Semua Tentang Road Show FUI Kota Bekasi (12&13 Nop 2011)

Hot Event! Informasi Kegiatan Road Show FUI untuk memasyaratkan Ubuntu Di Nusantara
User avatar
bulugading
Posts: 217
Joined: 09 Jan 2010, 13:23
Location: Jember, Jawa Timur
Contact:

Re: Semua Tentang Road Show FUI Kota Bekasi (12&13 Nop 2011)

Postby bulugading » 14 Nov 2011, 10:26

Overall acarnya mantap & 'hot' banget :D
salut sama tim FUI & Bell, smoga dapat menggelar acara selanjutnya dengan lebih baik lagi.
Oh ya, saya yg kemaren dapet HP yg pertama loh :)
wehhehehee .. dapet elmu dapet hp ... jaga HP nya baik2 mas broee ...
User avatar
d14zb1
Posts: 13
Joined: 23 Jan 2010, 15:50
Location: Bekasi

Re: Semua Tentang Road Show FUI Kota Bekasi (12&13 Nop 2011)

Postby d14zb1 » 14 Nov 2011, 11:03

Iya, alhamdulillah ya... sesuatu banget :D
Dapet ilmu, kenalan, HP pula....

HP-nya udah dikasih ke emak :D
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Semua Tentang Road Show FUI Kota Bekasi (12&13 Nop 2011)

Postby buzzing_bee » 14 Nov 2011, 22:03

Alhamdulillah bisa posting lagi :D
Setelah 2 hari dibekasi rock an rool dengan Ubuntu.

Thanks buat semua yang uda ikutan, semoga apa yang kita lakukan kemarin berkah amin.. :D

Good job team FUI ma KPLI Bekasi, thanks to panitia atas semuanya.
Gue senang secara pribadi bisa berada diantara teman2.

Yang baru gabung di FUI setelah event kemarin selamat bersharing ria di forum ini. Insya Allah teman2 disini semangatnya akan sama seperti kemarin untuk slalu berbagi pengetahuan ttg Linux Ubuntu..

Yang jauh2 dari malang, bandung ma bogor thanks banget uda gabung ma kita2 kemarin.
TOP sanget buat semangatnya, FUI semakin terlecut buat melakukan hal2 lainnya..

foto pajang yak?? :grin:
User avatar
aldwinxixi
Posts: 9
Joined: 14 Nov 2011, 22:03
Contact:

Re: Semua Tentang Road Show FUI Kota Bekasi (12&13 Nop 2011)

Postby aldwinxixi » 18 Nov 2011, 13:53

mas bro bulugading, sorry nih ane baru posting, sibuk kuliah.
gak nyesel deh ikut roadshow ini, wlpn sambil sauna berjamaah :D
buat info aja, ane yg minta repo di hdd hehehe
User avatar
tririzky
Posts: 5
Joined: 27 Jul 2011, 21:51
Location: palembang
Contact:

Re: Semua Tentang Road Show FUI Kota Bekasi (12&13 Nop 2011)

Postby tririzky » 18 Nov 2011, 16:10

waduh...
baru kebaca undangannya, padahal pengen ikut....
kapan FUI hadir dipalembang ya....
DITUNGGU BANGET...
User avatar
ismael
Posts: 2
Joined: 14 Dec 2010, 23:17
Location: padang
Contact:

Re: Semua Tentang Road Show FUI Kota Bekasi (12&13 Nop 2011)

Postby ismael » 03 Dec 2011, 07:28

min........... seminar di padang ada gak.... pengen ikut nih....????
User avatar
WegigEinherjars
Posts: 1049
Joined: 26 Mar 2011, 04:59
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Re: Semua Tentang Road Show FUI Kota Bekasi (12&13 Nop 2011)

Postby WegigEinherjars » 03 Dec 2011, 09:45

dapat hp juga?

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests