INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG

Diskusi Panel & Ngoprek Bareng
Release Party Ubuntu 13.10
"Membangun Lingkungan Bisnis Menggunakan Linux Ubuntu"
Gedung 2 Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi (BPPT)
Sabtu, 2 November 2013
User avatar
N1Block
Posts: 2
Joined: 22 Aug 2013, 09:21
Location: Bekasi, Indonesia

Re: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG

Postby N1Block » 16 Oct 2013, 10:52

om di hari H nanti peserta diharuskan bawa laptop atw ga? soalnya dah sbln balik ke windows (lagi) hehe
User avatar
Kuroyuki
Posts: 13
Joined: 21 Jan 2013, 08:57
Location: Indonesia

Re: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG

Postby Kuroyuki » 16 Oct 2013, 13:12

akhirnya udeh masuk emailnya tinggal transfer dah haaha, thanks bro
User avatar
Arunaru
Posts: 326
Joined: 19 Jan 2011, 13:44
Contact:

Re: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG

Postby Arunaru » 16 Oct 2013, 16:20

om di hari H nanti peserta diharuskan bawa laptop atw ga? soalnya dah sbln balik ke windows (lagi) hehe
Bawa masbro, sudah saya edit didepan hehe...
nanti kita pasang linux aja sekalian hoho
:yay: :yay: :yay:
User avatar
Precise174
Posts: 1
Joined: 16 Oct 2013, 18:21
Location: Indonesia
Contact:

Re: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG

Postby Precise174 » 16 Oct 2013, 18:34

ni ane udah daftar barusan ni gan, belum transfer sih,
tapi kalo nanti misalnya kita udah transfer terus berhalangan hadir bagaimana solusinya ? mohon pencerahan
User avatar
abah_tea
Posts: 26
Joined: 27 Dec 2012, 22:18

Re: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG

Postby abah_tea » 17 Oct 2013, 02:38

klo udah transfer tp kuota udah penuh, bgmn gan...???
User avatar
sigaret
Posts: 29
Joined: 04 Feb 2013, 13:08
Location: Bandung
Contact:

Re: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG

Postby sigaret » 17 Oct 2013, 08:51

hiks hiks kapan di bandung min . jauh di jakarta pengen ikutan susah sambil kerja
User avatar
Arunaru
Posts: 326
Joined: 19 Jan 2011, 13:44
Contact:

Re: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG

Postby Arunaru » 18 Oct 2013, 16:04

ni ane udah daftar barusan ni gan, belum transfer sih,
tapi kalo nanti misalnya kita udah transfer terus berhalangan hadir bagaimana solusinya ? mohon pencerahan
Kami akan ganti dalam bentuk souvenir, tapi kasian yang lain masbro, kasih slot buat yang lain juga hehe.
klo udah transfer tp kuota udah penuh, bgmn gan...???
Akan kami kembalikan uang tersebut atau dalam bentuk souvenir
hiks hiks kapan di bandung min . jauh di jakarta pengen ikutan susah sambil kerja
Wah, coba diajukan saja mas kesini, kirim ke humas@ubuntu-indonesia.com hehe, mungkin bisa disiapkan.
:yay: :yay: :yay:
User avatar
BasasAdiprakes
Posts: 5
Joined: 08 Oct 2013, 22:46

Re: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG

Postby BasasAdiprakes » 18 Oct 2013, 16:51

Om admin...., ini Acaranya Jam berapa mulainya? kok cuma ada tanggalnya aja...
User avatar
Arunaru
Posts: 326
Joined: 19 Jan 2011, 13:44
Contact:

Re: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG

Postby Arunaru » 18 Oct 2013, 18:28

Om admin...., ini Acaranya Jam berapa mulainya? kok cuma ada tanggalnya aja...
coba cek dibagian "Jadwal Acara" masbro :D
:yay: :yay: :yay:
User avatar
dheka
Posts: 5
Joined: 14 Sep 2012, 13:14

Re: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG

Postby dheka » 19 Oct 2013, 11:40

om admin tolong diinfokan kuota tg sudah terisi jd klo dah terisi kan yg dah daftar gak jd transfer hehehheheh
User avatar
mhoosey
Posts: 203
Joined: 04 Oct 2013, 00:51
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG

Postby mhoosey » 19 Oct 2013, 12:26

klo udah transfer tp kuota udah penuh, bgmn gan...???
refund? :kuku:
User avatar
slow
Posts: 2
Joined: 19 Oct 2013, 12:43

Re: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG

Postby slow » 19 Oct 2013, 12:58

Tempat acaranya dimana .??? :grin:
User avatar
mhoosey
Posts: 203
Joined: 04 Oct 2013, 00:51
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG

Postby mhoosey » 19 Oct 2013, 21:59

Tempat acaranya dimana .??? :grin:
Jawaban pertanyaan Anda jelas terpampang di header halaman sebelum Anda masuk ke sini.
User avatar
mhoosey
Posts: 203
Joined: 04 Oct 2013, 00:51
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG

Postby mhoosey » 19 Oct 2013, 23:03

Ohiya, untuk registrasi ulang workshop itu ada biaya lagi gak? apa 150 yg kemarin udah termasuk semua?
User avatar
sr_aja
Posts: 603
Joined: 10 Dec 2012, 11:21
Location: Jakarta

Re: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG

Postby sr_aja » 20 Oct 2013, 08:58

Ohiya, untuk registrasi ulang workshop itu ada biaya lagi gak? apa 150 yg kemarin udah termasuk semua?
sebenarnya gratis, biaya 150 itu di maksudkan sebagai pengganti ongkos cetak kaos, pin dan usb.

registrasi ulang workshop tidak ada biaya tambahan.

namun, kami berencana menyiapkan dokumentasi untuk setiap kelas workshopnya, jadi semua member FUI bisa mengikuti kelas tersebut (yahh meskipun tidak interaktif) acara nanti jika ada yang berminat bisa datang langsung ke sekretariat FUI
User avatar
antonicl
Posts: 105
Joined: 22 May 2013, 21:05
Location: Jakarta
Contact:

Re: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG

Postby antonicl » 20 Oct 2013, 20:53

harus bawa laptop ya gan ????

laptop ane manja soalnya . harus pake charge . hahaha
User avatar
rekano
Posts: 190
Joined: 02 Jun 2010, 22:17
Location: Baturaja, Sumatera Selatan
Contact:

Re: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG

Postby rekano » 20 Oct 2013, 21:38

WOw keren, sayang gak bisa ikutan
User avatar
grunch
Posts: 4
Joined: 27 Sep 2012, 16:58

Re: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG

Postby grunch » 21 Oct 2013, 00:21

waaaahhh,,, ikut ga yaaah,,
masih newbie soalnya :(
User avatar
AriefRidwan
Posts: 5
Joined: 13 Feb 2010, 04:25
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG

Postby AriefRidwan » 21 Oct 2013, 01:23

Aku mau ajak temen-temenku ah.. biar rame.. hehee..
User avatar
grunch
Posts: 4
Joined: 27 Sep 2012, 16:58

Re: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG

Postby grunch » 21 Oct 2013, 02:39

Aku mau ajak temen-temenku ah.. biar rame.. hehee..


ane ngajak siapa yaah

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest