[Project] alldeb

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
baddwin
Posts: 55
Joined: 03 Aug 2010, 19:47
Location: batang berkembang
Contact:

Re: [Project] alldeb

Postby baddwin » 14 Apr 2014, 21:46

kang @Malsasa kepikiran bikin GUI pake Qt gak nih?
User avatar
Malsasa
Posts: 2976
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Re: [Project] alldeb

Postby Malsasa » 12 May 2014, 14:34

@nif:

Kang nif, anu, pranala alldeb maker dan alldeb user akang pada laman pertama (forums/ubbthreads.php/topics/129836/Re_ ... Post129836) ini rusak. Cobalah unduh, hasilnya selalu 0 byte. Saya sudah unduh berulang kali dan sekarang waktunya lapor. Coba akang perbaiki.

Terima kasih banyak.
User avatar
nif
Posts: 2818
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Re: [Project] alldeb

Postby nif » 12 May 2014, 20:13

@Malsasa
oke, terima kasih laporannya. sepertinya sudah hilang dari storage internal FUI.
tapi tak apa, itu file lama, versi R1. justru sekalian saya hapus aja :)

bagi yang ingin menggunakan alldeb, silahkan gunakan yang lebih baru, versi R2.
saya sertakan bersama ebook-nya;
forums/ubbthreads.php/topics/141010/Re_ ... Post141010

atau malah sekalian coba yang mode grafis;
forums/ubbthreads.php/topics/145213/1
User avatar
nif
Posts: 2818
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Re: [Project] alldeb

Postby nif » 12 May 2014, 20:21

btw, banyak yang sudah berkembang sejak pertama kali trit ini saya buat.

mungkin suatu saat trit ini perlu saya tulis ulang :)
User avatar
tenzuma
Posts: 6
Joined: 19 Aug 2014, 17:47

Re: [Project] alldeb

Postby tenzuma » 19 Aug 2014, 18:06

request all deb rabbitvcs donk..
User avatar
nif
Posts: 2818
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Re: [Project] alldeb

Postby nif » 19 Aug 2014, 22:47

@tenzuma :
yang dari ppa ini kan?
https://launchpad.net/~rabbitvcs/+archive/ubuntu/ppa

boleh. mau untuk yang ubuntu versi berapa?
User avatar
tenzuma
Posts: 6
Joined: 19 Aug 2014, 17:47

Re: [Project] alldeb

Postby tenzuma » 21 Aug 2014, 20:14

iya ppa itu.buat ubuntu trusty 32bit ,
User avatar
nif
Posts: 2818
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Re: [Project] alldeb

Postby nif » 26 Aug 2014, 17:08

User avatar
nif
Posts: 2818
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Re: [Project] alldeb

Postby nif » 29 Oct 2016, 19:31

Sudah cukup lama ternyata project ini :)

Malam ini, saya merilis Project lanjutan dari project ini; yaitu Alldeb.Net
http://alldeb.net


Semoga bermanfaat dan mohon masukannya :)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 76 guests