Perkenalan anggota Forum..

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
yudha_00
Posts: 47
Joined: 16 Jul 2013, 13:13
Location: yogyakarta, Indonesia

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby yudha_00 » 03 Oct 2013, 17:52

hahahaha. siap kang nif
User avatar
Elemental_C
Posts: 10
Joined: 01 Oct 2013, 20:59
Location: Yogyakarta,Indonesia

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby Elemental_C » 05 Oct 2013, 21:19

......... smk saya, pengguna windows..)
dan saya sengle boot.
Hwee..... sama-sama dari Yogya :v
kalau saya pelajar SMA
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby offline » 05 Oct 2013, 21:24

wong jogja, sekarang jogja terkenal sebagai kota Linuxer :D
User avatar
Seruling
Posts: 266
Joined: 31 May 2013, 14:00
Location: Yogyakarta, Indonesia

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby Seruling » 05 Oct 2013, 23:56

Saya juga asli yogya lho. Dulu waktu kuliah kost di daerah klitern lor.
User avatar
lembu_peteng
Posts: 8
Joined: 23 Sep 2013, 11:07
Location: Malang
Contact:

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby lembu_peteng » 06 Oct 2013, 05:48

nama saya zohan kang
hobi maen dota
hero favorit gue bloodceker
User avatar
ymprima
Posts: 1
Joined: 09 Nov 2012, 17:03
Location: boyolali, Indonesia

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby ymprima » 06 Oct 2013, 13:22

kang mbok ya aku dibantu gimana masukan swf ke libre impres, orang gak tau boleh tanya ya
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby offline » 06 Oct 2013, 15:48

kang mbok ya aku dibantu gimana masukan swf ke libre impres, orang gak tau boleh tanya ya

kang,mbok yao kalo tanya gitu ditulis aja diposting baru.bukane nggurui,yg namanya forum itu jalannya kek gitu.kalo pengin tanya ya buat thread baru lalu duduk manis & sabar menunggu teman2 lain nulis solusine.
User avatar
nif
Posts: 2818
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby nif » 09 Oct 2013, 08:00

maap om ymprima, tapi yang ditulis om nobit4 di atas emang benar tuh :grin:
kalo pertanyaannya belum dijawab, sabar dulu aja. bukan berarti tak ada yang mau bantu, tapi bisa jadi karena memang belum ada yang tahu jawabannya.
(seperti pertanyaan di atas. saya sih mana pernah mainan swf di libre Impress.. :confused: )
User avatar
lep1ntar
Posts: 10
Joined: 09 Oct 2013, 18:45
Location: ~$ sudo su
Contact:

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby lep1ntar » 11 Oct 2013, 14:41

kenalin sodare..
nama beta levaaay
tapi beta bukan sembarang beta
beta yang ini open source.. halaah!

salam nubitol soob! :D
User avatar
nif
Posts: 2818
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby nif » 12 Oct 2013, 07:38

wah sudah beta, bentar lagi Release Candidate :grin:
salam kenal juga
User avatar
tester
Posts: 4
Joined: 13 Oct 2013, 18:11

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby tester » 13 Oct 2013, 18:15

salam kenal

ID Tester lokasi surabaya


pengalaman pake unbuntu dengan sukses mendelete windows 8 yg udah teraktivasi
User avatar
ahmad1807
Posts: 175
Joined: 21 Oct 2013, 08:48
Location: Bogor
Contact:

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby ahmad1807 » 22 Oct 2013, 09:46

Ikutan Absen
Nama : Teguh gunawan
Alamt : Bogor,
email: och0yz@gmail.com
User avatar
kasbor
Posts: 1
Joined: 22 Oct 2013, 10:22
Location: Demak
Contact:

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby kasbor » 22 Oct 2013, 10:25

selamat pagi semua :)
kenalin kulo dari Demak : kasbor

twitter : ab_muiz
User avatar
antonicl
Posts: 105
Joined: 22 May 2013, 21:05
Location: Jakarta
Contact:

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby antonicl » 22 Oct 2013, 10:48

salam kenal semuanya

dulu pernah pake ubuntu 12.04lts
tapi sekarang uda ngga , ada masalah sedikit sama laptopnya .

mau install linux lagi tapi dvd-rw nya ngadat . pilih" kaset
User avatar
antonicl
Posts: 105
Joined: 22 May 2013, 21:05
Location: Jakarta
Contact:

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby antonicl » 22 Oct 2013, 10:49

selamat pagi semua :)
kenalin kulo dari Demak : kasbor

twitter : ab_muiz
ngomong" demak dimana gan ?? :) ane ga tau
User avatar
antonicl
Posts: 105
Joined: 22 May 2013, 21:05
Location: Jakarta
Contact:

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby antonicl » 22 Oct 2013, 10:50

salam kenal

ID Tester lokasi surabaya


pengalaman pake unbuntu dengan sukses mendelete windows 8 yg udah teraktivasi
windows asli atau crack gan ???
kalo boleh beli langsung sayang banget tuh
seharusnya di dual boot
User avatar
RezaPalavi
Posts: 10
Joined: 23 Oct 2013, 06:43
Location: Kediri, Indonesia
Contact:

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby RezaPalavi » 23 Oct 2013, 07:02

Perkenalkan

Nama: Reza Palavi

FB.com/reza.palavi
Twitter.com/rezapalavi
YM!: reza_palavi
Skype: rezapalavirp
User avatar
firmansyahmye
Posts: 4
Joined: 26 Oct 2013, 19:58
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby firmansyahmye » 26 Oct 2013, 20:18

Selamat Malam Semua, Saya anggota baru..
Memahami linux sudah cukup lama dari 2011 :D
Salam Kenal Semua..


Firman
User avatar
firmansyahmye
Posts: 4
Joined: 26 Oct 2013, 19:58
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby firmansyahmye » 26 Oct 2013, 20:20

kan bisa pakai usb-installer bro..
cobain deh.. dari pada pakai kaset
User avatar
firmansyahmye
Posts: 4
Joined: 26 Oct 2013, 19:58
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby firmansyahmye » 26 Oct 2013, 20:22

sori yang atas salah.. hehe
maunya kaya gini hehe
salam kenal semuanya

dulu pernah pake ubuntu 12.04lts
tapi sekarang uda ngga , ada masalah sedikit sama laptopnya .

mau install linux lagi tapi dvd-rw nya ngadat . pilih" kaset
kan bisa pakai usb-installer bro..
cobain deh.. dari pada pakai kaset

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 45 guests