Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar)

Hot Event! Informasi Kegiatan Road Show FUI untuk memasyaratkan Ubuntu Di Nusantara
User avatar
WegigEinherjars
Posts: 1049
Joined: 26 Mar 2011, 04:59
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar)

Postby WegigEinherjars » 15 Nov 2011, 00:12

hmm... topik bahasannya adl yg mana pak lurah dlm foto2 itu?

so misterius...

(hrus pm pak lurah ni utk rencana sby...)
User avatar
tutnut
Posts: 483
Joined: 02 Jul 2010, 22:05
Location: denpasar
Contact:

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar)

Postby tutnut » 15 Nov 2011, 06:12

mantaps
User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar)

Postby ilham2930 » 15 Nov 2011, 08:22

mantabs semuanya...!!
pesertanya pada antusias, panitianya kompak2 dan kekeluargaan...
ga nyesel deh dateng jauh2...

maju terus FUI dan FOSS..
User avatar
murdianto
Posts: 6
Joined: 17 Nov 2010, 21:06
Location: Malang, Indonesia

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar)

Postby murdianto » 15 Nov 2011, 09:18

banyak ilmu smp berat nih.... keren
User avatar
WegigEinherjars
Posts: 1049
Joined: 26 Mar 2011, 04:59
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar)

Postby WegigEinherjars » 15 Nov 2011, 09:44

banyak ilmu smp berat nih.... keren
kemarin datang ya masbro?
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar)

Postby CDX » 15 Nov 2011, 10:57


Oke balik ke topik bahasan.
apa yg di bahas.....lah wong cuma ndelo poto
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar)

Postby Sudoers » 15 Nov 2011, 11:06

Maksudnya itu tuh, photo aja jangan meluas kemana2.
Buat topik baru aja kalo uda beda bahasan..
User avatar
murdianto
Posts: 6
Joined: 17 Nov 2010, 21:06
Location: Malang, Indonesia

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar)

Postby murdianto » 15 Nov 2011, 16:25

iya, bahas foto aja gitu maksudnya contoh kan disitu ada tuh foto saya, brarti sy ikut gitu bro einhejars.
User avatar
bulugading
Posts: 217
Joined: 09 Jan 2010, 13:23
Location: Jember, Jawa Timur
Contact:

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar)

Postby bulugading » 15 Nov 2011, 16:57

ra mudang aku reeek, piye kabare malang mas broe .. wes tutuk kono taah ...
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar)

Postby CDX » 15 Nov 2011, 17:41

Maksudnya itu tuh, photo aja jangan meluas kemana2.
Buat topik baru aja kalo uda beda bahasan..
kalo ga gini aja bikin trit baru tebak2an... nebak gambar pak lurah yang mana... he he he kerenkan ide saya :laugh:
User avatar
WegigEinherjars
Posts: 1049
Joined: 26 Mar 2011, 04:59
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar)

Postby WegigEinherjars » 15 Nov 2011, 19:23

Maksudnya itu tuh, photo aja jangan meluas kemana2.
Buat topik baru aja kalo uda beda bahasan..
bercanda pak.
ahahahahahhaha
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar)

Postby buzzing_bee » 15 Nov 2011, 22:23

Syukurlah tim FUI kemarin sangat membanggakan diriku.
Sekali dijelasin uda tau mesti kudu gima2.

Ya uda surabaya segera dibentuk panitianya.
Terus mari kita komunikasikan buat merealisasikan road show disana.

Oke balik ke topik bahasan.
tambah lagi ya pak fotonya?? :D
User avatar
WegigEinherjars
Posts: 1049
Joined: 26 Mar 2011, 04:59
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar)

Postby WegigEinherjars » 15 Nov 2011, 22:29

Maksudnya itu tuh, photo aja jangan meluas kemana2.
Buat topik baru aja kalo uda beda bahasan..
kalo ga gini aja bikin trit baru tebak2an... nebak gambar pak lurah yang mana... he he he kerenkan ide saya :laugh:
nanti pak lurah marah lho?
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar)

Postby buzzing_bee » 15 Nov 2011, 22:42

jangan laah..jangan dikit2 bikin thread....kepenuhan dan gak rapih ntar :D

usul aja sih, kalo bisa semua dokumentasi untuk roadshow dijadiin satu trit aja gitu :D
User avatar
Akang_azay
Posts: 108
Joined: 07 Apr 2011, 10:48
Location: sukabumi, Jawa Barat
Contact:

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar)

Postby Akang_azay » 16 Nov 2011, 10:34

kok laptopnya pake stiker yg uniform gitu yah? stiker FUI kah? minta dooooong... :laugh: :tongue:
haha..keamren bagi2 stiker gratis looh..saya masih ada 3 stiker :D
pantes aja lu ga pindah2 laugh laugh
iya laaah..ada pemandangan jangan dilewatkan, saya sempet ngajarin mereka, sayang gak sempet nanya namanya :cry:
wah pengen juga donk stickernya...
User avatar
s7evens
Posts: 60
Joined: 07 Sep 2010, 20:00
Contact:

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar)

Postby s7evens » 16 Nov 2011, 12:18

Waduh...sorry ga jadi datang om min..
Istri ane lahiran :(
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar)

Postby Sudoers » 16 Nov 2011, 12:31

Alhamdulillah ada generasi Open Source lagi neh..
Selamat mas bro, nitip salam ya sama si kecil.

Kemarin sempat nanya2 juga dalam hati ma beberapa anak2 FUI.
Kemana gerangan ya..

Akhirnya terjawab juga..
User avatar
david
Posts: 8
Joined: 18 Aug 2011, 11:28
Location: Batam, Indonesia
Contact:

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar)

Postby david » 16 Nov 2011, 13:55

batam is comming soon
User avatar
s7evens
Posts: 60
Joined: 07 Sep 2010, 20:00
Contact:

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar)

Postby s7evens » 17 Nov 2011, 11:54

Alhamdulillah ada generasi Open Source lagi neh..
Selamat mas bro, nitip salam ya sama si kecil.

Kemarin sempat nanya2 juga dalam hati ma beberapa anak2 FUI.
Kemana gerangan ya..

Akhirnya terjawab juga..


Thax om min tuk selamatannya :D
pasti sedari kecil ane pasti ane kenalin sama FOSS kok..
Adik ipar ane aja dah doyan kok sama game2 di Ubuntu :)
Salamnya ane sampein deh om ke putri ane :D
Btw next event ane kudu ikut :)
User avatar
aldwinxixi
Posts: 9
Joined: 14 Nov 2011, 22:03
Contact:

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar)

Postby aldwinxixi » 18 Nov 2011, 13:54

wah thx bgt pak lurah, bisa dpt foto yg dari slr jg :D
asik dah itu foto ane ikutan ama panitia jg dipajang hehehe

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests