Pemberitahuan Perubahan Engine FUI

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
baddwin
Posts: 55
Joined: 03 Aug 2010, 19:47
Location: batang berkembang
Contact:

Re: Pemberitahuan Perubahan Engine FUI

Postby baddwin » 09 Mar 2016, 13:18

tampilannya fresh. keren! semoga tambah maju, dan tambah banyak usernya.
User avatar
Malsasa
Posts: 2976
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Re: Pemberitahuan Perubahan Engine FUI

Postby Malsasa » 09 Mar 2016, 13:26

tampilannya fresh. keren! semoga tambah maju, dan tambah banyak usernya.
Selamat datang kembali, Kang.
User avatar
baddwin
Posts: 55
Joined: 03 Aug 2010, 19:47
Location: batang berkembang
Contact:

Re: Pemberitahuan Perubahan Engine FUI

Postby baddwin » 09 Mar 2016, 13:39

tampilannya fresh. keren! semoga tambah maju, dan tambah banyak usernya.
Selamat datang kembali, Kang.
Terima kasih, kang Malsasa. Ternyata sudah lama saya gak ke sini.. :grin:
User avatar
q_p
Posts: 3109
Joined: 14 Oct 2012, 13:01
Contact:

Re: Pemberitahuan Perubahan Engine FUI

Postby q_p » 11 Mar 2016, 01:59

Selamat sore warga FUI sekalian :laugh:

Sekedar menginformasikan, bahwa hari ini (28 Feb 2016) forum kita tercinta telah berhasil melakukan perubahan Engine :yay:

Proses perpindahan telah kami upayakan semaksimal mungkin. Namun, kalau ada beberapa perubahan yang dirasa kurang, ya harap maklum ye :grin:

Beberapa perubahan yang mungkin perlu temen-temen ketahui;
  1. private message belum bisa kami migrasikan. maaf :frown:
  2. user login, saat ini menggunakan display name (alias nama yang ditampilkan, di engine forum yang lama). Password-nya tetap tidak berubah.
  3. avatar dan signature user, silakan disesuaikan dengan keinginan temen-temen.
  4. dll. (jika ada masalah lain yang ditemukan, silakan beritahukan kami di trit ini :smile: )
Baiklah, demikian saja untuk saat ini.
Selamat menikmati engine forum yang baru :wink:


Salam,

Humas FUI
:like: atas kerjakeras-nya om ..
User avatar
nif
Posts: 2818
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Re: Pemberitahuan Perubahan Engine FUI

Postby nif » 11 Mar 2016, 11:02

wah, ada mastah baddwin, mastah q_p.
lama gak ketemu om :laugh:
User avatar
caisara
Posts: 9
Joined: 29 Oct 2012, 19:15
Contact:

Re: Pemberitahuan Perubahan Engine FUI

Postby caisara » 12 Mar 2016, 15:24

Sepertinya engine yang baru ini mirip xenforo.
User avatar
Tray
Posts: 3
Joined: 28 Oct 2013, 20:41
Location: uknown
Contact:

Re: Pemberitahuan Perubahan Engine FUI

Postby Tray » 24 Mar 2016, 16:04

mudah - mudahan semakin banyak ilmunya disini :laugh:
User avatar
Ariestansa
Posts: 2
Joined: 07 Oct 2011, 14:53
Location: lhokseumawe
Contact:

Re: Pemberitahuan Perubahan Engine FUI

Postby Ariestansa » 27 Mar 2016, 02:36

lama tak berkunjung makin mantap aja ne forum, smoga semakin jaya FUI..
:yay: :yay: :yay: :like:
User avatar
bang_andi
Posts: 398
Joined: 03 Sep 2010, 09:07
Location: Di sekitar sungai musi...
Contact:

Re: Pemberitahuan Perubahan Engine FUI

Postby bang_andi » 06 Apr 2016, 20:27

Assalamu alaikum,

Wah tampilan keren sekarang ya. :like: :grin:

Sempat gagal login awalnya setelah baca ulang E-mail dari humas Ubuntu, baru berhasil login, pakai display name.

Btw kenapa saat reply post sy diminta re-login ya ?
User avatar
luxm4n
Posts: 465
Joined: 22 Apr 2011, 07:59
Location: Kalimantan Selatan
Contact:

Re: Pemberitahuan Perubahan Engine FUI

Postby luxm4n » 18 Apr 2016, 02:28

Engine lama FUI Itu pakai apa ?

Saya galau di FUI lama gak bisa edit thread buat revisi/update setelah beberapa waktu (kesempatan edit post dibatasi waktu) :(

Semoga di Engine baru ini bisa.
User avatar
d2x
Posts: 7
Joined: 25 Feb 2012, 21:38
Location: Tangerang, Indonesia
Contact:

Re: Pemberitahuan Perubahan Engine FUI

Postby d2x » 21 Apr 2016, 01:38

Assalam...,,
Sempet beberapa x login gagal... akhirnya berhasil.. amiin..


makin maju FUI... :yay:
User avatar
showcheap
Posts: 7
Joined: 12 Mar 2014, 08:56
Location: Ngawi
Contact:

Re: Pemberitahuan Perubahan Engine FUI

Postby showcheap » 10 May 2016, 18:34

Baru sempat login dan mencoba Engine yang baru :yay:
User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Re: Pemberitahuan Perubahan Engine FUI

Postby freeazy » 12 May 2016, 07:27

Baru sempat login dan mencoba Engine yang baru :yay:
Sayangnya tambah sepi.
User avatar
jenalgamat
Posts: 5
Joined: 11 Jun 2016, 23:01
Location: Garut
Contact:

Re: Pemberitahuan Perubahan Engine FUI

Postby jenalgamat » 11 Jun 2016, 23:24

Acar seperti ini yang dinanti :yay: :yay: :yay: :yay:
User avatar
ubuntu_java
Posts: 76
Joined: 01 May 2011, 02:02
Location: Jakarta Coretz

Re: Pemberitahuan Perubahan Engine FUI

Postby ubuntu_java » 26 Jul 2016, 22:11

baru sadar tampilan baru...
kirain salah masuk forum,coba login kok ga bisa...username tidak ditemukan,reset password juga sama..
ga kehabisan akal search posting terakhir pake nama username lama ketemu..dan ternyata..
User Name saya berubah..gantinya gimana yah mas Admin?biar sama kaya username yg lama..heheeh :grin:
User avatar
q_p
Posts: 3109
Joined: 14 Oct 2012, 13:01
Contact:

Re: Pemberitahuan Perubahan Engine FUI

Postby q_p » 07 Aug 2016, 05:55

Banyak sekali junk om Mimin
User avatar
xface2
Posts: 5
Joined: 24 Mar 2014, 17:48
Location: karawang indonesia
Contact:

Re: Pemberitahuan Perubahan Engine FUI

Postby xface2 » 19 Aug 2016, 13:20

sudah lama ane baru login lagi sekarang ...
User avatar
oragon
Posts: 65
Joined: 23 Oct 2012, 15:04
Location: Nganjuk,indonesia

Re: Pemberitahuan Perubahan Engine FUI

Postby oragon » 05 Jan 2017, 18:55

maaf sebelumnya .... tapi kalu menurut saya perubahan engine yang sekarang malah membuat situs ini tambah kelihatan sepi .... memang benar tampilannya tambah fresh tapi alangkah baiknya chat boxnya penempatannya sama kayak yang dulu jadi gak usah buka new tab lagi ... biar waktu pertama masuk ke situs ini user yang online biar ketahuan jadi gak sepi....... harap ini jadi pertimbangan bagi admin . thanks :yay: :kuku: :kuku: :kuku: :kuku: :kuku: :kuku: :kuku: :kuku:
User avatar
summonagus
Posts: 3
Joined: 10 Mar 2016, 19:08

Re: Pemberitahuan Perubahan Engine FUI

Postby summonagus » 22 Jan 2017, 12:03

mantaab om... :grin: :grin:

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 32 guests