Install File

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
Locked
User avatar
Levin_Icarus
Contact:

Install File

Post 13 Mar 2010, 03:14

Gan gimana cara install file berformat tar.gz atau yg lainnya???


User avatar
zarkasichan
Contact:

Post 13 Mar 2010, 06:47

Levin_Icarus wrote:Gan gimana cara install file berformat tar.gz atau yg lainnya???
sudah banyak bro di forum ini yang membahas masalah install file *.tar.gz
coba di cari-cari dulu di forum ini yang membahas masalah yang sama...
OK... :grin:


User avatar
zarkasichan
Contact:

Post 13 Mar 2010, 07:42

bisa dilihat disini bro :
Klik Disini

:D selamat mencoba


User avatar
aptfast
Contact:

Post 14 Mar 2010, 06:07

bro Levin, dah berhasil blon?


User avatar
lisnux

Post 14 Mar 2010, 06:34

Ditunggu reportnya bro levin ....


User avatar
Levin_Icarus
Contact:

Post 16 Mar 2010, 15:31

Nah yg jadi maslaha skarang formatnya RUN ... walaupun bisa jalan tp g tau knp terakhir ada tulisan error ...


User avatar
dwip_poer
Contact:

Post 16 Mar 2010, 15:34

Levin_Icarus wrote:Nah yg jadi maslaha skarang formatnya RUN ... walaupun bisa jalan tp g tau knp terakhir ada tulisan error ...
errornya gimana bro??? bisa copas pesan error-nya bro??? biar kita2 tahu dimana letak kekurangannya?


User avatar
wigfranz

Post 16 Mar 2010, 15:37

Bro, kalo mo tanya instal file, bukan disini tempatnya... sini kan buat hardware... maap dech, cuma biar tertib aja, betul nggak bang momod (eh, Pak Lurah)...?


User avatar
aptfast
Contact:

Post 16 Mar 2010, 19:58

ndak pa pa kali mas wigfranz...
cukup utk ini aja... :D


User avatar
Levin_Icarus
Contact:

Post 17 Mar 2010, 00:39

Maap2 mungkin krn saking bingungnya baca thread jadi salah posting lokasi ...

@dwip : waaa saya lupa krn ubuntu yg kmrn abis di install ulang jadi data2 ilang smua ama file2nya ...


User avatar
beckham

Post 17 Mar 2010, 08:40

install file e.xe gimana yah klo winenya nga jalan


User avatar
beckham

Post 17 Mar 2010, 08:41

cara install file exe pake wine
installannya corel draw
ko nga bisa buka keygennya ya
mohon bantuannya


User avatar
offline

Post 17 Mar 2010, 09:41

beckham wrote:cara install file exe pake wine
installannya corel draw
ko nga bisa buka keygennya ya
mohon bantuannya

wah, kalo ngomongin keygen di sini mah forbidden Om.di sini dilarang ada produk yang tak berlisensi asli alias bajakan serta pernak-perniknya.harap maklum deh Om, info lengkap silahkan tanya Moderator
[img]http://thumbs.dreamstime.com/thumbimg_3 ... 5S6BYI.jpg[/img]


User avatar
aptfast
Contact:

Post 17 Mar 2010, 12:05

beckham wrote:cara install file exe pake wine
installannya corel draw
ko nga bisa buka keygennya ya
mohon bantuannya
bro, dilarang ngomongin sopwer bajakan ya...
kalo bisa coba pake padanannya di linux
banyak loh...
coba ke sini ya...
dijamin puas... :D


User avatar
lisnux

Post 17 Mar 2010, 14:04

Di close aja om momod, biar pembicaraan tidak kemana-mana :)


User avatar
aptfast
Contact:

Post 17 Mar 2010, 14:38

ok deh bro muh, kunci ya... :D


Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 244 guests