Page 2 of 4

Re: Pemberitahuan Perubahan Engine FUI

Posted: 09 Mar 2016, 13:18
by baddwin
tampilannya fresh. keren! semoga tambah maju, dan tambah banyak usernya.

Re: Pemberitahuan Perubahan Engine FUI

Posted: 09 Mar 2016, 13:26
by Malsasa
tampilannya fresh. keren! semoga tambah maju, dan tambah banyak usernya.
Selamat datang kembali, Kang.

Re: Pemberitahuan Perubahan Engine FUI

Posted: 09 Mar 2016, 13:39
by baddwin
tampilannya fresh. keren! semoga tambah maju, dan tambah banyak usernya.
Selamat datang kembali, Kang.
Terima kasih, kang Malsasa. Ternyata sudah lama saya gak ke sini.. :grin:

Re: Pemberitahuan Perubahan Engine FUI

Posted: 11 Mar 2016, 01:59
by q_p
Selamat sore warga FUI sekalian :laugh:

Sekedar menginformasikan, bahwa hari ini (28 Feb 2016) forum kita tercinta telah berhasil melakukan perubahan Engine :yay:

Proses perpindahan telah kami upayakan semaksimal mungkin. Namun, kalau ada beberapa perubahan yang dirasa kurang, ya harap maklum ye :grin:

Beberapa perubahan yang mungkin perlu temen-temen ketahui;
  1. private message belum bisa kami migrasikan. maaf :frown:
  2. user login, saat ini menggunakan display name (alias nama yang ditampilkan, di engine forum yang lama). Password-nya tetap tidak berubah.
  3. avatar dan signature user, silakan disesuaikan dengan keinginan temen-temen.
  4. dll. (jika ada masalah lain yang ditemukan, silakan beritahukan kami di trit ini :smile: )
Baiklah, demikian saja untuk saat ini.
Selamat menikmati engine forum yang baru :wink:


Salam,

Humas FUI
:like: atas kerjakeras-nya om ..

Re: Pemberitahuan Perubahan Engine FUI

Posted: 11 Mar 2016, 11:02
by nif
wah, ada mastah baddwin, mastah q_p.
lama gak ketemu om :laugh:

Re: Pemberitahuan Perubahan Engine FUI

Posted: 12 Mar 2016, 15:24
by caisara
Sepertinya engine yang baru ini mirip xenforo.

Re: Pemberitahuan Perubahan Engine FUI

Posted: 24 Mar 2016, 16:04
by Tray
mudah - mudahan semakin banyak ilmunya disini :laugh:

Re: Pemberitahuan Perubahan Engine FUI

Posted: 27 Mar 2016, 02:36
by Ariestansa
lama tak berkunjung makin mantap aja ne forum, smoga semakin jaya FUI..
:yay: :yay: :yay: :like:

Re: Pemberitahuan Perubahan Engine FUI

Posted: 06 Apr 2016, 20:27
by bang_andi
Assalamu alaikum,

Wah tampilan keren sekarang ya. :like: :grin:

Sempat gagal login awalnya setelah baca ulang E-mail dari humas Ubuntu, baru berhasil login, pakai display name.

Btw kenapa saat reply post sy diminta re-login ya ?

Re: Pemberitahuan Perubahan Engine FUI

Posted: 18 Apr 2016, 02:28
by luxm4n
Engine lama FUI Itu pakai apa ?

Saya galau di FUI lama gak bisa edit thread buat revisi/update setelah beberapa waktu (kesempatan edit post dibatasi waktu) :(

Semoga di Engine baru ini bisa.

Re: Pemberitahuan Perubahan Engine FUI

Posted: 21 Apr 2016, 01:38
by d2x
Assalam...,,
Sempet beberapa x login gagal... akhirnya berhasil.. amiin..


makin maju FUI... :yay:

Re: Pemberitahuan Perubahan Engine FUI

Posted: 10 May 2016, 18:34
by showcheap
Baru sempat login dan mencoba Engine yang baru :yay:

Re: Pemberitahuan Perubahan Engine FUI

Posted: 12 May 2016, 07:27
by freeazy
Baru sempat login dan mencoba Engine yang baru :yay:
Sayangnya tambah sepi.

Re: Pemberitahuan Perubahan Engine FUI

Posted: 11 Jun 2016, 23:24
by jenalgamat
Acar seperti ini yang dinanti :yay: :yay: :yay: :yay:

Re: Pemberitahuan Perubahan Engine FUI

Posted: 14 Jun 2016, 09:42
by SamsulArifin
Thanks.

Tambah kerren upgradenya ;)

Re: Pemberitahuan Perubahan Engine FUI

Posted: 26 Jul 2016, 22:11
by ubuntu_java
baru sadar tampilan baru...
kirain salah masuk forum,coba login kok ga bisa...username tidak ditemukan,reset password juga sama..
ga kehabisan akal search posting terakhir pake nama username lama ketemu..dan ternyata..
User Name saya berubah..gantinya gimana yah mas Admin?biar sama kaya username yg lama..heheeh :grin:

Re: Pemberitahuan Perubahan Engine FUI

Posted: 07 Aug 2016, 05:55
by q_p
Banyak sekali junk om Mimin

Re: Pemberitahuan Perubahan Engine FUI

Posted: 19 Aug 2016, 13:20
by xface2
sudah lama ane baru login lagi sekarang ...

Re: Pemberitahuan Perubahan Engine FUI

Posted: 05 Jan 2017, 18:55
by oragon
maaf sebelumnya .... tapi kalu menurut saya perubahan engine yang sekarang malah membuat situs ini tambah kelihatan sepi .... memang benar tampilannya tambah fresh tapi alangkah baiknya chat boxnya penempatannya sama kayak yang dulu jadi gak usah buka new tab lagi ... biar waktu pertama masuk ke situs ini user yang online biar ketahuan jadi gak sepi....... harap ini jadi pertimbangan bagi admin . thanks :yay: :kuku: :kuku: :kuku: :kuku: :kuku: :kuku: :kuku: :kuku:

Re: Pemberitahuan Perubahan Engine FUI

Posted: 22 Jan 2017, 12:03
by summonagus
mantaab om... :grin: :grin: