INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG

Diskusi Panel & Ngoprek Bareng
Release Party Ubuntu 13.10
"Membangun Lingkungan Bisnis Menggunakan Linux Ubuntu"
Gedung 2 Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi (BPPT)
Sabtu, 2 November 2013
User avatar
fiqhan
Posts: 1
Joined: 12 Dec 2011, 17:15
Location: cianjur
Contact:

Re: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG

Postby fiqhan » 21 Oct 2013, 10:44

gan, untuk transfer pendaftaran selain bank CIMB Niaga ada gak ya?.
User avatar
antonicl
Posts: 105
Joined: 22 May 2013, 21:05
Location: Jakarta
Contact:

Re: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG

Postby antonicl » 21 Oct 2013, 10:50

ajak pacar aja gan . mantab tuhhh :D
User avatar
phasarezqi
Posts: 2
Joined: 11 May 2012, 22:08

Re: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG

Postby phasarezqi » 21 Oct 2013, 11:03

kalo beli kaos sdah plus usb flashdisk tidak kaka?
User avatar
AriefRidwan
Posts: 5
Joined: 13 Feb 2010, 04:25
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG

Postby AriefRidwan » 21 Oct 2013, 11:10

Aku mau ajak temen-temenku ah.. biar rame.. hehee..


ane ngajak siapa yaah
kasih tau gak yaahh??
wkwkwkwkk.. piss :D

mau tanya dong.. acara ini harus bawa laptop yah ??
User avatar
antonicl
Posts: 105
Joined: 22 May 2013, 21:05
Location: Jakarta
Contact:

Re: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG

Postby antonicl » 21 Oct 2013, 11:12

Aku mau ajak temen-temenku ah.. biar rame.. hehee..


ane ngajak siapa yaah
kasih tau gak yaahh??
wkwkwkwkk.. piss :D

mau tanya dong.. acara ini harus bawa laptop yah ??
dari kemaren ane tanya juga belum ada yang berani jawab gan :(
User avatar
nif
Posts: 2818
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Re: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG

Postby nif » 21 Oct 2013, 11:16

udah dijawab di halaman depan om, bagian FAQ :)
...
Bawa leptop ga ya masbro?
> Bawa masbro :D
...
User avatar
AriefRidwan
Posts: 5
Joined: 13 Feb 2010, 04:25
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG

Postby AriefRidwan » 21 Oct 2013, 11:16

om di hari H nanti peserta diharuskan bawa laptop atw ga? soalnya dah sbln balik ke windows (lagi) hehe
Bawa masbro, sudah saya edit didepan hehe...
nanti kita pasang linux aja sekalian hoho
hah?? serius bawa nih.. haduuhh aku gak punya laptop gan.. :(
Tapi ikutan boleh yah.. Nebeng laptop sama temen boleh lahh yahh ??
User avatar
ramadx
Posts: 3
Joined: 24 Jun 2013, 19:57
Location: Denpasar, Indonesia
Contact:

Re: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG

Postby ramadx » 21 Oct 2013, 13:50

Wah gak bisa ikut nih, Udah jauh kuliah lagi,,
User avatar
orsisam
Posts: 14
Joined: 07 Jul 2013, 19:39

Re: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG

Postby orsisam » 21 Oct 2013, 17:42

Semoga sukses Acaranya
Sayang jauh, jadi gak bisa ikut :(
User avatar
grunch
Posts: 4
Joined: 27 Sep 2012, 16:58

Re: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG

Postby grunch » 22 Oct 2013, 04:39

Aku mau ajak temen-temenku ah.. biar rame.. hehee..


ane ngajak siapa yaah
kasih tau gak yaahh??
wkwkwkwkk.. piss :D

mau tanya dong.. acara ini harus bawa laptop yah ??

ane sendirian, tmn ane ga ada yg bisa ikut :(
ikut ga yaah,,, ragu jg,, masih newbie soalny :(
User avatar
Rizky_Her
Posts: 3
Joined: 20 Jun 2013, 20:04
Location: Bekasi
Contact:

Re: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG

Postby Rizky_Her » 22 Oct 2013, 06:08

Kalaw, buat pengguna awam linux bisa mengikuti acara ini tidak?
Mohon infonya
User avatar
niez_z31n
Posts: 11
Joined: 30 May 2012, 23:44
Location: Bogor, Indonesia
Contact:

Re: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG

Postby niez_z31n » 22 Oct 2013, 09:40

sekarang udah berapa pesertanya ya? ane masih ngumpulin dana buat daptar..kapan ditutup pendaptarannya masbro??
thx
User avatar
McTravish
Posts: 8
Joined: 24 May 2013, 09:20
Location: ciputat, indonesia

Re: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG

Postby McTravish » 22 Oct 2013, 10:04


ane sendirian, tmn ane ga ada yg bisa ikut :(
ikut ga yaah,,, ragu jg,, masih newbie soalny :(
ikut aja gan , biar ane juga ada temenya yang nubi :(

btw ini pendaftaran udah di tutup belum gan ?
ane udah daftar tinggal transfer doang, tapi takutnya pas transfer quotanya sudah penuh lagi

oiya untuk Sesi Network Performace kira kira acaranya ngapain aja ya gan ?
User avatar
Arunaru
Posts: 326
Joined: 19 Jan 2011, 13:44
Contact:

Re: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG

Postby Arunaru » 22 Oct 2013, 10:36

Kalaw, buat pengguna awam linux bisa mengikuti acara ini tidak?
Mohon infonya
Monggo masbro, dengan senang hati :D
sekarang udah berapa pesertanya ya? ane masih ngumpulin dana buat daptar..kapan ditutup pendaptarannya masbro??
thx
ayo dong main kekantor aja sekalian :D

ane sendirian, tmn ane ga ada yg bisa ikut :(
ikut ga yaah,,, ragu jg,, masih newbie soalny :(
ikut aja gan , biar ane juga ada temenya yang nubi :(

btw ini pendaftaran udah di tutup belum gan ?
ane udah daftar tinggal transfer doang, tapi takutnya pas transfer quotanya sudah penuh lagi

oiya untuk Sesi Network Performace kira kira acaranya ngapain aja ya gan ?
untuk network perform, nanti kita analisa network, nanti dibawah server kesana. :D
:yay: :yay: :yay:
User avatar
Arunaru
Posts: 326
Joined: 19 Jan 2011, 13:44
Contact:

Re: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG

Postby Arunaru » 22 Oct 2013, 10:36

Wah gak bisa ikut nih, Udah jauh kuliah lagi,,
Semoga sukses Acaranya
Sayang jauh, jadi gak bisa ikut :(
wah semoga next time bisa ikut bareng yah :D
:yay: :yay: :yay:
User avatar
antonicl
Posts: 105
Joined: 22 May 2013, 21:05
Location: Jakarta
Contact:

Re: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG

Postby antonicl » 22 Oct 2013, 10:41

Kalaw, buat pengguna awam linux bisa mengikuti acara ini tidak?
Mohon infonya
ikut aja gan . ane Insya Allah ikut , tunggu dana nya dulu :)
User avatar
bawank_
Posts: 3
Joined: 30 Sep 2013, 14:25
Location: Jabar

Re: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG

Postby bawank_ » 22 Oct 2013, 12:11

pengen ngikut.. :'(
User avatar
onwed
Posts: 3
Joined: 22 Oct 2013, 16:09
Location: Jawa Barat

Re: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG

Postby onwed » 22 Oct 2013, 16:12

gan kalau sudah transfer dan sudah mengirim bukti pengiriman,bagaimana selanjutnya?
User avatar
N1Block
Posts: 2
Joined: 22 Aug 2013, 09:21
Location: Bekasi, Indonesia

Re: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG

Postby N1Block » 22 Oct 2013, 18:56

hmm batas transfer sampe tgl brp mas?
User avatar
liq
Posts: 1
Joined: 21 Oct 2013, 12:04
Location: Bekasi

Re: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG

Postby liq » 23 Oct 2013, 07:57

sepertinya waktu saya daftar ada yang kurang dari alamat yang saya cantumkan, bagaimana saya bisa menambahkan nomer rumah dalam proses pendaftaran

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests