bypas nawala

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
Post Reply
User avatar
sipelaut
Contact:

bypas nawala

Post 24 Oct 2010, 20:14

salam
ada yag tau gak caranya buat ngebypas DNS nawala
sepertinya telkomflash kayaknya pakek DNS ini
soalnya waktu iseng2 :blush: buka tube8.com ada tulisan ini
"ACCESS IS DENIED DUE TO SECURITY POLICY ENFORCEMENT"
dan klo diliat prosesnya sepertinya mengarah ke nawala
bagi2 tipsnya dong
makasih sebelumnya
wassalam


User avatar
freeazy
Contact:

Post 24 Oct 2010, 22:40

saya juga sering dapat pesan ginian :D

dan saya pake telkom flash juga :D


User avatar
heripu

Post 24 Oct 2010, 23:27

waduh. urusan orang dewasa ini, kabur ah
ngeri situsnya....
OOT


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 25 Oct 2010, 04:52

heripu wrote:waduh. urusan orang dewasa ini, kabur ah
ngeri situsnya....
OOT
yaa gak juga kok bukan maslaah itunya
soalnya beberapa situs undergroud klo ada konten pornonya juga di banned juga
coba anda cari sopwer ultrasuff (maaf ini win***) pasti di banned di juga di situsnya.
hanya untuk pembelajaran saja kok..


User avatar
zerocode

Post 25 Oct 2010, 11:35

hahah...ane main di warnet tertentu kagak di di blok, ntu yang punya tempat aja yang songong


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 26 Oct 2010, 20:29

zerocode wrote:hahah...ane main di warnet tertentu kagak di di blok, ntu yang punya tempat aja yang songong
heee... ane gak pakek internet gann
ane pakek modem heee
emang telkomflash songong nichh kayaknya heeee


User avatar
streethardy

Post 23 Dec 2010, 01:55

bro.. bener ga klo make nawala project itu bakal ngurangin kecpatan internet kita?? sori masih newbie.. hehe thx gan


User avatar
Rh354

Post 23 Dec 2010, 10:16

biasanya klo emang make nawala bakalan ada blok pake gambar tangan...tp ada beberapa provider tertentu malah make squidguard di jaringannya...


User avatar
999

Post 18 Jun 2011, 22:14

udah nyoba pake putty belom?


User avatar
Damien

Post 18 Jun 2011, 22:25

di ubuntu caranya begini :

ganti DNS pake google punya : 8.8.8.8 dan 8.8.4.4

edit file resolv.conf cara spt dibawah ini :
$sudo gedit /etc/resolv.conf

lalu isi seperti ini klo sudah ada ganti aja:
nameserver 8.8.8.8
nameserver 8.8.4.4


lalu simpan. selanjutnya restart network caranya spt ini :
sudo /etc/init.d/networking restart

klo sudah buka browser tutup dulu trus buka lagi, ketik alamat yg disukai, dan waaalaah....jreng..jreng... :grin:
kabur aaah...


User avatar
sake

Post 19 Jun 2011, 00:32

DNS Server di Indonesia
gan ada banyak dns, mungkin bs d coba ....
Server DNS indosat.net.id termasuk DNS Indosat IM2
202.155.0.10
202.155.0.15
202.155.0.20
202.155.0.25
202.155.46.66
202.155.46.77
202.155.30.227
DNS Telkom.net.id Telkom Speedy
202.134.2.5
203.130.196.5
202.134.0.155
202.134.1.10
202.134.0.62
202.159.32.2
202.159.33.2
202.155.30.227
DNS AWARI (Asosiasi Warnet Indonesia)
203.34.118.10
203.34.118.12
DNS sat.net.id
202.149.82.25
202.149.82.29
DNS cbn.net.id
202.158.40.1
202.158.20.1
202.158.3.7
202.158.3.6
Singnet Singapore
165.21.100.88
165.21.83.88
DNS indo.net.id
202.159.32.2
202.159.33.2
DNS itb.ac.id
202.249.24.65
167.205.23.1
167.205.22.123
167.205.30.114
DNS ukdw.ac.id
222.124.22.18
[edit]Daftar DNS Luar indonesia

DNS Open DNS
208.67.222.222
208.67.220.220
DNS ScrubIt
67.138.54.100
207.225.209.66
DNS DNSadvantage
156.154.70.1
156.154.71.1
DNS vnsc-pri.sys.gtei.net
4.2.2.1
4.2.2.2
4.2.2.3
4.2.2.4
4.2.2.5
4.2.2.6
Verizon (Reston, VA, US)
151.197.0.38
151.197.0.39
151.202.0.84
151.202.0.85
151.202.0.85
151.203.0.84
151.203.0.85
199.45.32.37
199.45.32.38
199.45.32.40
199.45.32.43
GTE (Irving, TX, US)
192.76.85.133
206.124.64.1
One Connect IP (Albuquerque, NM, US)
67.138.54.100
OpenDNS (San Francisco, CA, US)
208.67.222.222
208.67.220.220
Exetel (Sydney, AU)
220.233.167.31
VRx Network Services (New York, NY, US)
199.166.31.3
SpeakEasy (Seattle, WA, US)
66.93.87.2
216.231.41.2
216.254.95.2
64.81.45.2
64.81.111.2
64.81.127.2
64.81.79.2
64.81.159.2
66.92.64.2
66.92.224.2
66.92.159.2
64.81.79.2
64.81.159.2
64.81.127.2
64.81.45.2
216.27.175.2

Sprintlink (Overland Park, KS, US)
199.2.252.10
204.97.212.10
204.117.214.10
Cisco (San Jose, CA, US)
64.102.255.44
128.107.241.185
Catatan : Beberapa DNS tidak bisa digunakan untuk akses FTP dan Website tertentu diblokir oleh Server DNS tersebut..


User avatar
suryayusra
Contact:

Post 20 Jun 2011, 16:20

masukking aja IP proxy orang2 bulek di web browser
bisa sercing di google IP proxy nya :D
mudah2an baypass


User avatar
husnia

Post 13 Jan 2012, 09:38

Damien wrote:di ubuntu caranya begini :

ganti DNS pake google punya : 8.8.8.8 dan 8.8.4.4

edit file resolv.conf cara spt dibawah ini :
$sudo gedit /etc/resolv.conf

lalu isi seperti ini klo sudah ada ganti aja:
nameserver 8.8.8.8
nameserver 8.8.4.4


lalu simpan. selanjutnya restart network caranya spt ini :
sudo /etc/init.d/networking restart

klo sudah buka browser tutup dulu trus buka lagi, ketik alamat yg disukai, dan waaalaah....jreng..jreng... :grin:
kabur aaah...
hasilnya kyk gini
Image
dan msh kena 'Nawala'

Apa ada yg salah???


User avatar
blackshirt
Contact:

Post 13 Jan 2012, 09:43

edit file resolv.conf cara spt dibawah ini :
$sudo gedit /etc/resolv.conf

lalu isi seperti ini klo sudah ada ganti aja:
nameserver 8.8.8.8
nameserver 8.8.4.4

lalu simpan. selanjutnya restart network caranya spt ini :
sudo /etc/init.d/networking restart
sudah berkali kali disarankan, untuk mengakses app gui dengan root user, yang disarankan adalah

Code: Select all

$gksudo gedit /etc/resolv.conf
gunakan gksudo atau gksu
sudo untuk text/terminal akses :D


User avatar
husnia

Post 13 Jan 2012, 09:53

blackshirt wrote:

Code: Select all

$gksudo gedit /etc/resolv.conf
gunakan gksudo atau gksu
sudo untuk text/terminal akses :D

hasilnya msh sama.

ip adress yg g bisa ato msh ada step2 yg lain??


User avatar
blackshirt
Contact:

Post 13 Jan 2012, 10:10

amree wrote:
blackshirt wrote:

Code: Select all

$gksudo gedit /etc/resolv.conf
gunakan gksudo atau gksu
sudo untuk text/terminal akses :D

hasilnya msh sama.

ip adress yg g bisa ato msh ada step2 yg lain??

wakakaka... wong saya tidak memberikan solusi kok kang :D
cuma kasih masukan :D yang saya kutip


User avatar
blackshirt
Contact:

Post 13 Jan 2012, 10:12

kalau tidak salah,
"ACCESS IS DENIED DUE TO SECURITY POLICY ENFORCEMENT"
memang kebijakan dari pemerintah, melalui kewajiban bagi provider di negeri kita untuk memblok akses terhadap situs-situs tertentu yang "terlarang"..

Demi safe internet di indonesia :D


User avatar
husnia

Post 13 Jan 2012, 10:28

blackshirt wrote:kalau tidak salah,
"ACCESS IS DENIED DUE TO SECURITY POLICY ENFORCEMENT"
memang kebijakan dari pemerintah, melalui kewajiban bagi provider di negeri kita untuk memblok akses terhadap situs-situs tertentu yang "terlarang"..

Demi safe internet di indonesia :D
iya sih bro..sy juga sepakat internet harus bersih dari porno.
cuman kadang sebel aja pas mau buka situs iseng yg tujuannya bwt humor kena blokir juga.

anyway.trims bwt masukan n komengnya :)


User avatar
myitanium

Post 13 Jan 2012, 10:31

kalau mau mantap, tapi boros bandwidth, bisa pakai tor+vidalia. Dijamin tembus.


User avatar
husnia

Post 13 Jan 2012, 10:40

myitanium wrote:kalau mau mantap, tapi boros bandwidth, bisa pakai tor+vidalia. Dijamin tembus.

makasih deh.. nt aja kalo sdh jd 'juragan bandwith' ta cobain.hehe


User avatar
myitanium

Post 13 Jan 2012, 13:36

sebenarnya boros nya itu ngga seberapa, cuman karena paket data kita dilewatkan host lain, jadi ada bit tambahan. Yang pasti kalau anda pakai internet quota, ya sebaiknya jangan pakai TOR/Vidalia.
Tapi kalau pakai unlimited, macam spidol, TOR/Vidalia bisa dijadikan alat ampuh untuk bypass proteksi apapun (kecuali admin-nya tahu cara blok TOR/Vidalia)


User avatar
eboy
Contact:

Post 01 Oct 2012, 15:34

izin nyimak mas bro :D
kemaren ane jg pake dns nawala buat di kantor..
lumayan buat situs-situs yg bikin bulu merinding :)


User avatar
bangfen

Post 08 Oct 2012, 15:24

pake dns-nya google ga tembus gan,,
kemarin ane buka-nya pake google translate :D
ane ketik link-nya trus terjemahin,,tinggal klik hasilnya,,jreng jrengg...............


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 33 guests