Dokumentasi Resmi Release Party Ubuntu 12.04 (12 mei 2012)

Ngumpul sharing wawasan Open Source terkhusus Ubuntu 12.04 LTS. Talk Show dan Workshop 12 Mei 2012
User avatar
sabto
Posts: 3
Joined: 14 May 2012, 10:20
Location: Bogor
Contact:

Re: Dokumentasi Resmi Release Party Ubuntu 12.04 (12 mei 201

Postby sabto » 14 May 2012, 10:25

:) mantab broo jadi nongol di forum :D
User avatar
ikh_one
Posts: 25
Joined: 04 Jan 2010, 06:35
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Dokumentasi Resmi Release Party Ubuntu 12.04 (12 mei 201

Postby ikh_one » 14 May 2012, 10:34

wah ane kesorot jelas gt :blush:
User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Re: Dokumentasi Resmi Release Party Ubuntu 12.04 (12 mei 201

Postby abu_unaisah » 14 May 2012, 10:43

nitip jempol deh buat panitia
User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Re: Dokumentasi Resmi Release Party Ubuntu 12.04 (12 mei 201

Postby abu_unaisah » 14 May 2012, 10:55

wah filenya isinya poto2, tak kira maerinya..
User avatar
QieRifki
Posts: 4
Joined: 01 May 2012, 08:56
Location: Karawang
Contact:

Re: Dokumentasi Resmi Release Party Ubuntu 12.04 (12 mei 201

Postby QieRifki » 14 May 2012, 12:01

mantaap masbrooww, sayang yg maju terakhir ga ada foto nya..
hihihi.. :D



---------------------------------------
MOTOR CLUB it's noT Gankster.
User avatar
fewi
Posts: 50
Joined: 13 Aug 2011, 18:49
Location: Out the Box

Re: Dokumentasi Resmi Release Party Ubuntu 12.04 (12 mei 201

Postby fewi » 14 May 2012, 19:15

wih mantep nh,,, mau donlot ah,,,
sape tw da tampang ane,,, :D

di tunggu upload materinya mas bro,,,,
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: Dokumentasi Resmi Release Party Ubuntu 12.04 (12 mei 201

Postby ninja » 20 May 2012, 06:16

ada videonya gak yah ?
User avatar
ABILL
Posts: 1
Joined: 16 Jan 2012, 20:30
Location: Jakarta
Contact:

Re: Dokumentasi Resmi Release Party Ubuntu 12.04 (12 mei 201

Postby ABILL » 20 May 2012, 10:19

broo ninja, salam kenal.. boleh tanya ga ?
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: Dokumentasi Resmi Release Party Ubuntu 12.04 (12 mei 201

Postby ninja » 22 May 2012, 01:38

broo ninja, salam kenal.. boleh tanya ga ?
kalo tanya ke PM aja masbro :)
User avatar
By16
Posts: 2
Joined: 16 Feb 2012, 14:02

Re: Dokumentasi Resmi Release Party Ubuntu 12.04 (12 mei 201

Postby By16 » 28 May 2012, 10:07

Roky, wiwin, Ulax, STMIK Handayani Makassar..
User avatar
cUps
Posts: 174
Joined: 22 Jan 2010, 09:34
Location: Jakarta
Contact:

Re: Dokumentasi Resmi Release Party Ubuntu 12.04 (12 mei 201

Postby cUps » 28 May 2012, 16:21

mantabs
User avatar
ALWI7666
Posts: 41
Joined: 21 Jul 2010, 16:42
Location: Makassar Indonesia

Re: Dokumentasi Resmi Release Party Ubuntu 12.04 (12 mei 201

Postby ALWI7666 » 28 May 2012, 21:28

Hehehe...
Smoga di makassar ada yang mau ngadain juga acara ginian neh...
www,ngarep-deh,com
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Dokumentasi Resmi Release Party Ubuntu 12.04 (12 mei 201

Postby Sudoers » 29 May 2012, 10:26

Hehehe...
Smoga di makassar ada yang mau ngadain juga acara ginian neh...
www,ngarep-deh,com


Makassar tgl 27 mei kemarin ada tuh release party nya juga, FUI sempat support CD Ubuntu 12.04 LTS melalui bro freeazy..
User avatar
Nofi
Posts: 3
Joined: 04 May 2012, 14:38
Location: Jakarta

Re: Dokumentasi Resmi Release Party Ubuntu 12.04 (12 mei 201

Postby Nofi » 31 May 2012, 12:13

mantap nech, tpi sy ko gk keliatan ya
User avatar
don_quixote
Posts: 48
Joined: 24 Apr 2011, 23:33
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Dokumentasi Resmi Release Party Ubuntu 12.04 (12 mei 201

Postby don_quixote » 03 Jun 2012, 16:11

Setelah bertemu dengan Pak Lurah, saya jadi punya perkiraan. Profesi Pak Lurah di waktu luang adalah penyanyi Rock, YEAH!!!!
pengen deh nyukur rambutnya pak lurah :D
hahaha.. coba monggo dicukur bro,
btw, pakaian putih-putih gitu jadi makin mirip rocker @pak lurah
User avatar
sigitirmawan
Posts: 6
Joined: 07 Mar 2011, 08:34

Re: Dokumentasi Resmi Release Party Ubuntu 12.04 (12 mei 201

Postby sigitirmawan » 04 Jun 2012, 22:29

Hehehe...
Smoga di makassar ada yang mau ngadain juga acara ginian neh...
www,ngarep-deh,com


Makassar tgl 27 mei kemarin ada tuh release party nya juga, FUI sempat support CD Ubuntu 12.04 LTS melalui bro freeazy..

Assalamualaikum,,,
sy atas nama panitia [ane ktua panitia] dan secara pribadi mohon maaf yang sedalam2nya,,
karena CD Ubuntu dari FUI tidak secara merata di bagikan kepada peserta yang hadir,, perlu diketahui peserta yang hadir mencapai angka 516 orang..

faktor penyebab CD tidak dibagikan merata :
1. apabila 100 CD dibagikan ke pserta maka takutnya muncul kecemburuan oleh peserta yang lain :(
2. Panitia Lupa membagikan di penghujung acara.
3. Hasil rapat seluruh panitia penyelenggara bahwa CD Ubuntu dari FUI dibagikan ke masing2 UKM kampus dan panitia saja. [meski tidak smua panitia dapat]
untuk tetap mendistribusikan CD tersebut beberapa UKM sudah sy berikan CD nya..

1. Workshop Electro UNHAS.
2. BEM FIKOM UMI
3. Cyber Open Source AKBA
4. Panitia-Panitia
5. Media Partner
6. 3 CD sy kirim ke papua, [mohon maaf, karena teman2 di sana ingin jg bikin komunitas serupa]
7. sebahagiaan peserta tapi tidak pada hari H.. :(
8. dosen-dosen STIMED Np.
9. Mahasiswa PascaSarjana Unhas
10. beberapa CD dari FUI dijadikan hadiah Kuis di hari H...
jadi tetap ada pendistribusian..

Mohon maaf yang sebesar2nya atas kelalaian kami,, tak bermaksud mengesampingkan namun mohon pahami alasan kami di atas. :)

Pribadi,, saya mohon maaf kepada om Freeazy dan om Sudoers.. smoga di lain kesempatan masih tetap terjalin keakraban ini..
salam OpenSource.
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Dokumentasi Resmi Release Party Ubuntu 12.04 (12 mei 201

Postby buzzing_bee » 04 Jun 2012, 22:39

Assalamualaikum,,,
sy atas nama panitia [ane ktua panitia] dan secara pribadi mohon maaf yang sedalam2nya,,
karena CD Ubuntu dari FUI tidak secara merata di bagikan kepada peserta yang hadir,, perlu diketahui peserta yang hadir mencapai angka 516 orang..

faktor penyebab CD tidak dibagikan merata :
1. apabila 100 CD dibagikan ke pserta maka takutnya muncul kecemburuan oleh peserta yang lain :(
2. Panitia Lupa membagikan di penghujung acara.
3. Hasil rapat seluruh panitia penyelenggara bahwa CD Ubuntu dari FUI dibagikan ke masing2 UKM kampus dan panitia saja. [meski tidak smua panitia dapat]
untuk tetap mendistribusikan CD tersebut beberapa UKM sudah sy berikan CD nya..

1. Workshop Electro UNHAS.
2. BEM FIKOM UMI
3. Cyber Open Source AKBA
4. Panitia-Panitia
5. Media Partner
6. 3 CD sy kirim ke papua, [mohon maaf, karena teman2 di sana ingin jg bikin komunitas serupa]
7. sebahagiaan peserta tapi tidak pada hari H.. :(
8. dosen-dosen STIMED Np.
9. Mahasiswa PascaSarjana Unhas
10. beberapa CD dari FUI dijadikan hadiah Kuis di hari H...
jadi tetap ada pendistribusian..

Mohon maaf yang sebesar2nya atas kelalaian kami,, tak bermaksud mengesampingkan namun mohon pahami alasan kami di atas. :)

Pribadi,, saya mohon maaf kepada om Freeazy dan om Sudoers.. smoga di lain kesempatan masih tetap terjalin keakraban ini..
salam OpenSource.


Allahuakbar !!!
516 peserta om ??!!!! :shocked:
rame banget tuh pasti :D

bro manjamanja mainnya jauh banget sampe ke papua :D

gpp bro, saya malah salut sama semangat temen2 disana, bisa2nya nyampe angka 500 peserta :D
banyak juga ternyata yg antusias dengan Open Source :D

Keren !! semoga event2 kedepan lebih banyak peserta yg datang :D

salam kenal dari saya :D
-bee-
User avatar
sigitirmawan
Posts: 6
Joined: 07 Mar 2011, 08:34

Re: Dokumentasi Resmi Release Party Ubuntu 12.04 (12 mei 201

Postby sigitirmawan » 04 Jun 2012, 23:03

ralat om yang hadir mencapai 485 ....

targetnya 600 om.. cuma kita miss communication dg pengelola gedung.. kita di kasih gedung yang kapasitas 500-an.. :(

jadi mau tak mau ,, tutup pendaftaran pada tgl 25 mei [jumat],, buka lagi pendaftaran di pagi hari - H tapi dibatasi hanya 53 orang.. yang telat beli tiket di larang masuk,, soalnya kursi terbatas,, ntar ane upload foto2nya

CD yg ke papua,, itu utk teman2 sy,, :) maklum om,, sy lahir besar di papua,, @kota jayapura. :)
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: Dokumentasi Resmi Release Party Ubuntu 12.04 (12 mei 201

Postby thrvers » 28 Jun 2012, 05:54

'
.....
Image
Panitia Pelaksana Acara ikutan mejeng juga :D

yg putih-putih nempel tanah tidak ya :grin:
jadi serem...

-telatkomen.org-
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: Dokumentasi Resmi Release Party Ubuntu 12.04 (12 mei 201

Postby ninja » 28 Jun 2012, 08:03

'
.....
Image
Panitia Pelaksana Acara ikutan mejeng juga :D

yg putih-putih nempel tanah tidak ya :grin:
jadi serem...

-telatkomen.org-
bhahaha :D :D

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests