FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Januari 2

Hot Event! Informasi Kegiatan Road Show FUI untuk memasyaratkan Ubuntu Di Nusantara
User avatar
iyok
Posts: 198
Joined: 06 Jun 2011, 11:03
Location: Betawi
Contact:

Re: FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Janua

Postby iyok » 21 Jan 2012, 13:38

ma'af para sudoers...

saya sudah berkali-kali menghubungi sdr.
Angga :02199116153 dan Saifull : 088210997274

tapi belum direspon sampai saat ini,.
hanya sekedar tanya apa bisa ikut ROAD SHOW,..
kalaupun harus bayar saya bayar berapa,?

mohon konfirmasinya?
menurut saya ini acara yang sangat bagus,

apakah seperti ini Forum Open Source?
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Janua

Postby CDX » 21 Jan 2012, 14:45

harusnya ga seperti itu broo... soale jajaran kekepanitian seminar bukan dari FUI melainkan dari lingkungan kampus.. status FUI di sini cuma membantu...
User avatar
fl0w
Posts: 163
Joined: 03 Jun 2010, 08:31
Location: batavia
Contact:

Re: FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Janua

Postby fl0w » 21 Jan 2012, 19:03

ma'af para sudoers...

saya sudah berkali-kali menghubungi sdr.
Angga :02199116153 dan Saifull : 088210997274

tapi belum direspon sampai saat ini,.
hanya sekedar tanya apa bisa ikut ROAD SHOW,..
kalaupun harus bayar saya bayar berapa,?

mohon konfirmasinya?
menurut saya ini acara yang sangat bagus,

apakah seperti ini Forum Open Source?

Maaf bro klo no diatas blm ada respon bisa kontak no hp ini bro :
Dika : 0899 8899 706
Format sms
Mohon maaf atas ketidak nyamanannya.
Trims.
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Janua

Postby Sudoers » 22 Jan 2012, 09:24

Hahahaaa.. panitia akhirnya open juga :D
Dari awal seh uda ta prediksi pasti pada protes neh.
Baguslah, keputusan bagus dari panitia..

Thanks banget ma teman2 yang antusias buat ikutan.
See u all 28 januari 2012 di ITBU ;)
User avatar
iyok
Posts: 198
Joined: 06 Jun 2011, 11:03
Location: Betawi
Contact:

Re: FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Janua

Postby iyok » 22 Jan 2012, 09:31

Sebaiknya tak usah di posting mas bro,...
kalo itu merupakan acara internal kampus dan bahkan pesertanya dibatasi,..

cukup pemebritahuan aja, bahwa akan ada ROAD SHOW di kampus X misalkan,
dan peserta dibatasi...

menurut saya promonya yang harus di koreksi.

trims
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Janua

Postby Sudoers » 22 Jan 2012, 10:03

Sebaiknya tak usah di posting mas bro,...
kalo itu merupakan acara internal kampus dan bahkan pesertanya dibatasi,..

cukup pemebritahuan aja, bahwa akan ada ROAD SHOW di kampus X misalkan,
dan peserta dibatasi...

menurut saya promonya yang harus di koreksi.

trims


Maksudnya memang begitu..

Okelah, for next event yg jenisnya sama akan langsung dibuatin penegasan.
Thanks bro koreksinya..
User avatar
iyok
Posts: 198
Joined: 06 Jun 2011, 11:03
Location: Betawi
Contact:

Re: FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Janua

Postby iyok » 22 Jan 2012, 10:15

sama sama mas bro,
saya bisa ikut kan... hehehe

mumpung deket rumah nih, kapan lagi ada event bagus kayak gini.
User avatar
fl0w
Posts: 163
Joined: 03 Jun 2010, 08:31
Location: batavia
Contact:

Re: FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Janua

Postby fl0w » 22 Jan 2012, 12:42

Hahahaaa.. panitia akhirnya open juga :D
Dari awal seh uda ta prediksi pasti pada protes neh.
Baguslah, keputusan bagus dari panitia..

Thanks banget ma teman2 yang antusias buat ikutan.
See u all 28 januari 2012 di ITBU ;)
Sebaiknya tak usah di posting mas bro,...
kalo itu merupakan acara internal kampus dan bahkan pesertanya dibatasi,..

cukup pemebritahuan aja, bahwa akan ada ROAD SHOW di kampus X misalkan,
dan peserta dibatasi...

menurut saya promonya yang harus di koreksi.

trims
heheeee.. Saya ucapkan terima kasih banyak kepada teman2 semua dan gak lupa buat Pak Lurah Sudoers, dkk semua :D
User avatar
Jack_Lynx
Posts: 69
Joined: 26 Aug 2010, 12:19
Location: Jakarta UnderLinux

Re: FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Janua

Postby Jack_Lynx » 22 Jan 2012, 17:21

Hahahaaa.. panitia akhirnya open juga :D
Dari awal seh uda ta prediksi pasti pada protes neh.
Baguslah, keputusan bagus dari panitia..

Thanks banget ma teman2 yang antusias buat ikutan.
See u all 28 januari 2012 di ITBU ;)
Ini merupakan seminar pertama di bidang IT di ITBU setelah vacum beberapa tahun, semoga menjadi awal yang bagus. Terimakasih untuk semua dukungan kepada panitia.
Lets make life be easy with Linux :cool:
User avatar
agus_sintang
Posts: 150
Joined: 28 Jun 2011, 16:47
Location: Surabaya, Indonesia
Contact:

Re: FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Janua

Postby agus_sintang » 23 Jan 2012, 02:37

Road Show di surabaya kapan nih? hehe, jarang denger ada road show di kampus2 surabaya....
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Janua

Postby CDX » 23 Jan 2012, 13:31

Road Show di surabaya kapan nih? hehe, jarang denger ada road show di kampus2 surabaya....
tunggu & dan persiapkan team ente disana broo... :smile:..
User avatar
iyok
Posts: 198
Joined: 06 Jun 2011, 11:03
Location: Betawi
Contact:

Re: FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Janua

Postby iyok » 23 Jan 2012, 20:26

4 hari menuju ROAD SHOW,....
User avatar
agus_sintang
Posts: 150
Joined: 28 Jun 2011, 16:47
Location: Surabaya, Indonesia
Contact:

Re: FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Janua

Postby agus_sintang » 24 Jan 2012, 02:56

Road Show di surabaya kapan nih? hehe, jarang denger ada road show di kampus2 surabaya....
tunggu & dan persiapkan team ente disana broo... :smile:..
kami yang di surabaya sudah pada usia lanjut bang, hehe, dah gak sempet ngurusin yang ginian..... he2, tinggal ngikut aja dah.... :D, colek momod thrvers
User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Re: FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Janua

Postby ilham2930 » 24 Jan 2012, 10:23

Om thrvers di cariin tuh :D
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Janua

Postby CDX » 24 Jan 2012, 10:57


kami yang di surabaya sudah pada usia lanjut bang, hehe, dah gak sempet ngurusin yang ginian..... he2, tinggal ngikut aja dah.... :D, colek momod thrvers
ane juga dah tua...:blush:..tapi kok ane masih sempet ngurusin yang ginian...:smile:
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Janua

Postby Sudoers » 24 Jan 2012, 12:19

Hahahaaa.. lanjut...
Kembali ke pokok bahasan topik. ;)
User avatar
fl0w
Posts: 163
Joined: 03 Jun 2010, 08:31
Location: batavia
Contact:

Re: FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Janua

Postby fl0w » 24 Jan 2012, 15:58

4 hari menuju ROAD SHOW,....
Minta doa nya bro, semoga acara besok bisa lancar jaya :)
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Janua

Postby CDX » 24 Jan 2012, 18:28

4 hari menuju ROAD SHOW,....
Minta doa nya bro, semoga acara besok bisa lancar jaya :)
doain ane juga ya broo biar ga nyasar....:blush:
User avatar
iyok
Posts: 198
Joined: 06 Jun 2011, 11:03
Location: Betawi
Contact:

Re: FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Janua

Postby iyok » 24 Jan 2012, 18:51

walaupun tak terdaftar dan gak kebagian kursi boleh nimbrung gak nih,...
mumpung rumah deket kampus,
User avatar
fl0w
Posts: 163
Joined: 03 Jun 2010, 08:31
Location: batavia
Contact:

Re: FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Janua

Postby fl0w » 24 Jan 2012, 23:03

walaupun tak terdaftar dan gak kebagian kursi boleh nimbrung gak nih,...
mumpung rumah deket kampus,
loh yg waktu itu kan udh sms saya tho mas..?? waktu itu juga udh saya amankan kursi nya :).

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests