Roadshow berikutnya kemana?

Hot Event! Informasi Kegiatan Road Show FUI untuk memasyaratkan Ubuntu Di Nusantara
User avatar
Faruk
Posts: 14
Joined: 06 Nov 2012, 21:42
Location: Surabaya,NKRI

Re: Roadshow berikutnya kemana?

Postby Faruk » 07 Nov 2012, 20:27

Surabaya kapan pingin tahu lebih dalam sistem open source linux khususnya ubuntu
!!!!!!!!!
User avatar
Radiv
Posts: 18
Joined: 07 Nov 2012, 19:37

Re: Roadshow berikutnya kemana?

Postby Radiv » 09 Nov 2012, 12:00

semarang kapan ya....
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Roadshow berikutnya kemana?

Postby buzzing_bee » 09 Nov 2012, 16:55

semarang kapan ya....


semarang wes akeh banget om, yang ngadain KPLI Semarang sama Ubuntu Semarang :D

basecamp mereka ada di teknik elektro undip (kalo belum pindah) :D
User avatar
Radiv
Posts: 18
Joined: 07 Nov 2012, 19:37

Re: Roadshow berikutnya kemana?

Postby Radiv » 09 Nov 2012, 21:48

semarang kapan ya....


semarang wes akeh banget om, yang ngadain KPLI Semarang sama Ubuntu Semarang :D

basecamp mereka ada di teknik elektro undip (kalo belum pindah) :D
makasih bang infonya
maklum belum tau apa" tentang komunitas di semarang
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Roadshow berikutnya kemana?

Postby buzzing_bee » 09 Nov 2012, 23:05

semarang kapan ya....


semarang wes akeh banget om, yang ngadain KPLI Semarang sama Ubuntu Semarang :D

basecamp mereka ada di teknik elektro undip (kalo belum pindah) :D
makasih bang infonya
maklum belum tau apa" tentang komunitas di semarang


Ubuntu Semarang

KPLI Semarang

santai aja om :D
User avatar
mierhink
Posts: 32
Joined: 27 Mar 2012, 07:37
Location: Jayapura - Indonesia
Contact:

Re: Roadshow berikutnya kemana?

Postby mierhink » 19 Nov 2012, 09:11

usul saja nih,,

gmn kalau stiap daerah membuat roadshow masing" di setiap daerahnya,,
sperti kami ini, jadi ggk harus dari Team FUI kan,,

nah kalau smua udh beres kita satukan smua materi n buat Roadshow besar2n se-Indonesia dari Sabang - Merauke..

kersama Team FUI + masing" daerah nya..
kami Komunitas Ubuntu Papua siap membantu untuk daerah Provinsi Papua..

hanya saran..
hehehe :D
User avatar
Faruk
Posts: 14
Joined: 06 Nov 2012, 21:42
Location: Surabaya,NKRI

Re: Roadshow berikutnya kemana?

Postby Faruk » 20 Nov 2012, 18:43

boleh tahu gak FUI Surabaya tempatnya dimana ? Newbie nie :grin:
agar bisa tahu kapan aja acara roadshownya ?
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: Roadshow berikutnya kemana?

Postby belthsazar » 21 Nov 2012, 04:30

boleh tahu gak FUI Surabaya tempatnya dimana ? Newbie nie :grin:
agar bisa tahu kapan aja acara roadshownya ?

bikin dulu aja timnya. kaya yang di atas tuh. baru ntar minta bantuan dari FUI. biar bisa berdikari gitu *halah*
User avatar
Chunx
Posts: 41
Joined: 07 Nov 2012, 14:52
Location: Tangerang, indonesia
Contact:

Re: Roadshow berikutnya kemana?

Postby Chunx » 30 Dec 2012, 13:59

tangerang gan..
di tangerang prasaan belum pernah roadshow nih.. :grin:
di tangerang aja gan..
User avatar
sayed
Posts: 137
Joined: 21 Jul 2011, 16:19
Location: Lhokseumawe, Aceh
Contact:

Re: Roadshow berikutnya kemana?

