Page 1 of 1

Jadwal Proyek Ebook FUI versi 2

Posted: 07 May 2012, 11:03
by Sudoers
Berikut jadwal yang coba kami buatkan
1. Diskusi Topik ( Nov - Des )
2. Pendaftaran Kontributor ( Jan - Mar ) setelah Ubuntu 12.04 rilis, atau bisa pake versi RC
3. Proses Penulisan ( Apr - Mei )
4. Proses Pengumpulan Materi dan Editing ( Mei - Jun )
5. Rilis ( Juni )

Image

ada masukan lain? monggo ide-idenya tuangkan disini :D


untuk detail teknisnya kira - kira seperti ini:
1. Kami akan membentuk tim koordinator tambahan tiap bab, jadi perbab nanti ada koordinator.
2. Untuk penyetoran tulisan, silahkan ke koordinator bab yang bersangkutan.
3. Jika koordinator bab menyatakan fix maka akan kami gabungkan bersama

Re: Jadwal Proyek Ebook FUI versi 2

Posted: 31 Jul 2012, 17:16
by buzzing_bee
udah lewat 2 bulan tapi belum rilis juga :grin:

Re: Jadwal Proyek Ebook FUI versi 2

Posted: 31 Jul 2012, 22:52
by nif
Sedikit mundur dari jadwal :confused:
Apa ada kendala di penyusunan ebook ini? Mungkin ada yang bisa saya bantu?
basa-basi, sebenarnya gak bisa bantuin apa-apa

Re: Jadwal Proyek Ebook FUI versi 2

Posted: 31 Jul 2012, 23:06
by buzzing_bee
Sedikit mundur dari jadwal :confused:
Apa ada kendala di penyusunan ebook ini? Mungkin ada yang bisa saya bantu?
basa-basi, sebenarnya gak bisa bantuin apa-apa


mungkin bisa bantu untuk jadi editor masbro?????

Re: Jadwal Proyek Ebook FUI versi 2

Posted: 31 Jul 2012, 23:17
by nif
Kalo diperlukan sih insya Allah siap kak bee.
Asal jangan yang susah2.. :grin:

Re: Jadwal Proyek Ebook FUI versi 2

Posted: 02 Aug 2012, 19:36
by rizaaal
mau pengen kontribusi jadi editor, tapi agak kurang paham kalo masalah pekerjaan office. :eek:

Re: Jadwal Proyek Ebook FUI versi 2

Posted: 02 Aug 2012, 23:25
by semut
ada yg bisa newbie semut bantu ?

Re: Jadwal Proyek Ebook FUI versi 2

Posted: 29 Aug 2012, 11:41
by bijep
ayo donk gan ebooknya keluarin..hehe...

Re: Jadwal Proyek Ebook FUI versi 2

Posted: 05 Sep 2012, 11:09
by sta
mas bero... BlankOn juga udah rilis, mungkin bisa disadur :D

Re: Jadwal Proyek Ebook FUI versi 2

Posted: 25 Sep 2012, 21:18
by tutnut
semua Pada sibuk tapi semangat tetap ada, Tapi mw gimana lagi :(

Re: Jadwal Proyek Ebook FUI versi 2

Posted: 26 Sep 2012, 14:49
by SatriyaMujung
Bentar lagi 12.10 mau rilis, bisa jadi momentum buat ebook kita nanti.
Ayo cemungudh bro! Cemungudh! :grin:

Re: Jadwal Proyek Ebook FUI versi 2

Posted: 29 Oct 2012, 09:07
by ertanto
semangat kaka.. saya mah setia nunggu pengen bantu juga masih nubi tar malah bikin riweh..hehe

Jadwal Proyek Ebook FUI versi 2

Posted: 05 Apr 2016, 14:34
by lowsignal
mantaapp,,, maap ane yang newbie