Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Ngumpul sharing wawasan Open Source terkhusus Ubuntu 12.04 LTS. Talk Show dan Workshop 12 Mei 2012
User avatar
don_quixote
Posts: 48
Joined: 24 Apr 2011, 23:33
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby don_quixote » 11 May 2012, 14:34

bisa gak hasil pertemuan release party di upload berupa file video di you tube tidak hanya berupa foto aja, jadi bisa lebih tahu tentang pertemuan di sana yg tidak bisa datangi :D
setuju banget nih, soalnya saya juga hanya bisa sampai jam 1 siang..

kalo dvd-nya dihargai 10rb jg rela bayar kok.. tapi kalo untuk peserta kalo bisa gratis... :grin:
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby rizaaal » 11 May 2012, 15:29

acara jam setengah 9 kan?
User avatar
kenet
Posts: 4
Joined: 09 May 2012, 22:12
Location: palembang, indonesia
Contact:

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby kenet » 11 May 2012, 15:35

jiah lagi lagi di jakarta T_T , gak bisa ikut cuy T_T padahal pengen banget
User avatar
hariyadi
Posts: 27
Joined: 24 Dec 2011, 22:14
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby hariyadi » 11 May 2012, 21:11

jadi gak bisa tidur nih gara-gara gak sabaran nunggu besok.
sampai ketemu besok ya kawan-kawan, jangan lupa tegur aku kalo ketemu besok ya..!!
perkenalkan nama saya Hariyadi Edogawa
http://hariyadiedogawa.tk
User avatar
don_quixote
Posts: 48
Joined: 24 Apr 2011, 23:33
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby don_quixote » 11 May 2012, 22:37

Halo Sudoers,

Saya barusan kirim email konfirmasi pembayaran ke humas@ubuntu-indonesia.com, mohon diperiksa..

Maaf telat.. :)
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby Sudoers » 13 May 2012, 16:18

Thanks all sudah hadir di event kemarin.
Senang bisa berbagi wawasan dengan semua yang hadir..

Ketemu di event FUI selanjutnya..


Best Regards
Sudoers

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests