Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Ngumpul sharing wawasan Open Source terkhusus Ubuntu 12.04 LTS. Talk Show dan Workshop 12 Mei 2012
User avatar
sigitbone
Posts: 21
Joined: 03 Oct 2010, 12:18
Location: Bogor

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby sigitbone » 09 May 2012, 15:38

Kok enggak dikirimin email... katanya kalo udah di submit bakalan di kirim email... :D
coba dicek lagi emailnya masbro.. kali aja nyasar ke kotak spam :) saya aja daftar online hari kamis sore baru dapet email balasan hari senin kemaren kog, hehehe :D
User avatar
akar
Posts: 15
Joined: 01 Apr 2012, 15:10
Location: Bandung< Indonesia
Contact:

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby akar » 09 May 2012, 19:28

pengen ikut tapi lagi ga punya duit heheh, sukses aja buat acaranya
User avatar
pejOne
Posts: 11
Joined: 24 Feb 2011, 14:55
Location: Jakarta

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby pejOne » 10 May 2012, 03:48

Kalo udah ngirim bukti transper, dapet lagi ga email balasan...
ragu kalo emailnya gak nyampe...
User avatar
Poyyek77
Posts: 33
Joined: 29 Apr 2012, 14:13
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby Poyyek77 » 10 May 2012, 09:25

Ada gak yaa penguna Ubuntu yang berlatar belakang guru ....?
kalo emang ada .... bisa bikin komunitas guru pengguna ubuntu
User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby abu_unaisah » 10 May 2012, 10:09

wah kotak dalam kotak :D
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby Sudoers » 10 May 2012, 10:27

pengen ikut tapi lagi ga punya duit heheh, sukses aja buat acaranya


PM diriku bro akar
Kalo udah ngirim bukti transper, dapet lagi ga email balasan...
ragu kalo emailnya gak nyampe...


Harusnya dapat email balasan, jika tidak bawa aja bukti transfernya pas hari H soalnya bagian pendaftaran uda ribet2an juga. Ato kontak telpon mba lina, ada di pamplet nomornya.
User avatar
endi
Posts: 2
Joined: 10 May 2012, 16:21
Location: Jakarta

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby endi » 10 May 2012, 16:24

boleh tuh idenya untuk buat komunitas guru open source
User avatar
hariyadi
Posts: 27
Joined: 24 Dec 2011, 22:14
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby hariyadi » 11 May 2012, 02:09

sampai ketemu hari sabtu nanti kawan2 semua.
salam hangat dari Hariyadi
User avatar
fewi
Posts: 50
Joined: 13 Aug 2011, 18:49
Location: Out the Box

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby fewi » 11 May 2012, 02:11

udh kirim transfer and krm bukti transfer td siang,,,
gk sabar bwt pas hari H bsk nh,,,
para master mau tnya, nanti schedul acaranya ngapain aja ya?
trus pas hari H apa aja yg hrs dibawa ya?
gk hrs bw laptop kan??

tks..
User avatar
wonk4rol
Posts: 170
Joined: 30 Jul 2010, 11:01
Location: Indramayu, Indonesia
Contact:

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby wonk4rol » 11 May 2012, 08:52

udah pada siap belum nih gan buat hadir besok, malemnya jangan begadang, nanti kesiangan lagi. hahahahah
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby Sudoers » 11 May 2012, 09:01

udh kirim transfer and krm bukti transfer td siang,,,
gk sabar bwt pas hari H bsk nh,,,
para master mau tnya, nanti schedul acaranya ngapain aja ya?
trus pas hari H apa aja yg hrs dibawa ya?
gk hrs bw laptop kan??

tks..


Yang punya laptop bawa aja, kali aja entar tertarik ngikutin meteri yang disajiin..

See you tomorrow all..
User avatar
tutnut
Posts: 483
Joined: 02 Jul 2010, 22:05
Location: denpasar
Contact:

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby tutnut » 11 May 2012, 09:34

bisa gak hasil pertemuan release party di upload berupa file video di you tube tidak hanya berupa foto aja, jadi bisa lebih tahu tentang pertemuan di sana yg tidak bisa datangi :D
User avatar
fewi
Posts: 50
Joined: 13 Aug 2011, 18:49
Location: Out the Box

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby fewi » 11 May 2012, 11:01

udh kirim transfer and krm bukti transfer td siang,,,
gk sabar bwt pas hari H bsk nh,,,
para master mau tnya, nanti schedul acaranya ngapain aja ya?
trus pas hari H apa aja yg hrs dibawa ya?
gk hrs bw laptop kan??

tks..


Yang punya laptop bawa aja, kali aja entar tertarik ngikutin meteri yang disajiin..

See you tomorrow all..
sip mantep tks,,, :D
bisa gak hasil pertemuan release party di upload berupa file video di you tube tidak hanya berupa foto aja, jadi bisa lebih tahu tentang pertemuan di sana yg tidak bisa datangi :D

setuju bgt nh,,, selain berguna bg yg berhalangan gk bs dtg pas hari H, bs jg bwt yg dateng tp kelewat atau lupa akan topik pembahasan penting jd kl da yg lupa or da yg kelewat tinggal liat videonya aja,,, maklum ane orangnya pelupa soalnya,,, :D
User avatar
Holly
Posts: 3
Joined: 10 May 2012, 07:25
Location: Depok
Contact:

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby Holly » 11 May 2012, 11:20

Saya sudah daftar dan sudah mengirim bukti transfer jg barusan ke email mbak herlina, lalu langsung dapet email balesan konfirmasi.

Jadi tenang besok tinggal dateng menikmati Acaranya.

Sampai ketemu Besok All :)
User avatar
tukang_ojek
Posts: 142
Joined: 26 Apr 2012, 15:03
Location: b-k-she

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby tukang_ojek » 11 May 2012, 11:40

Ada gak yaa penguna Ubuntu yang berlatar belakang guru ....?
kalo emang ada .... bisa bikin komunitas guru pengguna ubuntu
ane jg guru mas bro, blh jg tuh idenya
User avatar
Revelino_siahaan
Posts: 23
Joined: 12 Oct 2011, 17:01
Location: Parsoburan, indonesia
Contact:

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby Revelino_siahaan » 11 May 2012, 12:15

Wah... Ane bakalan nggk bisa tuh ngikutin acara... Swalnya, hari Sabtu, ane ujian masuk SMA Favorit. Ane hnya mohon doa....
User avatar
Egga
Posts: 6
Joined: 10 Sep 2010, 08:59
Location: Bogor, Indonesia
Contact:

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby Egga » 11 May 2012, 12:36

semoga besok bisa datang tepat waktu :)
aamiin
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby Sudoers » 11 May 2012, 14:12

Datang lebih awal dpp, ada snack kok disediain sm minuman hangat tentunya. :D

Pada semangat datang pagi yooo..
User avatar
don_quixote
Posts: 48
Joined: 24 Apr 2011, 23:33
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby don_quixote » 11 May 2012, 14:31

saya juga guru.. :)
User avatar
don_quixote
Posts: 48
Joined: 24 Apr 2011, 23:33
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby don_quixote » 11 May 2012, 14:31

Ada gak yaa penguna Ubuntu yang berlatar belakang guru ....?
kalo emang ada .... bisa bikin komunitas guru pengguna ubuntu
ane jg guru mas bro, blh jg tuh idenya
saya juga guru

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests