Joined: 23 Oct 2012, 10:42

Re: Gombalan anak2 FUI

Postby Shofyan » 28 Dec 2012, 05:26

ceritanya om semut curhat sama saya, akhirnya saling curhat.
ya gitu lah kira-kira :crazy:
saya juga nggak mudeng :grin:
kasian bener neh berdua...
jadian deh....:P


Cucok :grin:
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Gombalan anak2 FUI

Postby buzzing_bee » 28 Dec 2012, 08:01


just like Android with Custom ROM,
I will give you A Custom RING


:grin: :grin: :grin:
User avatar
Shofyan
Posts: 213
Joined: 23 Oct 2012, 10:42

Re: Gombalan anak2 FUI

Postby Shofyan » 28 Dec 2012, 10:01

cewe : pokoknya kita putus !
cowo : lho? kenapa? :(
cewe : aku udah bosen sama kelakuanmu, tiap hari kerjanya main komputer mulu, ga pernah merhatiin aku :mad:
cowo : ta.. tapi. . .
cewe : ga ada tapi tapi, pokoknya mulai sekarang lupain semua tentang kita :mad:
cowo : hah? beneran? wah makasih banyak ya :grin:
cewe : lho ko malah makasih :confused:
cowo : [spoiler]Image[/spoiler]

[spoiler]Lho itu bukan ngegombal ya :crazy:[/spoiler]
User avatar
Faery
Posts: 132
Joined: 12 Jul 2011, 18:20
Location: Malang, Indonesia
Contact:

Re: Gombalan anak2 FUI

Postby Faery » 29 Dec 2012, 01:03

wkwkwkwk masih laris nih topik,,, :laugh:
User avatar
semut
Posts: 455
Joined: 05 Jul 2010, 19:15
Location: kendal,Indonesia
Contact:

Re: Gombalan anak2 FUI

Postby semut » 29 Dec 2012, 13:16

ceritanya om semut curhat sama saya, akhirnya saling curhat.
ya gitu lah kira-kira :crazy:
saya juga nggak mudeng :grin:
Hedeehh....., skrg hati2 deh kalau curhat ma Ryda, yg ga tau skrg jd tahu.. :crazy:
User avatar
rhyda
Posts: 357
Joined: 14 Jul 2012, 09:53
Location: Pemalang - Jawa Tengah
Contact:

Re: Gombalan anak2 FUI

Postby rhyda » 30 Dec 2012, 21:48

just for fun aja om semut, lain kali kalo curhat mbayar :D
:grin:
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: Gombalan anak2 FUI

Postby masdana » 11 Jan 2013, 21:37

Ayoo Start lagi di 2013 :grin:

Aku bisa membuatmu semakin cantik dan menawan dengan sentuah lembut ku ala sotoshop :kuku:
User avatar
pingsut
Posts: 754
Joined: 16 May 2010, 18:05
Location: Yogyakarta
Contact:

Re: Gombalan anak2 FUI

Postby pingsut » 14 Feb 2013, 23:03

co: hatimu itu seperti "Aplikasi versi Alpha" gak stabil banget...
ce: kalo gitu tunggu aja sampe "versi stable" nya kelar... :grin:
User avatar
agus_sintang
Posts: 150
Joined: 28 Jun 2011, 16:47
Location: Surabaya, Indonesia
Contact:

Re: Gombalan anak2 FUI

Postby agus_sintang » 19 Feb 2013, 09:56

Gombalan kog akhirnya selalu berhasil... buat yg beda ahk...


cew : Owh.. ini ya yg namanya linux itu?
cow : iya
cew : knapa pake linux, bukan pake yg umum dan biasa aja..?
cow : "[color:#3366FF]linux itu powerfull dan stabil, ibarat org dia itu pendiem tp cerdas. sifat yg mengingatkanku akan kekagumanku padamu.
ketika aku tdk tahu penggunaan suatu perintah, aku bisa tanyakan lsg. sama sperti ketika aku ingin tahu tentangmu, aku bisa tanyakan lsg padamu dan kamu bersedia menjawab dg jujur :)
gak tahu ya.., yg pasti aku merasa tenang sewaktu pakai linux, seperti ketika kamu ada didekatmu
mungkin aku sudah bener-bener jatuh hati padanya[/color]
cew : Ehm... kog aku disamakan ma komuter sih... ?
cow : enggak mksdku begitu, tp sperti itulah kerinduanku padamu
cew : mksdnya ?
cow : kamu selalu hadir di benaku, hingga apa aja yg aku kagumi kamu selalu masuk kedalamnya
cew : NAPKIN WORDS
cow : jgn gitu dong..., maukah kamu menikah denganku ?
cew : hem....
cow : knapa?
cew : maaf mas, aku blm srek sama kamu tuh..
cow : -___-' hanya mampu diam seribu bahasa...
Gak hepi ending nih...
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Gombalan anak2 FUI

Postby buzzing_bee » 19 Feb 2013, 22:46

masih aja pada nge-gombal??
:grin:
User avatar
Gars_MadePager
Posts: 67
Joined: 23 Feb 2012, 12:25
Location: indonesia
Contact:

Re: Gombalan anak2 FUI

Postby Gars_MadePager » 19 Feb 2013, 23:50

masih peringkat atas nih hahaha

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 21 guests