Realisasi Agenda Ebook FUI (Ubuntu 12.04 LTS)

Menyambut release ubuntu 12.04 LTS, Ubuntu-Indonesia.Com mencoba membuat ebook sederhana dari karya warga sendiri.
User avatar
geek_linux
Posts: 32
Joined: 13 Oct 2010, 12:54
Location: Medan
Contact:

Re: Realisasi Agenda Ebook FUI (Ubuntu 12.04 LTS)

Postby geek_linux » 30 Dec 2012, 20:29

makin lama aja rilisnya nih, bantu doa aja biar cepat kelar proyeknya dan bisa dinikmati rame-rame
User avatar
lilikandrian
Posts: 5
Joined: 01 Jul 2012, 23:21
Location: INDONESIA

Re: Realisasi Agenda Ebook FUI (Ubuntu 12.04 LTS)

Postby lilikandrian » 01 Jan 2013, 08:43

Ane doain om biar cpt kelar.
Dh ga sabar pengen ikut nyedot ebok.
:-De doain
User avatar
nif
Posts: 2818
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Re: Realisasi Agenda Ebook FUI (Ubuntu 12.04 LTS)

Postby nif » 12 Jan 2013, 09:41

masih menunggu :smile:
apa sudah ada perkembangan baru?
User avatar
Radiv
Posts: 18
Joined: 07 Nov 2012, 19:37

Re: Realisasi Agenda Ebook FUI (Ubuntu 12.04 LTS)

Postby Radiv » 12 Jan 2013, 16:36

ane bantu doa aja gan., semoga Ebooknya segera rilis
User avatar
f4yy4dl
Posts: 5
Joined: 30 Apr 2012, 12:56
Location: Cilegon, Indonesia

Re: Realisasi Agenda Ebook FUI (Ubuntu 12.04 LTS)

Postby f4yy4dl » 08 Feb 2013, 15:12

Amiin...
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: Realisasi Agenda Ebook FUI (Ubuntu 12.04 LTS)

Postby sta » 08 Feb 2013, 16:06

sekalian 14.04 + mobile os-nya
User avatar
tedocrusade
Posts: 6
Joined: 10 Feb 2013, 16:22
Location: Tangerang

Re: Realisasi Agenda Ebook FUI (Ubuntu 12.04 LTS)

Postby tedocrusade » 11 Feb 2013, 15:50

ane baru pindah ke linux dari windows gan :)
ternyata lebih nyaman di linux
User avatar
Alakulihal
Posts: 233
Joined: 04 Sep 2012, 11:43
Location: Riau paling pojok dan pelosok
Contact:

Re: Realisasi Agenda Ebook FUI (Ubuntu 12.04 LTS)

Postby Alakulihal » 12 Feb 2013, 14:06

mungkin Karena Barokah kang toducrusade, Semua Dari Os sampe softwarenya Halal
User avatar
heru47
Posts: 1
Joined: 21 Feb 2013, 13:53

Re: Realisasi Agenda Ebook FUI (Ubuntu 12.04 LTS)

Postby heru47 » 21 Feb 2013, 14:15

terima kasih ebooknya..
User avatar
don_quixote
Posts: 48
Joined: 24 Apr 2011, 23:33
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Realisasi Agenda Ebook FUI (Ubuntu 12.04 LTS)

Postby don_quixote » 21 Apr 2013, 22:57

begini saja deh, coba teman2 di sini yang paham bagian saudara belthsazar dan bersedia meluangkan waktu utk berkontribusi demi umat manusia open source, silahkan mengumumkan diri.. :)
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: Realisasi Agenda Ebook FUI (Ubuntu 12.04 LTS)

Postby CDX » 22 Apr 2013, 11:58

ebook mandek total broo....
mending di buat baru aje
User avatar
pupil
Posts: 458
Joined: 08 Jan 2012, 06:24
Location: /home/pupil
Contact:

Re: Realisasi Agenda Ebook FUI (Ubuntu 12.04 LTS)

Postby pupil » 22 Apr 2013, 15:14

Kumpulin aja semua file jadi satu, upload ke sini, nah ntar tinggal di atur lagi. Kan sayang, artikel udah sebagian dibuat, tapi nggak dipakai. Malu kan, sama yang udah nulis tuh artikel.
User avatar
maspolhut
Posts: 5
Joined: 15 Apr 2013, 14:20
Location: di bawah langit

Re: Realisasi Agenda Ebook FUI (Ubuntu 12.04 LTS)

Postby maspolhut » 05 May 2013, 06:11

cuma usul,,,,,,,bisa kah di e-book kali ini di tambahin bab tentang remastering,,,,dummm..mkasih.
User avatar
Arunaru
Posts: 326
Joined: 19 Jan 2011, 13:44
Contact:

Re: Realisasi Agenda Ebook FUI (Ubuntu 12.04 LTS)

Postby Arunaru » 11 Jun 2013, 16:39

maaf, boleh dirinci ngak yang kurang bagian mana? biar bisa di bagi-bagi ulang kerjaannya? :D
:yay: :yay: :yay:
User avatar
RoTa
Posts: 9
Joined: 24 Mar 2013, 05:44
Location: Malang, Indonesia

Re: Realisasi Agenda Ebook FUI (Ubuntu 12.04 LTS)

Postby RoTa » 18 Jun 2013, 20:01

Saya bisa nyediain Ubuntu DVD 32 bit dan 64 bit di kawasan Malang, udah pakai case, cover, ada juga tutorial pakai video dan media kertas nya sedang progress. Ganti jasanya tak patok Rp 5000 saja. Tapi kalau mau pakai JNE pasti nambah ongkos kirimnya, tapi jujur, ane gak pernah ngirim pakai JNE masbro. :confused:
User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Re: Realisasi Agenda Ebook FUI (Ubuntu 12.04 LTS)

Postby abu_unaisah » 18 Jun 2013, 20:10

back to topic ya om
User avatar
RoTa
Posts: 9
Joined: 24 Mar 2013, 05:44
Location: Malang, Indonesia

Re: Realisasi Agenda Ebook FUI (Ubuntu 12.04 LTS)

Postby RoTa » 01 Jul 2013, 11:24

Hehe, oke. Pinginnya buat bantu di daerah malang malah kelewatan :grin:
User avatar
Jhonitarigan
Posts: 10
Joined: 18 Jul 2013, 10:15
Location: Pematangsiantar, Sumatera Utara, Indonesia
Contact:

Re: Realisasi Agenda Ebook FUI (Ubuntu 12.04 LTS)

Postby Jhonitarigan » 21 Jul 2013, 00:10

salam semuanya, newbie mw kasih saran agar di e-book nanti ada cara2 agar modem2 dan perangkat lain yang tidak support bisa masuk ke ubuntu 12.04 seperti modem smartfren ce-682, advan jetz dt-10 telkomsel flash, dll agar bisa digunakan dengan mudah.
kalau bisa sebuah cara agar semuanya bisa masuk hanya dengan satu cara. :)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests