Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Hot Event! Seminar dan Workshop Forum Ubuntu Indonesia 18 September 2011
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby Sudoers » 07 Sep 2011, 19:54

bro,, mo nanya doank saya udah registrasi langsung,, trus udah pasti ikut seminarnya apah blom yaa? apakah masih ada yang harus dilakukan lagy?
Sisa datang jam 9 saat hari H terus registrasi ulang. Satu tempat uda pasti bro klo uda dateng daftar langsung di sekret.
User avatar
23Pstars
Posts: 170
Joined: 14 Apr 2010, 18:57
Location: Mataram
Contact:

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby 23Pstars » 10 Sep 2011, 18:58

sayang ane ndak dijakarta :)
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby Sudoers » 11 Sep 2011, 12:12

Info terbaru..

Kepada teman-teman yang sudah registrasi Online segera memproses transferannya soalnya yang daftar online jumlahnya luar biasa.

Yang kami hitung sebagai peserta adalah yang sudah kami verifikasi setelah kami terima bukti transfernya.

Ayo buruan peserta terbatas, yang mo datang langsung ke sekret jg masih buka kok.
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby rizaaal » 11 Sep 2011, 17:21

kalo yang udah transfer dan udah dapet konfirmasi via email berarti udah aman kan bro?
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby Sudoers » 11 Sep 2011, 17:50

Iya pastinya bro..
User avatar
Muhmanda
Posts: 11
Joined: 19 Aug 2011, 12:56
Location: bogor
Contact:

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby Muhmanda » 11 Sep 2011, 20:42

saya melakukan pendaftaran dua,, yang satu sudah transfer,,,
yang satu lagi belum,, apakah masih ada tmpt kosong buat sattu orang lagi?? terima kasih
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby Nexus » 12 Sep 2011, 02:18

ahw,,,, cuma bisa ngelihat temen23 ubuntu lover tambah mak nyosst.... :cry: kapan yach dijawa timur ada efent kayak gini....
jadi pengen... tapi lo september.... masih sibuk di kampus tu.... mas brooow sudoers.... kira23 da gagh schedule buat di daerah yang lain..... :d
pak lurahe gak adil.. masa jakarta mulu.. sby-nya kapan?? :cry::cry::cry::cry:
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby Sudoers » 12 Sep 2011, 09:23

@ndha, monggo masih ada tempat kosong sampai hari ini.

Buat teman2 dikota lain yang bisa fasilitasi kita dari Ubuntu-Indonesia.Com terbuka untuk kerjasama dalam kegiatan2 Open Source.
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby sta » 12 Sep 2011, 09:53

perlu sponsor keknya pak lurah
User avatar
Muhmanda
Posts: 11
Joined: 19 Aug 2011, 12:56
Location: bogor
Contact:

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby Muhmanda » 12 Sep 2011, 18:20

mw usul ajah... gimana kalo nama2 yang udah pasti daftar di tampilkan di forum supaya yakin bahwa nama yg udah terdaftar offline/online ada di list
User avatar
Rozi
Posts: 1
Joined: 02 Jul 2010, 22:52
Location: Bangil - Pasuruan - Jawa Timur

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby Rozi » 12 Sep 2011, 20:28

ubuntu sekarang linknya kok di stop
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby rizaaal » 12 Sep 2011, 20:37

mw usul ajah... gimana kalo nama2 yang udah pasti daftar di tampilkan di forum supaya yakin bahwa nama yg udah terdaftar offline/online ada di list
setuju ama yang ini pak lurah. :grin:
User avatar
ekoy
Posts: 54
Joined: 08 Aug 2011, 04:57

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby ekoy » 13 Sep 2011, 04:14

pak lurah didaerah mn seminar fui nya??
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby Sudoers » 13 Sep 2011, 09:17

Entar bro klo uda dekat2 hari H.
Tempat seminarnya di Menara Cakrawala (Skyline Building) Jln. MH. Thamrin Jakarta Pusat.

Buat yang sudah isi form registrasi peserta monggo di cek inbox email masing2.
User avatar
inyonk_linux
Posts: 32
Joined: 22 Feb 2011, 18:09
Location: Jakarta
Contact:

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby inyonk_linux » 13 Sep 2011, 09:42

kenapa nda join sama pemerintah dalam hal ini Ristek, kan mereka udah launching IGOS. (tapi mungkin nda ya?)
User avatar
Jack_Lynx
Posts: 69
Joined: 26 Aug 2010, 12:19
Location: Jakarta UnderLinux

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby Jack_Lynx » 13 Sep 2011, 11:12

Nyari-nyari nomor rekening kok ga ada mas bro ...
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby Sudoers » 13 Sep 2011, 11:24

Kemarin kita uda kontak2an dengan depkominfo, karena terkesan mendadak kali ini kita jalan sendiri. Pada dasarnya FUI terbuka untuk bekerjasama dengan semua pihak.

Cek di inbox email mas bro jack klo uda isi form registrasi online.
User avatar
KuKuKaChu
Posts: 261
Joined: 06 Dec 2009, 14:10
Location: Jakarta
Contact:

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby KuKuKaChu » 13 Sep 2011, 13:59

Image

sedang siap2 ;)
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby sta » 13 Sep 2011, 14:05

yang di belakang banner sapa tuh :D

wah mantap
User avatar
KuKuKaChu
Posts: 261
Joined: 06 Dec 2009, 14:10
Location: Jakarta
Contact:

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby KuKuKaChu » 13 Sep 2011, 14:08

kalau mendaftarkan cepat, pasti bisa bersalaman sama dia! sy jamin. ;)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest