Perkenalan anggota Forum..

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
Ryuu
Posts: 2
Joined: 07 Mar 2016, 05:26

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby Ryuu » 07 Mar 2016, 05:49

Perkenalan gan,
Ane Ryuu domisili klaten utara
masih pelajar
kesibukan : belajar semua tentang TI :siul:

udah gitu aja, salam kenal gan :laugh:
User avatar
Another
Posts: 9
Joined: 04 Oct 2014, 19:16
Location: donggala, indonesia
Contact:

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby Another » 11 Mar 2016, 07:15

Perkenalan gan
nama ane Agung Ichiruki
domisili di Donggala Sulawesi tengah
ane newbie di linux

salam kenal gan :grin:
User avatar
rms46
Posts: 8
Joined: 13 Apr 2016, 09:27
Location: Pamulang
Contact:

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby rms46 » 13 Apr 2016, 09:47

Perkenalkan, rms46, newbie tulen.
Baru mendaftar ubuntu-indonesia.com beberapa menit yang lalu.
Tinggal di propinsi Banten.
Kerja di propinsi Jawa Barat.
Setiap pagi/malam melintas DKI ke/dari tempat kerja.

God Bless Achmad Albar,
Genesis Phil Collins,
AKA Ucok Harahap.
Amin.
RMS46, VauLSMorg (vLSM.org).
User avatar
nif
Posts: 2818
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby nif » 13 Apr 2016, 11:07

Wah, ada sesepuh senior Linux indonesia :grin:
Selamat datang pak Rahmat M. Samik-Ibrahim :laugh:
User avatar
sr_aja
Posts: 603
Joined: 10 Dec 2012, 11:21
Location: Jakarta

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby sr_aja » 13 Apr 2016, 12:54

Wahhh ada rms46; salim dulu ama pelopor sekaligus sepuh, yang sepertinya tetap setia dengan dengan "Virtual Lembaga Swadaya Masyarakat Teknologi Jari/Jalan Tengah"; semoga bisa membagi banyak pengalaman bagaimana bertahan hidup di belantara dunia maya ini ;)
User avatar
rms46
Posts: 8
Joined: 13 Apr 2016, 09:27
Location: Pamulang
Contact:

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby rms46 » 13 Apr 2016, 13:53

Uh.. oh.. "sepuh" mengingatkan saya pada "terbatuk-batuk", "terbungkuk-bungkuk", serta "ter-ter" lainnya... :frown:

Salam "tersingkir", :yay: :yay: :yay:
RMS46, VauLSMorg (vLSM.org).
User avatar
sr_aja
Posts: 603
Joined: 10 Dec 2012, 11:21
Location: Jakarta

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby sr_aja » 13 Apr 2016, 14:33

bukan seperti itu; konon menurut seorang kawan, sepuh itu tidak melulu harus terbatuk-batuk dan terbungkuk-bungkuk; apalagi tersingkir. misalnya sepuh puh .. kabur ahhh
User avatar
Nauvals78
Posts: 2
Joined: 12 Apr 2016, 21:28

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby Nauvals78 » 13 Apr 2016, 14:52

perkenalkan nama saya nauval. tinggal kayak ts di jakarta pusat bisalah kopdar :lol:
saat ini kerja di perusahaan swasta
User avatar
wulanseo
Posts: 1
Joined: 14 Apr 2016, 14:38

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby wulanseo » 14 Apr 2016, 14:45

hayoo

kenalin nih

saya Wulan

di Jakarta

sehari-hari selain jadi karyawan swasta yg mulai pake ubuntu,

salam kenal aja deh smuanya
User avatar
Malsasa
Posts: 2976
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby Malsasa » 15 Apr 2016, 21:47

Perkenalkan, rms46, newbie tulen.
Baru mendaftar ubuntu-indonesia.com beberapa menit yang lalu.
Tinggal di propinsi Banten.
Kerja di propinsi Jawa Barat.
Setiap pagi/malam melintas DKI ke/dari tempat kerja.
Selamat datang, Pak rms46. Presentasi-presentasi bapak, bebas.vlsm.org, semuanya selalu menginspirasi saya dari waktu ke waktu. Sejak pertama hingga hari ini.
User avatar
hidarah42
Posts: 1
Joined: 19 Apr 2016, 20:04

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby hidarah42 » 21 Apr 2016, 10:33

Assalamualaikum selamat pagi

perkenalkan ane rahmad, newbie ubuntu baru install sabtu kemarin :blush:
ane mahasiswa semester 4, dan ane tinggal di depok tapi asli palembang *yg didepok ajak ajak dong kalo kopdar*

ane pake ubuntu 15.10

salam kenal semua agan agan mastah :laugh: :laugh: :laugh:
-Rahmad Hidayat-
User avatar
Malsasa
Posts: 2976
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby Malsasa » 22 Apr 2016, 12:44

Assalamualaikum selamat pagi

perkenalkan ane rahmad, newbie ubuntu baru install sabtu kemarin :blush:
ane mahasiswa semester 4, dan ane tinggal di depok tapi asli palembang *yg didepok ajak ajak dong kalo kopdar*

ane pake ubuntu 15.10

salam kenal semua agan agan mastah :laugh: :laugh: :laugh:
Wa'alaykumussalam. Selamat datang di FUI.
User avatar
ariswidodo
Posts: 3
Joined: 20 Apr 2016, 18:00

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby ariswidodo » 23 Apr 2016, 21:11

wahh perkenalkan..ane nubi Ubuntu Ane Aris widodo gan..dari Mojokerto, Jatim...salam kenal hehehe..lagi belajar juga ubuntu wkwkw...lagi pakek Ubuntu 16.04 LTS... wuss2 nie ubuntu ane suka :v
User avatar
skmei
Posts: 1
Joined: 30 Apr 2016, 21:54

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby skmei » 30 Apr 2016, 22:10

salam kenal
nama:anas
kerja: it support di perusahaan swasta (Retail)
jakarta timur
Kepengen tau hoby gw
makanya gw mau cross cek dulu ubuntu sebelum masuk,,,mohon dibantu ya,mksh
User avatar
mhdabd
Posts: 1
Joined: 04 May 2016, 17:02

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby mhdabd » 04 May 2016, 17:30

saya abdi. domisili daerah medan
masih pelajar, kesibukan lagi belajar hal hal berbau linux nih, belajar bahasa c juga
User avatar
septian19
Posts: 4
Joined: 08 Jun 2016, 13:36
Location: Bandung, Jawa Barat
Contact:

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby septian19 » 08 Jun 2016, 14:07

Assalamu`alaykum.

Salam kenal, nama saya Ary Septian, biasa dipanggil Septian. Saya (saat menulis post ini) mahasiswa matematika di UIN Sunan Gunung Djati Bandung dan asli Bandung.
Pertama kali pake Ubuntu 7.10, alhamdulillah sampe sekarang masih pake Ubuntu, tapi nggak jago-jago amat...

FB: aryseptian19
Twitter: @aryseptian_p
User avatar
jenalgamat
Posts: 5
Joined: 11 Jun 2016, 23:01
Location: Garut
Contact:

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby jenalgamat » 11 Jun 2016, 23:26

saya ikutan.....
Jenal gamat
Facebook. jenal sobari
User avatar
muhanis
Posts: 2
Joined: 28 Jun 2016, 22:11

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby muhanis » 28 Jun 2016, 22:20

salam kenal saya muhanis dari makassar
bergabung karena mencari solusi
saya mau memotong video saya tiap 10 detik mulai dari awal dengan menggunaakn ffmpeg barangkali ada yang bsia kasi solusi atau emembantu
terima kasih bnayak sebelumnya
User avatar
SOPHISTIC
Posts: 1
Joined: 17 Jul 2016, 20:52

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby SOPHISTIC » 17 Jul 2016, 21:14

hi salam hangat

saya sophistic dari medan, kerjaan karyawan swasta. sory g saya grogian jd gk bnyk typing :blush:
User avatar
Sentinel1998
Posts: 2
Joined: 10 Aug 2016, 12:32

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby Sentinel1998 » 10 Aug 2016, 14:06

Perkenalkan Derrr.... and Neo & Sudo serta para master suhu di forum ubuntu tercinta ini

Lahir : Jakarta
Gede di : Palu
Hobi : Suka hal hal yang baru dan ada tantangannya terutama di dunia perkembangan ICT yahhh elaahh berat amat bahasa lo... hehehe

Saya Newborn a.k.a Newbie banget untuk penggunaan OS Ubuntu Versinya baru di 12.04 LTS ini, yah baru 1 Mingguan Suhuu.. masih harus banyak belajar lagi lebih dalam :smile:

Tolong di bagi-bagi ilmunya suhu buat saya belajar.

Terima kasih Suhu & Master Ubuntu Indonesia. :grin:

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 20 guests