Realisasi Agenda Ebook FUI (Ubuntu 12.04 LTS)

Menyambut release ubuntu 12.04 LTS, Ubuntu-Indonesia.Com mencoba membuat ebook sederhana dari karya warga sendiri.
User avatar
afriansyah
Posts: 2
Joined: 30 Jun 2011, 00:38

Re: Realisasi Agenda Ebook FUI (Ubuntu 12.04 LTS)

Postby afriansyah » 22 Jun 2012, 09:09

ya mas cepat dikelaran ebooknya.
mudah2 sangat membantu mas..
jaya Indonesia.
terimakasih.
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: Realisasi Agenda Ebook FUI (Ubuntu 12.04 LTS)

Postby ninja » 28 Jun 2012, 08:05

ebook versi 2 lebih berat pembahasannya dari ebook versi 1... jadi yah di mohon kesabarannya untuk tetap menunggu realesenya :)
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: Realisasi Agenda Ebook FUI (Ubuntu 12.04 LTS)

Postby CDX » 28 Jun 2012, 13:50

masih nunggu setoran tulisan dari para kontributor ebook.. :D
User avatar
tutnut
Posts: 483
Joined: 02 Jul 2010, 22:05
Location: denpasar
Contact:

Re: Realisasi Agenda Ebook FUI (Ubuntu 12.04 LTS)

Postby tutnut » 28 Jun 2012, 20:05

ebook pertama sampai dapat saya print tebalnya dan dipinjam teman gk balik balik :cry:
User avatar
semut
Posts: 455
Joined: 05 Jul 2010, 19:15
Location: kendal,Indonesia
Contact:

Re: Realisasi Agenda Ebook FUI (Ubuntu 12.04 LTS)

Postby semut » 28 Jun 2012, 22:50

ditambahin pembahasan yg udah solve di FUI
pasti makin keren... hehehe...
kabuurrr...
User avatar
galih69
Posts: 13
Joined: 26 Apr 2012, 22:16
Location: Bogor
Contact:

Re: Realisasi Agenda Ebook FUI (Ubuntu 12.04 LTS)

Postby galih69 » 29 Jun 2012, 14:45

Udah gak sabar,pengen donlot,print,trus pelajarin,trus bagi-bagi ilmu ma temen2 kampus yang pengen belajar linux,Heheheheheheeeee...
User avatar
Triyana
Posts: 1
Joined: 29 Apr 2012, 22:32
Location: Majalengka,Indonesia
Contact:

Re: Realisasi Agenda Ebook FUI (Ubuntu 12.04 LTS)

Postby Triyana » 02 Jul 2012, 00:15

moga cepet kelar,
pngn dapat ilmu yang banyak.
User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Re: Realisasi Agenda Ebook FUI (Ubuntu 12.04 LTS)

Postby abu_unaisah » 02 Jul 2012, 10:16

ayo gan, yang ini dah nongol
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Realisasi Agenda Ebook FUI (Ubuntu 12.04 LTS)

Postby buzzing_bee » 02 Jul 2012, 21:06

nah kalo ada motivasinya kan enak :D
User avatar
Agunk
Posts: 8
Joined: 09 May 2012, 19:28
Location: Bandung, Indonesia

Re: Realisasi Agenda Ebook FUI (Ubuntu 12.04 LTS)

Postby Agunk » 03 Jul 2012, 11:25

:D
User avatar
Aslam
Posts: 6
Joined: 03 Jul 2012, 10:22
Location: Ponorogo

Re: Realisasi Agenda Ebook FUI (Ubuntu 12.04 LTS)

Postby Aslam » 03 Jul 2012, 11:39

Chayoo...semoga proyeknya bisa diselesaikan dengan baik dan maksimal sesuai yg diimpikan!
untuk e book 0.1 15 feb 11 sangat bagus untuk edukasi khususnya bagi pemula seperti ane, pembahasannya renyah (emank kripik?he..) mudah di ikuti dengan petunjuk pembahasan yg gamblang plus dilengkapi dgn gambar full colour. kerennnn....moga ja unutk release e book FUI Ubuntu 12.04 LTS ini bisa menjadi lebih bagus..
chayoooo...!
User avatar
23Pstars
Posts: 170
Joined: 14 Apr 2010, 18:57
Location: Mataram
Contact:

Re: Realisasi Agenda Ebook FUI (Ubuntu 12.04 LTS)

Postby 23Pstars » 11 Jul 2012, 15:48

bantu dengan doa :D
User avatar
IceStone
Posts: 32
Joined: 27 May 2012, 18:56
Contact:

Re: Realisasi Agenda Ebook FUI (Ubuntu 12.04 LTS)

Postby IceStone » 12 Jul 2012, 19:47

ayo !
kpan klar.a pra mastah ?
#slalu menunggu
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: Realisasi Agenda Ebook FUI (Ubuntu 12.04 LTS)

Postby rizaaal » 15 Jul 2012, 16:24

ayoo semangat para mastah. :D

kira-kira berapa persen lagi nih total pengerjaannya?
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: Realisasi Agenda Ebook FUI (Ubuntu 12.04 LTS)

Postby chiki » 31 Jul 2012, 05:23

mastah, bentar lagi 2013 nih, masa kaga kelar2 :D :D
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Realisasi Agenda Ebook FUI (Ubuntu 12.04 LTS)

Postby buzzing_bee » 31 Jul 2012, 16:48

habis lebaran nanti akan ditindak lanjuti, bagi penulis yg udah selesai nulis, coba hubungi kontributornya. :D
User avatar
jeff_buntu
Posts: 9
Joined: 26 Aug 2011, 13:14
Location: Denpasar
Contact:

Re: Realisasi Agenda Ebook FUI (Ubuntu 12.04 LTS)

Postby jeff_buntu » 02 Aug 2012, 23:33

Kapan jadi ya???
Uda gak sabar! :(
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: Realisasi Agenda Ebook FUI (Ubuntu 12.04 LTS)

Postby ninja » 03 Aug 2012, 00:30

Kapan jadi ya???
Uda gak sabar! :(
sabar masbro, sambil menunggu pelajari aja yang di versi 1 dulu :)
User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Re: Realisasi Agenda Ebook FUI (Ubuntu 12.04 LTS)

Postby husnia » 05 Aug 2012, 16:20

Kapan jadi ya???
Uda gak sabar! :(
sabar masbro, sambil menunggu pelajari aja yang di versi 1 dulu :)

kalo udah gak sabar cari aja di distrowatch.com ada kok :grin:
User avatar
goenroos
Posts: 48
Joined: 05 Feb 2011, 12:44
Location: Demak, Indonesia
Contact:

Re: Realisasi Agenda Ebook FUI (Ubuntu 12.04 LTS)

Postby goenroos » 23 Aug 2012, 10:11

ayo semangat abis lebaran dikebut e-book nya...
ane blm berani install nih sblm ada ebook dr mastah2

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests