Perkenalan anggota Forum..

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
nainggolan
Posts: 15
Joined: 07 Mar 2014, 10:34
Location: Bandung, Indonesia

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby nainggolan » 26 Aug 2014, 17:43

salam kenal semua !!!
nama : jonaris nainggolan
asal : medan
domisili : bandung

terimakasih. :)
User avatar
9ikanews
Posts: 1
Joined: 27 Sep 2014, 09:41
Location: cambodia
Contact:

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby 9ikanews » 27 Sep 2014, 10:16

salam kenal ya all
nama saya : helsye
asli : jakarta
User avatar
fahlide
Posts: 44
Joined: 18 Oct 2012, 05:33

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby fahlide » 28 Sep 2014, 09:22

salam kenal juga kawan semua
semoga kita dapat belajar dan saling membantu..

- fahlide
User avatar
kita
Posts: 19
Joined: 27 Sep 2014, 07:06
Location: indonesia

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby kita » 28 Sep 2014, 09:26

waduh belum salaman nih...:D

hai semua
nama saya Kita Atmaja dari Bali,..
ijin untuk bergabung dan mohon bimbinganya..
Terima kasih
User avatar
ramadx
Posts: 3
Joined: 24 Jun 2013, 19:57
Location: Denpasar, Indonesia
Contact:

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby ramadx » 29 Sep 2014, 07:36

lupa menyapa...
Salam kenal dari LombokTux
asal Lombok domisili Bali
User avatar
sal_sk8
Posts: 24
Joined: 17 Sep 2014, 22:46
Location: Palembang

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby sal_sk8 » 01 Oct 2014, 20:24

baru liat topik nya, trit buat salam kenal...

heheh salam kenal, ngmg2 disini ada tmn2 dr Palembang jg gak ya?

buat, rekan2 salam kenal trims sdh ditrima dgn nyaman gabung disini :D
User avatar
SilentNight
Posts: 4
Joined: 03 Oct 2014, 00:50
Location: Pelalawan Indonesia
Contact:

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby SilentNight » 03 Oct 2014, 01:09

Semangat Pagiiiii...........

Salam kenal rekan2....

Saya dari Bukittinggi Sumatera Barat
tapi sekarang berdomisili di Pelalawan Riaau :D
User avatar
decky
Posts: 2
Joined: 04 Oct 2014, 04:35
Location: Jakarta

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby decky » 08 Oct 2014, 00:48

---DECKY RASPUTIN---
---BINUS UNIVERSITY---
---TANAH ABANG, CENTRAL JAKARTA---
User avatar
kiki0791
Posts: 14
Joined: 02 Oct 2014, 13:16
Location: Padang,Indonesia
Contact:

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby kiki0791 » 13 Oct 2014, 08:53

Salam kenal semua,
saya kiki , asal dari medan sekarang berdomisili di Padang :D
mohon bimbingan dan jika ada rekan yg di padang bisa ngbrol2 dan share informasi :)
User avatar
SPRINTER
Posts: 1
Joined: 13 Oct 2014, 16:13
Location: Jakarta

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby SPRINTER » 13 Oct 2014, 16:17

Salam kenal semua....:)
saya sprinter dari jakarta..:D
pengen banget belajar linux, khususnya ubuntu dan mint....:)
User avatar
oragon
Posts: 65
Joined: 23 Oct 2012, 15:04
Location: Nganjuk,indonesia

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby oragon » 14 Oct 2014, 14:13

Hei.... admin... mana admin ? Iklan Diatas DiKICK aja....
User avatar
Yudhizt
Posts: 4
Joined: 21 Mar 2014, 14:19
Location: jakarta, indonesia

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby Yudhizt » 14 Oct 2014, 14:29

assalamu'alaikum..
Agri yudhistira
asal turky, tp udh lama netep di jakarta..

salam Open Source...
User avatar
Malsasa
Posts: 2976
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby Malsasa » 14 Oct 2014, 18:22

assalamu'alaikum..
Agri yudhistira
asal turky, tp udh lama netep di jakarta..

salam Open Source...

Wa'alaykumussalam. Senang berkenalan dari pengguna Ubuntu jauh. Saya dari Mojokerto. Saya mengundang akang singgah di kanal #ubuntu-indonesia @ freenode (kalau bingung, ikuti tutorial http://pioncatur.wordpress.com/2014/04/ ... nakan-irc/). Ini kanal nasional yang internasional, dihuni banyak pengguna Linux Indonesia dari semua provinsi bahkan ada sebagian warga berasal dari luar Indonesia juga. Silakan. Saya tunggu.
User avatar
Ahmad88
Posts: 20
Joined: 21 Sep 2014, 05:36
Contact:

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby Ahmad88 » 16 Oct 2014, 05:23

Assalamu'alaikum
Saya Ahmad , pengen belajar Ubuntu dan Linux lebih jauh lagi ! mohon bimbingan nya ya kaka-kaka ! :)
User avatar
bungfaiz
Posts: 1
Joined: 04 Nov 2014, 07:59
Location: pekanbaru,riau
Contact:

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby bungfaiz » 04 Nov 2014, 08:04

ok guys.
nama: bungfaiz
panggil aja ane "bung"

asal: pekanbaru

ane kenal Ubuntu ketika belajar Ubuntu di materi kelas 11 smk.dan masih newbie soal Ubuntu
HMMM.. skrng ane kelas 12. dan pengen mendalami Ubuntu jadi buat para senior, master mohon bimbingan nya yaa.

salam kenal.
User avatar
engkos
Posts: 1
Joined: 11 Nov 2014, 11:04
Location: bekasi,indonesia

perkenalan

Postby engkos » 11 Nov 2014, 11:14

agan admin mksh sdh diijinkan sya gabung di forum ubuntu indonesia,,, :)
kasih pencerahannya dong tentang ubuntu itu apa? saya newbie ,,mksh
User avatar
Malsasa
Posts: 2976
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Re: perkenalan

Postby Malsasa » 11 Nov 2014, 12:47

agan admin mksh sdh diijinkan sya gabung di forum ubuntu indonesia,,, :)
kasih pencerahannya dong tentang ubuntu itu apa? saya newbie ,,mksh

Silakan unduh dan baca ebook Ubuntu pada bagian kiri bawah forum. Animasi warna merah itu.
User avatar
SteVone
Posts: 1
Joined: 11 Nov 2014, 14:21
Location: Medan, Indonesia
Contact:

Re: perkenalan

Postby SteVone » 11 Nov 2014, 16:06

yang dimana maksudnya gan... untuk download nya...
saya jugha masih newbe gan...
User avatar
Zipur
Posts: 1
Joined: 14 Nov 2014, 08:47
Location: Ketapang, Indonesia
Contact:

Re: perkenalan

Postby Zipur » 14 Nov 2014, 09:21

Assalamu'alaikum

Nama Asli : L. Purwantoro

Asli : Kebumen

Sekarang : Ketapang

Alhamdulillah semoga bisa belajar disini lebih banyak

Admin Mas malasa Izin baca baca ya

Wa'salamualaikum
User avatar
nafandi
Posts: 1
Joined: 15 Nov 2014, 20:52

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby nafandi » 15 Nov 2014, 21:07

Nama : Mochammad Nur Afandi
Asal : Kebumen

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 31 guests