Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Ngumpul sharing wawasan Open Source terkhusus Ubuntu 12.04 LTS. Talk Show dan Workshop 12 Mei 2012
User avatar
ikomangari
Posts: 2
Joined: 08 Oct 2011, 07:07
Location: indonesia
Contact:

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby ikomangari » 06 May 2012, 16:54

tempatnya itu di daerah mana ya bos
User avatar
feryardiant
Posts: 3
Joined: 22 Dec 2011, 02:46
Location: Pekalongan, Indonesia
Contact:

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby feryardiant » 06 May 2012, 19:02

betewe, si pangolin ini stabil gila...
sbelumnya qu pake si narwal ato ocelot di netbuk AO722, network nya parah, hehehehehe..
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby Sudoers » 06 May 2012, 19:03

tempatnya itu di daerah mana ya bos


Jakarta pusat, jalan thamrin..
Dekat monas dekat HI :D
User avatar
feryardiant
Posts: 3
Joined: 22 Dec 2011, 02:46
Location: Pekalongan, Indonesia
Contact:

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby feryardiant » 06 May 2012, 19:05

ups, signatur qu lum qu ganti y... hehehehe
User avatar
galih69
Posts: 13
Joined: 26 Apr 2012, 22:16
Location: Bogor
Contact:

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby galih69 » 06 May 2012, 20:54

kira-kira dapet PIN and kaosnya kaya Gimana yaa???,Heheheheeee...
Yang keemaren dapet share dimari donk???
Heheheee,ane penasaran nui...
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby ninja » 06 May 2012, 21:00

neh petanya menurut google

http://www.bppt.go.id/images/stories/ged-bppt/

BTW ada yang tau gak rute naik busway kalo dari kalideres?



kalo gambar dibawah ini menurut GPS ane :)
Attachments
capture_01[1].png
capture_01[1].png (179.83 KiB) Viewed 1418 times
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby buzzing_bee » 06 May 2012, 21:11

BTW ada yang tau gak rute naik busway kalo dari kalideres?
Dari Kalideres:

Kalideres - (Transit)Harmoni, antri yg kearah Blok M - (turun)Bank Indonesia atau Sarinah

:D
User avatar
benet
Posts: 2
Joined: 26 Oct 2011, 23:02

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby benet » 07 May 2012, 01:48

mudah�an bisa ikut nih...
User avatar
wonk4rol
Posts: 170
Joined: 30 Jul 2010, 11:01
Location: Indramayu, Indonesia
Contact:

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby wonk4rol » 07 May 2012, 08:42

Gan, kalo dari Pondok Pinang rute nya gimana ya?
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby Sudoers » 07 May 2012, 10:48

Gan, kalo dari Pondok Pinang rute nya gimana ya?


Incar busway arah blok M - kota, turun hi halte BI atau sarinah.
Harusnya keliatan dari halte, tanya petugas sebelum keluar dari halte. Klo naik motor sama aja seh jalur busway.. :D
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby rizaaal » 07 May 2012, 11:22

gak sabar hari sabtu :D
User avatar
sigitbone
Posts: 21
Joined: 03 Oct 2010, 12:18
Location: Bogor

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby sigitbone » 07 May 2012, 12:16

selamat siang :) hari kamis kemarin (3 Mei 2012) saya udah daftar online, dan baru dapat balasan ke email saya hari ini
nah saya baru mau setor uang pendaftarannya
nanti kalo udah setor kan dapet struk tuh dari bank, nah konfirmasi kalo udah setor uangnya ke mana yah? terus untuk ukuran kaos ntar dikonfirmasi ke mana yah?
CS nya udah saya telpon2 tapi ga ada yang angkat
makasih buat pencerahannya :D
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby Sudoers » 07 May 2012, 13:12

selamat siang :) hari kamis kemarin (3 Mei 2012) saya udah daftar online, dan baru dapat balasan ke email saya hari ini
nah saya baru mau setor uang pendaftarannya
nanti kalo udah setor kan dapet struk tuh dari bank, nah konfirmasi kalo udah setor uangnya ke mana yah? terus untuk ukuran kaos ntar dikonfirmasi ke mana yah?
CS nya udah saya telpon2 tapi ga ada yang angkat
makasih buat pencerahannya :D


Bukti transfer kirim ke humas@ubuntu-indonesia.com sebutin juga ukuran kaosnya.
User avatar
Ijal_Friezt
Posts: 27
Joined: 31 Aug 2011, 01:57
Location: Cilegon
Contact:

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby Ijal_Friezt » 07 May 2012, 13:30

detikinet mau ngasih 10 undangan gratis nih buat dateng ke acara ini, nih formulirnya,,,,
http://microsite.detikinet.com/kms/241/ ... 4-lts/main :)
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby belthsazar » 07 May 2012, 16:34

gak bisa ikut. wkwkw.. :frown:
User avatar
sigitbone
Posts: 21
Joined: 03 Oct 2010, 12:18
Location: Bogor

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby sigitbone » 07 May 2012, 18:20

selamat siang :) hari kamis kemarin (3 Mei 2012) saya udah daftar online, dan baru dapat balasan ke email saya hari ini
nah saya baru mau setor uang pendaftarannya
nanti kalo udah setor kan dapet struk tuh dari bank, nah konfirmasi kalo udah setor uangnya ke mana yah? terus untuk ukuran kaos ntar dikonfirmasi ke mana yah?
CS nya udah saya telpon2 tapi ga ada yang angkat
makasih buat pencerahannya :D


Bukti transfer kirim ke humas@ubuntu-indonesia.com sebutin juga ukuran kaosnya.
sipp.. makasih buat pencerahannya :D
User avatar
dhiemaz_mitnick
Posts: 281
Joined: 06 Jun 2011, 00:57
Location: Jakarta
Contact:

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby dhiemaz_mitnick » 07 May 2012, 19:09

Kok enggak dikirimin email... katanya kalo udah di submit bakalan di kirim email... :D
User avatar
ichal_akbar
Posts: 17
Joined: 14 Feb 2012, 11:04
Location: bekasi, indonesia
Contact:

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby ichal_akbar » 07 May 2012, 19:18

permisi untuk pemenang yang detikinet itu dapet konfirmasinya ke email atau di sms yah?

makasih sebelumnya
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby Sudoers » 07 May 2012, 19:36

Kok enggak dikirimin email... katanya kalo udah di submit bakalan di kirim email... :D


Cek di spam coba kali aja nyasar disana, harusnya klo email bener abis submit ada email dari panitia kok.

permisi untuk pemenang yang detikinet itu dapet konfirmasinya ke email atau di sms yah?

makasih sebelumnya


Entar pihak detikinet yg kontak langsung..
User avatar
riczource
Posts: 6
Joined: 09 May 2012, 11:47
Location: Surabaya, Indonesia
Contact:

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Postby riczource » 09 May 2012, 12:28

kalo daftarx diwakilkan boleh? :grin:


bawa surat kuasa, KTP, KK, Akte Lahir :D



aku dah dateng, jadi gratis, tinggal nunggu kaosnya :D


set dah.. KK, akte lahir.. [engen dateng tapi kagak bisaaaaa... kejauhan masbro. kapan2 release party nya di surabaya dong! gantian gitu.. wkwkw..
Sama Nih... idem sama yang diatas, hehehe
lain kali diadain di SBY dunk.....

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests