Semua Tentang Road Show FUI Kota Bekasi (12&13 Nop 2011)

Hot Event! Informasi Kegiatan Road Show FUI untuk memasyaratkan Ubuntu Di Nusantara
User avatar
bramantyo
Posts: 4
Joined: 20 May 2011, 14:26
Location: Bekasi

Re: Semua Tentang Road Show FUI Kota Bekasi (12&13 Nop 2011)

Postby bramantyo » 24 Oct 2011, 11:14

dari terminal kampung melayu naik M.18 dg rute kp.melayu - pd.gede, naik sampe mentok di pd.gede trus dah kelihatan kok kampus kita dari lapangan bola pd.gede (warna kuning)

dari kampung rambutan naik angkot k.22 turun di lapangan bola pondok gede

ato ke cililitan naik trans jakarta ke arah terminal pinang ranti, dari terminal pinang ranti sambung dengan K.22 ke arah pondok gede

kalo naik kendaraan pribadi sih cari aja altenatif terdekat dengan melihat google map, searching aja dg keyowrd STMIK Mercusuar Bekasi, pasti ketemu
User avatar
benet
Posts: 2
Joined: 26 Oct 2011, 23:02

Re: Semua Tentang Road Show FUI Kota Bekasi (12&13 Nop 2011)

Postby benet » 26 Oct 2011, 23:12

pendaftarannya brp duit gan....
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Semua Tentang Road Show FUI Kota Bekasi (12&13 Nop 2011)

Postby Sudoers » 27 Oct 2011, 08:29

Liat di pamplet bro..
Neh linknya forums/ubbthreads.php/topics/76531
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: Semua Tentang Road Show FUI Kota Bekasi (12&13 Nop 2011)

Postby CDX » 27 Oct 2011, 12:25

inget gedungnya tinggi terus warnanya KUNING,,,:laugh: :D
User avatar
Akang_azay
Posts: 108
Joined: 07 Apr 2011, 10:48
Location: sukabumi, Jawa Barat
Contact:

Re: Semua Tentang Road Show FUI Kota Bekasi (12&13 Nop 2011)

Postby Akang_azay » 28 Oct 2011, 07:54

buat agan SUDOERS besok di rodshow FUI bekasi saya pengen di bantu install driver wireless..
udah di bahas di FUI masih belum berhassil..
mohon bantuannya..
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Semua Tentang Road Show FUI Kota Bekasi (12&13 Nop 2011)

Postby Sudoers » 28 Oct 2011, 15:34

Insya Allah mas bro akan dibantu..
PM ke aku merk ma jenis hardware wirelessnya.

Info terbaru, kemarin ketua panitia uda laporan kalo peserta uda diangka 70 yg booking tempat. Hayo jangan smpe ngak kebagian tempat soalna aku uda wanti2 panitia ngak maksain kapasitas ruangan.
User avatar
MasKucluk
Posts: 2
Joined: 29 Oct 2011, 10:47
Location: Indonesia
Contact:

Re: Semua Tentang Road Show FUI Kota Bekasi (12&13 Nop 2011)

Postby MasKucluk » 29 Oct 2011, 10:48

Mas-gan, anu mau ikut. Pembayarannya boleh langsung ngga ?
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Semua Tentang Road Show FUI Kota Bekasi (12&13 Nop 2011)

Postby Sudoers » 30 Oct 2011, 08:42

Boleh, kontak salah satu panitia aja, entar janjian deh.. :D
User avatar
fearless
Posts: 16
Joined: 08 Apr 2011, 03:28

Re: Semua Tentang Road Show FUI Kota Bekasi (12&13 Nop 2011)

Postby fearless » 30 Oct 2011, 09:56

gan sabtu itu cuma tahap instalasi ubuntu aj,apa install sopwer2 yang lain ya,coz ane kyknya bisa dateng minggunya aj nih...
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Semua Tentang Road Show FUI Kota Bekasi (12&13 Nop 2011)

Postby Sudoers » 30 Oct 2011, 10:19

Sabtu install Ubuntu plus beberapa aplikasi standar ubuntu termasuk yang akan di gunakan besoknya. Klo ngak bs datang Install sendiri jg ngak pp entar hubungi saya (PM aja) setelah tanggal 7 nopember, ta kasi info aplikasi2 apa aja yg kudu dinstallkan.
User avatar
fearless
Posts: 16
Joined: 08 Apr 2011, 03:28

Re: Semua Tentang Road Show FUI Kota Bekasi (12&13 Nop 2011)

Postby fearless » 30 Oct 2011, 10:46

0o0o0... sip deh gan,mudah2n ane bisa ijin dr kantor sabtunya...
User avatar
naracyber
Posts: 57
Joined: 04 Oct 2011, 02:01
Location: Tangerang
Contact:

Re: Semua Tentang Road Show FUI Kota Bekasi (12&13 Nop 2011)

Postby naracyber » 30 Oct 2011, 15:45

Sabtu install Ubuntu plus beberapa aplikasi standar ubuntu termasuk yang akan di gunakan besoknya. Klo ngak bs datang Install sendiri jg ngak pp entar hubungi saya (PM aja) setelah tanggal 7 nopember, ta kasi info aplikasi2 apa aja yg kudu dinstallkan.
mau juga mas bro di PM :)
User avatar
StanleyChandra
Posts: 21
Joined: 15 Oct 2011, 21:52
Location: Malang
Contact:

Re: Semua Tentang Road Show FUI Kota Bekasi (12&13 Nop 2011)

Postby StanleyChandra » 30 Oct 2011, 22:25

kapan nih di malang? jauh bnget kalo ke bekasi... heheheheee....
User avatar
xerobadz
Posts: 23
Joined: 29 Jul 2011, 09:05
Location: jakarta
Contact:

Re: Semua Tentang Road Show FUI Kota Bekasi (12&13 Nop 2011)

Postby xerobadz » 31 Oct 2011, 10:34

pengen banget ikut ni mas bro.. masalanya di bekasi gak punya kendaraan... terus gak begitu tau jalan ke bekasi.. gak perna si. hehehehee.. kalau ada di jkt pasti ikut... nanti adakan di jakarta juga mas bro...
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Semua Tentang Road Show FUI Kota Bekasi (12&13 Nop 2011)

Postby Sudoers » 31 Oct 2011, 11:02

Insya Allah mas bro, doain aja..
Semoga kegiatan ini tetap berkelanjutan.

Info terbaru pagi ini (09.30wib) dari panitia:
[size:14pt][color:#3366FF]Peserta terdaftar: Uda lewat 53 orang.
Yang uda booking uda 80 orang lebih, jangan sampe ngak kebagian tempat yooo..[/color][/size]
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Semua Tentang Road Show FUI Kota Bekasi (12&13 Nop 2011)

Postby Sudoers » 01 Nov 2011, 10:45

Info lagi!!

[size:14pt][color:#3366FF]Peserta terdaftar: Uda 73 orang. (1 Nopember 2011, 10.53wib)[/color]
[color:#FF0000]Mohon yang belum booking tempat, kontak panitia dulu pastiin tempat masih ada baru transfer.[/color][/size]
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Semua Tentang Road Show FUI Kota Bekasi (12&13 Nop 2011)

Postby Sudoers » 02 Nov 2011, 14:55

[size:14pt][color:#ff0000]Pendaftaran Road Show Dibekasi resmi ditutup!!
Quota Peserta uda terpenuhi!
Ketemu di bekasi ya 12-13 Nopember 2011, jangan telat..[/color][/size]
User avatar
Malsasa
Posts: 2976
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Re: Semua Tentang Road Show FUI Kota Bekasi (12&13 Nop 2011)

Postby Malsasa » 04 Nov 2011, 00:26

Aku juga pengeeeeen kalau yang bicara Pak Onno!
User avatar
Darma_Kusumah
Posts: 225
Joined: 03 Jun 2011, 05:50
Location: tangerang selatan, Indonesia
Contact:

Re: Semua Tentang Road Show FUI Kota Bekasi (12&13 Nop 2011)

Postby Darma_Kusumah » 04 Nov 2011, 05:46

Sama diri ku juga pengen ikut klo pematerinya Pak Onno..
tpi syang kuota udah penuh n pendaftaran sudah d tutup..!!

saya tunggu y.. kegiatan road show berikutnya..!!
semoga road show di bekasi nanti berjalan lancar.. Amin..!!
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Semua Tentang Road Show FUI Kota Bekasi (12&13 Nop 2011)

Postby buzzing_bee » 04 Nov 2011, 18:21

Sama diri ku juga pengen ikut klo pematerinya Pak Onno..
tpi syang kuota udah penuh n pendaftaran sudah d tutup..!!

saya tunggu y.. kegiatan road show berikutnya..!!
semoga road show di bekasi nanti berjalan lancar.. Amin..!!
siapin dananya dulu mas....antara aceh atau di surabaya nih roadshow berikutnya :D

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests