Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Ngumpul sharing wawasan Open Source terkhusus Ubuntu 12.04 LTS. Talk Show dan Workshop 12 Mei 2012
User avatar
maniac
Posts: 22
Joined: 18 Apr 2012, 08:22

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby maniac » 28 Apr 2012, 22:42

rencanaya...saya mau tinjau dlu hari snin sekalian ngampus....kalo stack kita bareng aja mas buzzing bee :)
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby buzzing_bee » 28 Apr 2012, 22:44

rencanaya...saya mau tinjau dlu hari snin sekalian ngampus....kalo stack kita bareng aja mas buzzing bee :)


stack tu apa om??
saya minggu depan mau pulkam dulu, jadi nda bisa, baru balik ke jakarta hari minggu sore tgl 6 :D

emang bro maniac dimana?
User avatar
maniac
Posts: 22
Joined: 18 Apr 2012, 08:22

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby maniac » 28 Apr 2012, 22:52

saya di anuu....malu nyebutinnya..di bantar gebang om..heheh tau kan??
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby buzzing_bee » 28 Apr 2012, 23:15

saya di anuu....malu nyebutinnya..di bantar gebang om..heheh tau kan??


oalaah, santai aja om :D
User avatar
alief
Posts: 62
Joined: 03 Jul 2010, 05:17
Location: gunung bayan, kaltim
Contact:

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby alief » 29 Apr 2012, 05:55

sayang sekali gak bisa dateng, berhubung lagi bertugas di pedalaman kalimantan.
User avatar
rijalhanif
Posts: 4
Joined: 21 Oct 2010, 17:01
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby rijalhanif » 29 Apr 2012, 12:09

insya allah hadir,,

tapi,, bisa transfer ke bca gak??? :( (ngarep ada)
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby Sudoers » 29 Apr 2012, 12:57

insya allah hadir,,

tapi,, bisa transfer ke bca gak??? :( (ngarep ada)


Rekening BCA tidak tersedia.
Hanya digunakan rekening yang diemail mas bro..
User avatar
Poyyek77
Posts: 33
Joined: 29 Apr 2012, 14:13
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby Poyyek77 » 29 Apr 2012, 14:25

no rekeningnya brp ? saya belom sempat catet ... eeee salah pencet udah hilang ....
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby Sudoers » 29 Apr 2012, 15:58

Ada di INBOX email yang digunakan daftar.
Kalo ngak ada coba cek di folder SPAM, kali aja nyasar disono.
User avatar
Nona_Enno
Posts: 52
Joined: 11 Feb 2012, 15:19
Location: Dimana-mana hatiku senang
Contact:

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby Nona_Enno » 29 Apr 2012, 16:57

buset banyak amat yg dari bekasi ??? :D

kalo mau bisa bareng saya, berangkat dari depan giant, tapi pagi sekali yaa :D


ahaha saya bawa rombongan mas.. tempatnya familiar koq :) sampai ketemu disana :) semoga lancar amiin
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby buzzing_bee » 29 Apr 2012, 17:53

[spoiler]
buset banyak amat yg dari bekasi ??? :D

kalo mau bisa bareng saya, berangkat dari depan giant, tapi pagi sekali yaa :D
[/spoiler]

ahaha saya bawa rombongan mas.. tempatnya familiar koq :) sampai ketemu disana :) semoga lancar amiin


alhamdulillah..aseek, banyak yg dari bekasi, bisa nebeng ntar pulangnya :grin:

btw, katanya gabisa oL ?? :D
User avatar
pejOne
Posts: 11
Joined: 24 Feb 2011, 14:55
Location: Jakarta

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby pejOne » 30 Apr 2012, 05:02

sya mau daftar tp ragu... (kenapa) Kaos Ubuntu nya ntar ada yang Gede gak...????
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby buzzing_bee » 30 Apr 2012, 08:13

sya mau daftar tp ragu... (kenapa) Kaos Ubuntu nya ntar ada yang Gede gak...????


kalo udah transfer, trus pas waktu kirim bukti transfer sertakan juga ukuran kaosnya apa, jadi ntar bisa dibuat :D
User avatar
omagus
Posts: 2
Joined: 26 Apr 2012, 10:01
Location: Batavia Raya
Contact:

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby omagus » 30 Apr 2012, 08:25

Bro admin..!
okelah kalau bca gak bisa..!
nek ndaftar langsung dapet kaos dll gak..?
nah kalau gak dapet gimana biar dapet..?
Last edited by omagus on 27 Feb 2016, 20:04, edited 1 time in total.
Reason: yang tadi udah ada jawabannya
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby Sudoers » 30 Apr 2012, 10:11

dari BCA ke ATM bersama keknya uda bisa ya?

Oh iya buat teman2 yang uda daftar online ukuran kaos disebutin dalam emailnya pas ngirim bukti transfer ke humas@ubuntu-indonesia.com
User avatar
Egga
Posts: 6
Joined: 10 Sep 2010, 08:59
Location: Bogor, Indonesia
Contact:

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby Egga » 30 Apr 2012, 16:15

dari BCA ke ATM bersama keknya uda bisa ya?

Oh iya buat teman2 yang uda daftar online ukuran kaos disebutin dalam emailnya pas ngirim bukti transfer ke humas@ubuntu-indonesia.com
walahh saya ga' ngirim ukurannya Pak.Gimana donk? Mudah2an kaosnya pas :)
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby Sudoers » 30 Apr 2012, 16:21

Kirim email lagi aja, ukuran kaos yang diinginkan sesuaikan dengan ukuran masing2.
User avatar
Nona_Enno
Posts: 52
Joined: 11 Feb 2012, 15:19
Location: Dimana-mana hatiku senang
Contact:

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby Nona_Enno » 30 Apr 2012, 17:32

[spoiler]
buset banyak amat yg dari bekasi ??? :D

kalo mau bisa bareng saya, berangkat dari depan giant, tapi pagi sekali yaa :D
[/spoiler]

ahaha saya bawa rombongan mas.. tempatnya familiar koq :) sampai ketemu disana :) semoga lancar amiin


alhamdulillah..aseek, banyak yg dari bekasi, bisa nebeng ntar pulangnya :grin:

btw, katanya gabisa oL ?? :D
bisa ol kalo dikampus ahahaha :P

yah ni mas sudoers ada kaos ukuran xxl gak?? hahaha teman saya (dan saya) jumbooo ^_^
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby buzzing_bee » 30 Apr 2012, 18:18

kirim email aja non :D
User avatar
Egga
Posts: 6
Joined: 10 Sep 2010, 08:59
Location: Bogor, Indonesia
Contact:

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby Egga » 30 Apr 2012, 18:30

Kirim email lagi aja, ukuran kaos yang diinginkan sesuaikan dengan ukuran masing2.
okedeh Pak. Kalau tidak kirim ukuran yang diinginkan nanti dapetnya ukuran apa tuh?

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests