Buku Linux Network Administrator Gratis

FUI membuka belajar Linux Ubuntu di kelas biar lebih terarah, dibuka kelas desktop dan kelas server selama 3 bulan.
User avatar
sipelaut
Posts: 1965
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: Buku Linux Network Administrator Gratis

Postby sipelaut » 20 Feb 2013, 22:36

udah komplit.. gratis pula...
sedottt ahh........
User avatar
achune
Posts: 1
Joined: 31 Jan 2013, 13:30
Location: cengkareng
Contact:

Re: Buku Linux Network Administrator Gratis

Postby achune » 22 Feb 2013, 13:35

thanks pak budi atas ilmunya
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: Buku Linux Network Administrator Gratis

Postby rizaaal » 23 Feb 2013, 21:59

wah mantaaap terima kasih kang, semoga menjadi ladang amal ibadah :)
User avatar
blinknet
Posts: 2
Joined: 17 Mar 2013, 10:54
Location: germany

Re: Buku Linux Network Administrator Gratis

Postby blinknet » 17 Mar 2013, 11:04

mantab pak.... saya masih nubi jadi masih bingung
User avatar
budi11
Posts: 97
Joined: 01 Dec 2012, 19:56
Location: Magetan
Contact:

Re: Buku Linux Network Administrator Gratis

Postby budi11 » 17 Mar 2013, 14:13

mantab pak.... saya masih nubi jadi masih bingung
Ndak usah bingung bisa dipelajari ko Ubuntu. Nanti bisa jadi master.
User avatar
h4rd1
Posts: 12
Joined: 20 Mar 2013, 21:30
Location: Mataram, Lombok, NTB, Indonesia

Re: Buku Linux Network Administrator Gratis

Postby h4rd1 » 22 Mar 2013, 19:07

mau nanya abang-abang linux networker...
biasanya kan kalo kita install ubuntu [desktop/server] (on virtualbox) di windows [xp/7], bisa kita connect-in keduanya via host-only buat hubngin networknya...
tapi kalo kebalikannya "install windows [xp/7] (on virtualbox) di ubuntu desktop kok gak bisa connect ya networknya ?
ada yang bisa bantu gak ?
maklum newbie :)
User avatar
budi11
Posts: 97
Joined: 01 Dec 2012, 19:56
Location: Magetan
Contact:

Re: Buku Linux Network Administrator Gratis

Postby budi11 » 01 Apr 2013, 22:53

mau nanya abang-abang linux networker...
biasanya kan kalo kita install ubuntu [desktop/server] (on virtualbox) di windows [xp/7], bisa kita connect-in keduanya via host-only buat hubngin networknya...
tapi kalo kebalikannya "install windows [xp/7] (on virtualbox) di ubuntu desktop kok gak bisa connect ya networknya ?
ada yang bisa bantu gak ?
maklum newbie :)
Punya saya bisa mas. antar OS dalam virtualbox, virtualbox nya terisntall di ubuntu desktop
User avatar
van_be
Posts: 2
Joined: 22 Oct 2012, 11:25
Location: Sidikalang
Contact:

Re: Buku Linux Network Administrator Gratis

Postby van_be » 30 May 2013, 22:32

trima kasih mas..
moga makin bertambah ilmunya..
ijin sedot gan..!!
User avatar
hirunokenshin
Posts: 2
Joined: 15 Jun 2013, 18:17
Location: makassar, indonesia
Contact:

Re: Buku Linux Network Administrator Gratis

Postby hirunokenshin » 15 Jun 2013, 18:23

ijin sedot kang,.
User avatar
bira59
Posts: 1
Joined: 07 Aug 2013, 10:13

Re: Buku Linux Network Administrator Gratis

Postby bira59 » 07 Aug 2013, 10:23

trimakasih kang izin disedot
User avatar
ayahadhiie
Posts: 2
Joined: 30 Sep 2013, 11:56
Location: pontianak
Contact:

Re: Buku Linux Network Administrator Gratis

Postby ayahadhiie » 03 Oct 2013, 12:33

buku yg bagus bang...///
User avatar
khadafi
Posts: 1
Joined: 28 Dec 2011, 15:58

Re: Buku Linux Network Administrator Gratis

Postby khadafi » 03 Oct 2013, 16:06

sudah gak bisa sedot yah pak ?
User avatar
boby_bob
Posts: 2
Joined: 03 Oct 2013, 23:53
Location: Demak

Re: Buku Linux Network Administrator Gratis

Postby boby_bob » 04 Oct 2013, 00:04

pak kok nda bsdi sedot yah???
User avatar
dedeamung
Posts: 6
Joined: 16 May 2010, 12:25
Location: Bogor
Contact:

Re: Buku Linux Network Administrator Gratis

Postby dedeamung » 05 Oct 2013, 14:06

ijin sedot kang
User avatar
NCyadi
Posts: 1
Joined: 05 Oct 2013, 20:37
Location: indonesia

Re: Buku Linux Network Administrator Gratis

Postby NCyadi » 05 Oct 2013, 21:09

terima kasih pak budi dengan ini saya sedikit terbantu
User avatar
iksan666
Posts: 5
Joined: 05 Oct 2013, 09:45

Re: Buku Linux Network Administrator Gratis

Postby iksan666 » 07 Oct 2013, 10:53

tengkyu kang. izin sedot :)
User avatar
antonicl
Posts: 105
Joined: 22 May 2013, 21:05
Location: Jakarta
Contact:

Re: Buku Linux Network Administrator Gratis

Postby antonicl » 07 Oct 2013, 22:33

mantap gan
User avatar
newbie_linx
Posts: 13
Joined: 03 Aug 2012, 15:49
Location: indonesia

Re: Buku Linux Network Administrator Gratis

Postby newbie_linx » 11 Oct 2013, 17:43

trim's pak sgt bermanfaat
User avatar
AMiNG
Posts: 27
Joined: 14 Oct 2013, 05:24

[ask] Re: Buku Linux Network Administrator Gratis

Postby AMiNG » 14 Oct 2013, 05:37

bang kalo yang untuk V 13.4
apakah sama ,.?? atau ada peerbedaan
saya newbie banget dah tentang dunia linux ubuntu
dulu pernah pake linux yng masih v8 kalo gak salah
udah lama banget
berhubung leptop rusak jadi berpindah ke pc dah
berpindah juga ke dunia W ^_^
jadi lupa semua tentang linux ..
mohon pencerahannya dong :)
User avatar
idjava
Posts: 10
Joined: 04 Dec 2012, 23:39
Location: Bekasi

[ask] Re: Buku Linux Network Administrator Gratis

Postby idjava » 05 Nov 2013, 12:43

masta tengtu yaaakk ijin unduhhh

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests