Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Hot Event! Seminar dan Workshop Forum Ubuntu Indonesia 18 September 2011
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby rizaaal » 22 Aug 2011, 19:20

bro, pendaftar sudah mencapai berapa orang?

kalo misalnya transfer pada saat peserta sudah melebihi kapasitas gimana itu? uangnya kembali ato gimana?
User avatar
dgeblex
Posts: 13
Joined: 17 Jun 2011, 16:44
Location: bogor

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby dgeblex » 22 Aug 2011, 23:38

admin admiin,,,
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby Sudoers » 23 Aug 2011, 10:49

Yang uda transfer please check your email, harusnya uda ada reply dari panitia paling telat 1x24 jam.

Pakaian: nyante bebas (khan minggu), baiknya minimal pake sepatulah.

Yang daftar online sampai detik ini 86 orang. Hitungan peserta resminya adalah yang melakukan registrasi langsung di sekretariat atau yang telah melakukan transfer buat yang registrasi online.

Pastikan satu tempat segera..
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby sta » 23 Aug 2011, 13:47

kalo ikut tapi berdiri masih ada tempat pak lurah? :D
User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby ilham2930 » 23 Aug 2011, 14:38

mas bro admin,
ntu sama workshop jg ya..?
fasilitas komputernya disiapin apa bawa sendiri..?
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby Sudoers » 24 Aug 2011, 09:04

Iyup uda satu paket seminar ma workshop.
Untuk komputer kita lagi usahain, tapi munkin ngak bisa dapat satu2.

Bantu dengan doa semoga dapat pihak yang bisa diajak kerjasama, saat ini asumsinya bisa bawa laptop masing-masing.

Klo bro sta hadir entar kursinya ta bawain dari lt.12 spesial. Hahaaa..
User avatar
wardani
Posts: 1
Joined: 19 May 2011, 00:14
Location: tangerang
Contact:

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby wardani » 25 Aug 2011, 05:01

usaha'n 1 komputer 1 orang mas admin coz q jg ngk punya laptop mas admin,, masa harus gotong2 pc linux saya dari rumah :D :D
User avatar
masterbetawie
Posts: 7
Joined: 13 Feb 2011, 21:38
Location: bekasi
Contact:

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby masterbetawie » 27 Aug 2011, 20:15

masih bisa daftar kan mas..??
User avatar
Muhmanda
Posts: 11
Joined: 19 Aug 2011, 12:56
Location: bogor
Contact:

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby Muhmanda » 29 Aug 2011, 13:57

mas admin, buat yang udah daftar online pembayaran terakhir kapan?
User avatar
Darma_Kusumah
Posts: 225
Joined: 03 Jun 2011, 05:50
Location: tangerang selatan, Indonesia
Contact:

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby Darma_Kusumah » 30 Aug 2011, 02:10

masih ada tempat tidak...??
yang daftar online atau tidak itu kena biaya 50rb ya..??
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby Sudoers » 30 Aug 2011, 11:53

Monggo yang mau daftar masih kebuka.
Yang daftar online mesti bayar 50ribu, entar digantiin kaos fui.
Klo mo gratis datang ke sekret aja..

Buat yang uda daftar belum kirim bukti transfer tempatnya belum ada ya.. Terakhir klo quota 100 peserta terpenuhi langsung pendaftaran kami tutup.
User avatar
Darma_Kusumah
Posts: 225
Joined: 03 Jun 2011, 05:50
Location: tangerang selatan, Indonesia
Contact:

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby Darma_Kusumah » 01 Sep 2011, 20:31

om Sudoers, rencana saya mau daftar langsung ke sekret. tgl 05-09-11 kira" masih ada tempat gag..??
cz klo lewat online saya masih binggung..

yng daftar d sekret bisa dapt kaos FUI gag..?
User avatar
Muhmanda
Posts: 11
Joined: 19 Aug 2011, 12:56
Location: bogor
Contact:

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby Muhmanda » 03 Sep 2011, 15:27

mas admin saya sudah transfer tolong di konfirmasi terima kasih
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby Sudoers » 04 Sep 2011, 08:20

@Darma_Kusumah, silahkan tanggal 5 sekret uda kembali di buka. Klo mo kaos disekret ttp bs, siapkan aja duit 50ribu.

@ndha silahkan bukti transfernya di kirim email ke seminar@ubuntu-indonesia.com pasti akan ditindak lanjuti oleh rekan-rekan panitia.
User avatar
alief
Posts: 62
Joined: 03 Jul 2010, 05:17
Location: gunung bayan, kaltim
Contact:

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby alief » 05 Sep 2011, 18:45

sayang sekali aku baru dapet cuti baru seputaran oktober.. :(
User avatar
Muhmanda
Posts: 11
Joined: 19 Aug 2011, 12:56
Location: bogor
Contact:

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby Muhmanda » 06 Sep 2011, 13:20

@Darma_Kusumah, silahkan tanggal 5 sekret uda kembali di buka. Klo mo kaos disekret ttp bs, siapkan aja duit 50ribu.

@ndha silahkan bukti transfernya di kirim email ke seminar@ubuntu-indonesia.com pasti akan ditindak lanjuti oleh rekan-rekan panitia.
bukti sudah di transfer tanggal 3 september 2011 tapi sampai sekarang belum ada konfirmsi dari panitia.........
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby rizaaal » 06 Sep 2011, 17:07

@Darma_Kusumah, silahkan tanggal 5 sekret uda kembali di buka. Klo mo kaos disekret ttp bs, siapkan aja duit 50ribu.

@ndha silahkan bukti transfernya di kirim email ke seminar@ubuntu-indonesia.com pasti akan ditindak lanjuti oleh rekan-rekan panitia.
bukti sudah di transfer tanggal 3 september 2011 tapi sampai sekarang belum ada konfirmsi dari panitia.........
masa sih bro? saya begitu ngasih bukti transfer, ga sampe setengah jam udah dapet konfirmasi dari pihak sananya langsung.
User avatar
omenem
Posts: 2
Joined: 05 Sep 2011, 15:29
Location: jakarta, indonesia

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby omenem » 07 Sep 2011, 13:55

bro,, mo nanya doank saya udah registrasi langsung,, trus udah pasti ikut seminarnya apah blom yaa? apakah masih ada yang harus dilakukan lagy?
User avatar
LINA
Posts: 26
Joined: 29 Nov 2010, 11:52
Contact:

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby LINA » 07 Sep 2011, 16:57

ya..sudah langsung di masukan list peserta, namun nantia kan ada register ulang pada hari sebelum acara :)

sampai ketemu....
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby Sudoers » 07 Sep 2011, 19:52

@Darma_Kusumah, silahkan tanggal 5 sekret uda kembali di buka. Klo mo kaos disekret ttp bs, siapkan aja duit 50ribu.

@ndha silahkan bukti transfernya di kirim email ke seminar@ubuntu-indonesia.com pasti akan ditindak lanjuti oleh rekan-rekan panitia.
bukti sudah di transfer tanggal 3 september 2011 tapi sampai sekarang belum ada konfirmsi dari panitia.........
Pas lagi masa2 liburan lebaran, sorry klo lelet di proses.
Uda ada komunikasi lanjut dengan panitia ngak bro?

Klo belum ada respon coba emailnya disend ulang entar ta bantu cross cek.

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests