FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Januari 2

Hot Event! Informasi Kegiatan Road Show FUI untuk memasyaratkan Ubuntu Di Nusantara
User avatar
s7evens
Posts: 60
Joined: 07 Sep 2010, 20:00
Contact:

Re: FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Janua

Postby s7evens » 25 Jan 2012, 16:00

Woi...SKRIPSI dolo...
Sukses buat om WIn**** dkk yakk :salut
User avatar
Jack_Lynx
Posts: 69
Joined: 26 Aug 2010, 12:19
Location: Jakarta UnderLinux

Re: FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Janua

Postby Jack_Lynx » 26 Jan 2012, 14:02

walaupun tak terdaftar dan gak kebagian kursi boleh nimbrung gak nih,...
mumpung rumah deket kampus,
loh yg waktu itu kan udh sms saya [color:#FF0000]tho mas[/color]..?? waktu itu juga udh saya amankan kursi nya :).
owh namanya bro iyok itu thomas ya... :) :) :) hehehe...
2 hari menuju RoadShow...
Info kendaraan :
1.Dari kp.melayu naik metro 52 turun di fly over pd.kopi->ojek/naik angkot 01--> kampus ITBU
2.Dari kp.melayu naik metro 52 turun di perempatan MC D -->naik angkot 01 warna biru -->kampus ITBU

Patokan jika nyasar>>tanya kearah RSI.Pondok Kopi. Letak kampus 100m dari RS.
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Janua

Postby ninja » 26 Jan 2012, 14:34

Buat yang mau ikutan tapi gak kebagian kursi, silahkan contact.panitia adah 1 kursi yang masih kosong, dikarenakan ane mengundurkan diri jadi peserta...
Mungkin lain wakti bisa kumpul2 bareng warga fui...
Salam ubuntuers :)
User avatar
iyok
Posts: 198
Joined: 06 Jun 2011, 11:03
Location: Betawi
Contact:

Re: FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Janua

Postby iyok » 26 Jan 2012, 16:48

Buat yang mau ikutan tapi gak kebagian kursi, silahkan contact.panitia adah 1 kursi yang masih kosong, dikarenakan ane mengundurkan diri jadi peserta...
Mungkin lain wakti bisa kumpul2 bareng warga fui...
Salam ubuntuers :)
wah salut saya sama FUI,...

lihat aja kalo di DPR kan pada rebutan "kursi", ya to kang mas?
eh ini kok malah ngasih "kursi" ,....!

hehehehe :)
User avatar
iyok
Posts: 198
Joined: 06 Jun 2011, 11:03
Location: Betawi
Contact:

Re: FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Janua

Postby iyok » 26 Jan 2012, 18:17

walaupun tak terdaftar dan gak kebagian kursi boleh nimbrung gak nih,...
mumpung rumah deket kampus,
loh yg waktu itu kan udh sms saya [color:#FF0000]tho mas[/color]..?? waktu itu juga udh saya amankan kursi nya :).
owh namanya bro iyok itu thomas ya... :) :) :) hehehe...
2 hari menuju RoadShow...
Info kendaraan :
1.Dari kp.melayu naik metro 52 turun di fly over pd.kopi->ojek/naik angkot 01--> kampus ITBU
2.Dari kp.melayu naik metro 52 turun di perempatan MC D -->naik angkot 01 warna biru -->kampus ITBU

Patokan jika nyasar>>tanya kearah RSI.Pondok Kopi. Letak kampus 100m dari RS.

Atau dari Kp.Melayu naik Metromini 506 turun FLy over Pondok Kopi, stasiun Pondok Kopi,
yang dari Keranji, Bekasi, bisa naik angkot 03 jurusan pasar perumnas kelender, turun RS Islam Pondok kopi
yang dari pulogadung naik metromini 42 turun FLy over Pondok Kopi, stasiun Pondok Kopi,

kalau sudah sampe RS Islam Pondok Kopi Pasti ketemu gan, ndak bakal nyasar...

Berdo'a sebelum berangkat semoga diberi keselamatan dalam perjalanan sampai Kampus ITBU.
:)
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Janua

Postby CDX » 26 Jan 2012, 18:56

Buat yang mau ikutan tapi gak kebagian kursi, silahkan contact.panitia adah 1 kursi yang masih kosong, dikarenakan ane mengundurkan diri jadi peserta...
Mungkin lain wakti bisa kumpul2 bareng warga fui...
Salam ubuntuers :)
yaa... mastah kenapa ngundurin diri.. padahal ane pengen banget ketemu ente..... :cry: :cry: :cry:
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Janua

Postby buzzing_bee » 26 Jan 2012, 22:47

Buat yang mau ikutan tapi gak kebagian kursi, silahkan contact.panitia adah 1 kursi yang masih kosong, dikarenakan ane mengundurkan diri jadi peserta...
Mungkin lain wakti bisa kumpul2 bareng warga fui...
Salam ubuntuers :)
sayang banget ini kok mengundurkan diri???
padahal bisa kopdar loh....ckckck
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Janua

Postby rizaaal » 27 Jan 2012, 00:10

dari bekasi kalo naek motor rutenya gimana ya? pengalaman nyasar waktu malem taun baru di blok m :grin:
User avatar
iyok
Posts: 198
Joined: 06 Jun 2011, 11:03
Location: Betawi
Contact:

Re: FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Janua

Postby iyok » 27 Jan 2012, 06:11

dari bekasi kalo naek motor rutenya gimana ya? pengalaman nyasar waktu malem taun baru di blok m :grin:
Gampang gan,.. ente bekasinya dimana?

enakan mengarah ke stasiun keranji, nanti ada flyover jangan naik, ente lewat bawah, lewat jalan baru I gusti ngurahrai, pingir rel kereta, sampe stasiun cakung lurus lagi sampe stasiun pondok kopi, kalo dah sampe situ ente tanya dah tukang ojek, dah pada tau kok,

Pokoknye patokanye RS Islam Pondok Kopi,...
User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Re: FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Janua

Postby ilham2930 » 27 Jan 2012, 13:30

dari bekasi kalo naek motor rutenya gimana ya? pengalaman nyasar waktu malem taun baru di blok m :grin:

hp android, tapi masih pake kesasar...!!
sungguh ter...la..lu..!!
User avatar
fl0w
Posts: 163
Joined: 03 Jun 2010, 08:31
Location: batavia
Contact:

Re: FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Janua

Postby fl0w » 27 Jan 2012, 19:15

loh yg waktu itu kan udh sms saya [color:#FF0000]tho mas[/color]..?? waktu itu juga udh saya amankan kursi nya :).
owh namanya bro iyok itu thomas ya... :) :) :) hehehe...
2 hari menuju RoadShow...
Info kendaraan :
1.Dari kp.melayu naik metro 52 turun di fly over pd.kopi->ojek/naik angkot 01--> kampus ITBU
2.Dari kp.melayu naik metro 52 turun di perempatan MC D -->naik angkot 01 warna biru -->kampus ITBU

Patokan jika nyasar>>tanya kearah RSI.Pondok Kopi. Letak kampus 100m dari RS.

Atau dari Kp.Melayu naik Metromini 506 turun FLy over Pondok Kopi, stasiun Pondok Kopi,
yang dari Keranji, Bekasi, bisa naik angkot 03 jurusan pasar perumnas kelender, turun RS Islam Pondok kopi
yang dari pulogadung naik metromini 42 turun FLy over Pondok Kopi, stasiun Pondok Kopi,

kalau sudah sampe RS Islam Pondok Kopi Pasti ketemu gan, ndak bakal nyasar...

Berdo'a sebelum berangkat semoga diberi keselamatan dalam perjalanan sampai Kampus ITBU.
:)
Terima kasih bro iyok udh jadi Guide utk rute kampus ITBU :D

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests