ada nggak aplikasi seperti idm di ubuntu?

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
Post Reply
User avatar
Dizzy

ada nggak aplikasi seperti idm di ubuntu?

Post 12 Oct 2010, 23:51

Selamat malem brothers and sisters sekalian :)
gini nih brothers and sisters,sesuai judul ada ga yah aplikasi biar download tambah ngacir buat ubuntu kaya make IDM di windows gitu.kalo ada gimana gue bisa download softwarenya?dan sok pasti minta cara-cara install dan setting2annya yah,di tunggu bimbingannya yah brothers and sisters

[img]http://farm4.static.flickr.com/3165/278 ... 0a7690.jpg[/img]


User avatar
Dizzy

Post 13 Oct 2010, 08:34

thrvers wrote:'
yang ini bagaimana: [tutorial] Prozilla (Linux Download Accelerator)

kalau yang 'lebih' detil :D Install Prozilla di Ubuntu

OuW
oke saya coba dulu yah broo


User avatar
Dizzy

Post 13 Oct 2010, 08:43

waduh panjang bgt caranya,jadi pusing sendiri


User avatar
thrvers
Contact:

Post 13 Oct 2010, 08:53

'
tapi rasanya bro, maknyus tenan :grin:

coba dulu yang atas, kalau kira2 sudah ngerti baru yang bawah [advan]

eww


User avatar
Dizzy

Post 13 Oct 2010, 09:11

doain aja ya,semoga bisa.ahahaha,makasih pencerahaannya


User avatar
begu

Post 13 Oct 2010, 09:24

gimana klo pake downthem all, ada yang versi ubunutnya kok....coba ja dulu...kurang lebih fungsinya sama...kalau saya sih enakan pake down them all.....!!!!!!


User avatar
deny26

Post 13 Oct 2010, 15:49

begu wrote:gimana klo pake downthem all, ada yang versi ubunutnya kok....coba ja dulu...kurang lebih fungsinya sama...kalau saya sih enakan pake down them all.....!!!!!!

sejauh yang saya coba, downthemall gak bisa resume saat download di server lokal (IIX). seperti foss, kambing . . .


User avatar
Dizzy

Post 13 Oct 2010, 16:01

begu wrote:gimana klo pake downthem all, ada yang versi ubunutnya kok....coba ja dulu...kurang lebih fungsinya sama...kalau saya sih enakan pake down them all.....!!!!!!
wah coba gimana bro cara download dan installnya sama setting-settingnya?


User avatar
thrvers
Contact:

Post 13 Oct 2010, 18:13

'
downthemall itu plugin dari firefox bro, cari dan download pastinya ada disitu :D
(Firefox - Tools - AddOns - TAB GetAddOns - downthemall)

ouW


User avatar
Dizzy

Post 13 Oct 2010, 21:22

waduh saya make chromium bro,bisa ga yahh??


User avatar
preanger

Post 13 Oct 2010, 21:44

deny26 wrote:
begu wrote:gimana klo pake downthem all, ada yang versi ubunutnya kok....coba ja dulu...kurang lebih fungsinya sama...kalau saya sih enakan pake down them all.....!!!!!!

sejauh yang saya coba, downthemall gak bisa resume saat download di server lokal (IIX). seperti foss, kambing . . .
bisa bro..gw sekarang lagi dongdott ub. 10.10 di kambing pake dongdotthemall :grin: koneksi gw cuma pake modem smart 153 kbps , sering di resume pause puluhan kali selama dongdot..udah dua hari dongdot baru 300 mb dapetnya :blush:


User avatar
AdiSuma
Contact:

Post 13 Oct 2010, 22:39

pke downthemall bisa donlot film g y?? ky youtube gt???


User avatar
Dizzy

Post 20 Oct 2010, 11:36

AdiSuma wrote:pke downthemall bisa donlot film g y?? ky youtube gt???
bisa bro,ngacirrr abissss..tapi kalo download video make keepvid.com dulu,udah itu baru download


User avatar
sys4n32
Contact:

Post 05 Dec 2010, 07:34

sipppp.........
dah siap ujicoba.. :)


User avatar
BudaSuyasa
Contact:

Post 06 Dec 2010, 16:56

klo gua sih, senengnya pake axel...
cara pakenya gampang, dan tentu saja klo download mantaps, yang paling bagus stabil...
cara pakenya liat tutornya di sini

http://coretanasha21.blogspot.com/2010/ ... .html#more


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 75 guests