Perkenalan anggota Forum..

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
nhatan
Posts: 3
Joined: 04 Jun 2013, 15:11
Location: Bogor Indonesia

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby nhatan » 21 Sep 2013, 12:04

nama saya natan
alamat Bogor
newbie gan
User avatar
saidbzzz
Posts: 53
Joined: 03 Oct 2012, 09:38
Location: Bangka Belitung, Indonesia

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby saidbzzz » 22 Sep 2013, 13:45

salam kenal kang, saya Said dari Kep. Babel.
Mohon bimbingan dari teman-teman semua. :D
User avatar
DenIrmanha
Posts: 65
Joined: 11 Apr 2013, 07:46
Location: Ternate Indonesia
Contact:

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby DenIrmanha » 22 Sep 2013, 15:11

Salam kenal agan agan ane deden dari majalengka tinggal di ternate MALUT,mohon bimbingannya
User avatar
KuKuKaChu
Posts: 261
Joined: 06 Dec 2009, 14:10
Location: Jakarta
Contact:

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby KuKuKaChu » 22 Sep 2013, 17:58

ternate? jauh banget ... mdh2an internetnya lancar!
User avatar
theaterepz
Posts: 1
Joined: 23 Jun 2012, 17:57

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby theaterepz » 22 Sep 2013, 19:03

salam kenal saya dind dari Bogor...
thanks forum ini mbantu skali... :D
User avatar
DenIrmanha
Posts: 65
Joined: 11 Apr 2013, 07:46
Location: Ternate Indonesia
Contact:

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby DenIrmanha » 28 Sep 2013, 22:11

gan KuKuKaChu yang agak lancar cuma Telkomsel saja itupun kadang-kadang lemod banget :)
User avatar
arkan
Posts: 1
Joined: 29 Sep 2013, 06:20

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby arkan » 29 Sep 2013, 06:41

Salam kenal semuanya, nama saya arkan dari tegal, kerjaan cuma operator warnet, gituh aja
User avatar
Malsasa
Posts: 2976
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby Malsasa » 29 Sep 2013, 11:29

Wah, akang-akang yang baru hadir, selamat datang! Jangan lupa ikut kuliah online komunitas Ubuntu Indonesia. Cara joinnya: forums/ubbthreads.php/topics/141443/Ban ... Post141443.
User avatar
ori1988
Posts: 2
Joined: 27 Sep 2013, 14:39
Location: bandung,indonesia

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby ori1988 » 29 Sep 2013, 14:05

salam kenal nama saya ori...
purely newbie with ubuntu. mohon bimbingannya agan2 sekalian..
User avatar
Samsul_Gaptek
Posts: 9
Joined: 29 Sep 2013, 17:18
Location: pontianak, Indonesia

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby Samsul_Gaptek » 29 Sep 2013, 22:57

Salam kenal
ane baru gan disini, mohon bimbingan dan pencerahannya :D
User avatar
Rendi_7936
Posts: 229
Joined: 19 Jan 2013, 15:02
Location: Malang, Indonesia
Contact:

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby Rendi_7936 » 29 Sep 2013, 23:06

Tenang aja, temen2 FUI pasti bantu kok kesulitan agan
Insya Allah
User avatar
Samsul_Gaptek
Posts: 9
Joined: 29 Sep 2013, 17:18
Location: pontianak, Indonesia

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby Samsul_Gaptek » 30 Sep 2013, 16:33

nama : samsul
asal : sambas,kal-bar
hobi : game

salam kenal semua
:D
User avatar
RE_Tyas
Posts: 1
Joined: 01 Oct 2013, 13:29
Location: Tanggerang
Contact:

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby RE_Tyas » 01 Oct 2013, 13:53

Panggil saya TYAS .
anggota baru nih .. Mohon bimbingannya :)
salam kenal untuk semua anggota :)
User avatar
Elemental_C
Posts: 10
Joined: 01 Oct 2013, 20:59
Location: Yogyakarta,Indonesia

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby Elemental_C » 01 Oct 2013, 22:47

Masih boleh kenala kagak ya ? ya telat dikit deh
Perkenalkan
Nama : Tommy
Domisili : D.I.Yogyakarta
status : pelajar SMA kelas 11 (Setidaknya saat post ini diunggah)

pake Ubuntu baru satu tahun,itu aja bolong2 :V jadi masih sama Windows juga.Kenal dan mulai pake Ubuntu karena liat kakak kelas saya beda 1 angkatan pake OS hanya Ubuntu.jadi biar serasa non-mainstream
User avatar
Malsasa
Posts: 2976
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby Malsasa » 01 Oct 2013, 23:21

Jangan sungkan untuk semua warga baru ikut kuliah online. Informasi lengkap ada di forum Pembicaraan Bebas.
User avatar
ahmad07
Posts: 1
Joined: 19 Sep 2013, 00:24
Location: tangerang
Contact:

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby ahmad07 » 02 Oct 2013, 19:31

salam kenal ane ahmad...ane kerja sebagai teknisi...khusus nya handphone dan laptop juga...
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby offline » 02 Oct 2013, 19:39

selamat datang ke dunia linux, selamat datang para hacker, teknisi, akademisi dll di forum ini
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby aptfast » 03 Oct 2013, 11:44

Jangan sungkan untuk semua warga baru ikut kuliah online. Informasi lengkap ada di forum Pembicaraan Bebas.
mantap om....
pasti sangat bermanfaat hasil nya
User avatar
yudha_00
Posts: 47
Joined: 16 Jul 2013, 13:13
Location: yogyakarta, Indonesia

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby yudha_00 » 03 Oct 2013, 12:17

hohoho. saya belum perkenalan. maaf kalau telat

Kenalkan
Nama : Ilham Ferry Pratama Yudha
Asal : D.I.Y
status : pelajar di smk n 2 depok.

alasan mencoba ubuntu :
1. sudah agak bosan dengan tampilan windows dan suka mencoba hal-hal baru.... (software/aplikasi/apapun itu).
2. ingin bebas dari hal-hal bajak-membajak(tapi akag susah sih.. guru di smk saya, pengguna windows..)
dan saya sengle boot.
User avatar
nif
Posts: 2818
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Re: Perkenalan anggota Forum..

Postby nif » 03 Oct 2013, 16:21

...(tapi akag susah sih.. guru di smk saya, pengguna windows..)
...
jangan menyerah om. malah bagus tuh bisa mempopulerkan Linux di SMK-nya. siapa tau ntar guru2nya tertarik juga :laugh:

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 15 guests