Postby sayed » 30 Dec 2012, 20:02

go to aceh pleeeeease
User avatar
at_afandi
Posts: 1
Joined: 02 Jan 2013, 07:08
Location: klaten, indonesia
Contact:

Re: Roadshow berikutnya kemana?

Postby at_afandi » 02 Jan 2013, 07:13

kalo mau ikut caranya gmn mas??? angggota bru ini :)
User avatar
Radiv
Posts: 18
Joined: 07 Nov 2012, 19:37

Re: Roadshow berikutnya kemana?

Postby Radiv » 11 Jan 2013, 19:40

usul saja nih,,

gmn kalau stiap daerah membuat roadshow masing" di setiap daerahnya,,
sperti kami ini, jadi ggk harus dari Team FUI kan,,

nah kalau smua udh beres kita satukan smua materi n buat Roadshow besar2n se-Indonesia dari Sabang - Merauke..

kersama Team FUI + masing" daerah nya..
kami Komunitas Ubuntu Papua siap membantu untuk daerah Provinsi Papua..

hanya saran..
hehehe :D


setuju nih...,
jadi g harus nunggu ada roadshow
langsung bikin aja
User avatar
Radiv
Posts: 18
Joined: 07 Nov 2012, 19:37

Re: Roadshow berikutnya kemana?

Postby Radiv » 11 Jan 2013, 19:43



semarang wes akeh banget om, yang ngadain KPLI Semarang sama Ubuntu Semarang :D

basecamp mereka ada di teknik elektro undip (kalo belum pindah) :D
makasih bang infonya
maklum belum tau apa" tentang komunitas di semarang


Ubuntu Semarang

KPLI Semarang

santai aja om :D


terima kasih infonya bang
User avatar
rattri
Posts: 2
Joined: 16 Jan 2013, 01:42
Location: Yogyakarta
Contact:

Re: Roadshow berikutnya kemana?

Postby rattri » 16 Jan 2013, 01:48

setuju, klo kaya gt malah lebih efektif, Yogyakarta diadain juga dong :D
User avatar
cemungut
Posts: 3
Joined: 22 Jan 2013, 11:17
Location: Indonesia

Re: Roadshow berikutnya kemana?

Postby cemungut » 23 Jan 2013, 13:54

Kalau di Depok nya ada kelas ga kk ?? atau apa ada tempat nya di FUI ??

Thanks
User avatar
Wegig
Posts: 253
Joined: 26 Jan 2013, 16:06
Location: Surabaya

Re: Roadshow berikutnya kemana?

Postby Wegig » 27 Jan 2013, 08:45

Surabaya bikin tim ah... bikin persatuan linux se sby, karena yang pake linux ga cuma ubuntu, macem-macem. bikin ah...
User avatar
rain
Posts: 52
Joined: 05 Oct 2012, 19:52
Location: Bandar Lampung
Contact:

Re: Roadshow berikutnya kemana?

Postby rain » 05 Feb 2013, 06:41

LAmpung dong
User avatar
Herlina
Posts: 16
Joined: 06 Feb 2013, 10:40

Re: Roadshow berikutnya kemana?

Postby Herlina » 06 Feb 2013, 12:11

Dear All, untuk event ubuntu Insya Allah akan dilaksanakan kembali pada Bulan Mei mendatang
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: Roadshow berikutnya kemana?

Postby offline » 06 Feb 2013, 13:03

Dear All, untuk event ubuntu Insya Allah akan dilaksanakan kembali pada Bulan Mei mendatang

baideway boleh tahu kamu itu siapa ?
User avatar
Herlina
Posts: 16
Joined: 06 Feb 2013, 10:40

Re: Roadshow berikutnya kemana?

Postby Herlina » 06 Feb 2013, 13:59

Dear All, untuk event ubuntu Insya Allah akan dilaksanakan kembali pada Bulan Mei mendatang

baideway boleh tahu kamu itu siapa ?
penyelenggara acara event :)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests