Dokumentasi Release Party Ubuntu 12.04

Ngumpul sharing wawasan Open Source terkhusus Ubuntu 12.04 LTS. Talk Show dan Workshop 12 Mei 2012
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: Dokumentasi Release Party Ubuntu 12.04

Postby rizaaal » 12 May 2012, 22:27

sedoot ah :D
User avatar
ihsansastro
Posts: 31
Joined: 12 May 2012, 22:10
Location: jakarta
Contact:

Re: Dokumentasi Release Party Ubuntu 12.04

Postby ihsansastro » 12 May 2012, 22:33

yes gw paling depan
User avatar
zaviera
Posts: 33
Joined: 12 May 2012, 22:30
Location: DKI Jakarta
Contact:

Re: Dokumentasi Release Party Ubuntu 12.04

Postby zaviera » 12 May 2012, 22:47

Sayang di saya undangan jam 10 jadi dapet tempat duduk paling belakang deh :)

Tapi acara tadi pagi sangat bagus dan memang sudah seharusnya di jakarta khususnya banyak acara-acara seperti ini ke depannya.

Coba untuk gandeng lembaga pendidikan buat kampanye ke sekolah-sekolah mengenai Ubuntu dan buat mereka terkesan...nice work team.
User avatar
don_quixote
Posts: 48
Joined: 24 Apr 2011, 23:33
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Dokumentasi Release Party Ubuntu 12.04

Postby don_quixote » 12 May 2012, 23:42

yes gw paling depan
hahaha, sebelahan.. :grin:
User avatar
hariyadi
Posts: 27
Joined: 24 Dec 2011, 22:14
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Dokumentasi Release Party Ubuntu 12.04

Postby hariyadi » 13 May 2012, 01:38

protes juga ah sama pak lurah..!! foto ogut gak keliatan...
ketutupan gondrongnya kali ya..!! hehehe..!!
anyway acaranya T.O.P.B.G.T
ogut titip satu sesi kelas desktop bulan mei besok ya
ngarep.com
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Dokumentasi Release Party Ubuntu 12.04

Postby buzzing_bee » 13 May 2012, 02:29

Sayang di saya undangan jam 10 jadi dapet tempat duduk paling belakang deh :)

Tapi acara tadi pagi sangat bagus dan memang sudah seharusnya di jakarta khususnya banyak acara-acara seperti ini ke depannya.

Coba untuk gandeng lembaga pendidikan buat kampanye ke sekolah-sekolah mengenai Ubuntu dan buat mereka terkesan...nice work team.
Tengkyu bang masukannya :D
FUI sudah ada agenda mulai dari tahun kemaren, yaitu Roadshow untuk seminar atau workshop mengenalkan Open Source khususnya Ubuntu ke seluruh Indonesia.

Alhamdulillah sudah 3x workshop sampai dengan saat ini dan semuanya di kampus2, dan kemungkinan akan tetap dilanjut sampai akhir tahun ini.

Insyaallah akan ada nanti di Samarinda, Jakarta lagi (maybe)...dan itu sekolah2, dan kota2 lain di Indonesia. Tinggal nunggu follow up nya :D

Doakan saja :D
User avatar
FighterRaptor
Posts: 1
Joined: 13 May 2012, 06:01
Location: jakarta timur,indonesia

Re: Dokumentasi Release Party Ubuntu 12.04

Postby FighterRaptor » 13 May 2012, 06:26

Acaranya seru banget. bisa dapet pelajaran tentang ubuntu. Jadi move on ke
Ubuntu nh ane :D
User avatar
pupil
Posts: 458
Joined: 08 Jan 2012, 06:24
Location: /home/pupil
Contact:

Re: Dokumentasi Release Party Ubuntu 12.04

Postby pupil » 13 May 2012, 06:31

Terima kasih untuk 64bit yang ente berikan mas CDX :)
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: Dokumentasi Release Party Ubuntu 12.04

Postby belthsazar » 13 May 2012, 07:42

Sayang di saya undangan jam 10 jadi dapet tempat duduk paling belakang deh :)

Tapi acara tadi pagi sangat bagus dan memang sudah seharusnya di jakarta khususnya banyak acara-acara seperti ini ke depannya.

Coba untuk gandeng lembaga pendidikan buat kampanye ke sekolah-sekolah mengenai Ubuntu dan buat mereka terkesan...nice work team.
Tengkyu bang masukannya :D
FUI sudah ada agenda mulai dari tahun kemaren, yaitu Roadshow untuk seminar atau workshop mengenalkan Open Source khususnya Ubuntu ke seluruh Indonesia.

Alhamdulillah sudah 3x workshop sampai dengan saat ini dan semuanya di kampus2, dan kemungkinan akan tetap dilanjut sampai akhir tahun ini.

Insyaallah akan ada nanti di Samarinda, Jakarta lagi (maybe)...dan itu sekolah2, dan kota2 lain di Indonesia. Tinggal nunggu follow up nya :D

Doakan saja :D


surabaya dong. dan Indonesia timur pada umumnya. masa cuma jakarta (jakarta lagi, jakarta lagi), bandung. Indonesia kan gak cuman jakarta bandung ato provinsi jawa barat. wkwkw.. :D
User avatar
rah_man
Posts: 92
Joined: 16 Jun 2011, 10:16

Re: Dokumentasi Release Party Ubuntu 12.04

Postby rah_man » 13 May 2012, 08:23

Curang bro man_angin ma rah_man, ngak menyapaku :(
maaf pak lurah, abis jauh didepan sih :D diriku jauh dibelakang karena telat :p
User avatar
iyok
Posts: 198
Joined: 06 Jun 2011, 11:03
Location: Betawi
Contact:

Re: Dokumentasi Release Party Ubuntu 12.04

Postby iyok » 13 May 2012, 10:38

foto gw kok gak keliatan :p
pada ngumpet sih,.. ya kagak keliatan mas bro... :D
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: Dokumentasi Release Party Ubuntu 12.04

Postby ninja » 13 May 2012, 11:29

fotonya mana lagi neh :(
User avatar
Dolay
Posts: 1
Joined: 13 May 2012, 14:55
Location: Karawang

Re: Dokumentasi Release Party Ubuntu 12.04

Postby Dolay » 13 May 2012, 15:10

Alhamdulillah kena jepret sama team panitianya..
karena duduk di paling depan kali ya :-D

btw, seminar dan workshopnya oke banget dah..ternyata yang open source pun sama powerfull-nya dengan yang proprietary..bahkan bisa lebih kreatif dan inovatif lagi...
User avatar
Revelino_siahaan
Posts: 23
Joined: 12 Oct 2011, 17:01
Location: Parsoburan, indonesia
Contact:

Re: Dokumentasi Release Party Ubuntu 12.04

Postby Revelino_siahaan » 13 May 2012, 15:12

Om Sudoers yang mana disitu ya...???
Tunjukin wajahnya sama nama donk...
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: Dokumentasi Release Party Ubuntu 12.04

Postby ninja » 13 May 2012, 16:00

neh pak lurah sudoers lagi megang mic :D
Attachments
20120512_113253951641235.jpg
20120512_113253951641235.jpg (1.13 MiB) Viewed 1199 times
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Dokumentasi Release Party Ubuntu 12.04

Postby Sudoers » 13 May 2012, 16:10

Hahahaaa.. Curang!!
Dipindah ya dokumentasinya.
Kesini aja forums/ubbthreads.php/topics/103050

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest