Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Hot Event! Seminar dan Workshop Forum Ubuntu Indonesia 18 September 2011
User avatar
bongsul80
Posts: 3
Joined: 13 Sep 2011, 13:30
Location: DKI Jakarta
Contact:

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby bongsul80 » 13 Sep 2011, 14:14

saya baru gabung Lagi di FUI,udah lama vakum, tadi udah daftar OL masih ada tempat kan masbro?? btw, dapet sertifikat gak ya....*berburu sertifikasi u kenaikan pangkat, PNS mode plisss..:P
User avatar
KuKuKaChu
Posts: 261
Joined: 06 Dec 2009, 14:10
Location: Jakarta
Contact:

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby KuKuKaChu » 13 Sep 2011, 14:20

ya, sertifikat ada. tapi harus cepat daftar.
User avatar
Muhmanda
Posts: 11
Joined: 19 Aug 2011, 12:56
Location: bogor
Contact:

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby Muhmanda » 13 Sep 2011, 20:59

ya, sertifikat ada. tapi harus cepat daftar.
wah beneran dapet sertifikat
User avatar
ubuntu_java
Posts: 76
Joined: 01 May 2011, 02:02
Location: Jakarta Coretz

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby ubuntu_java » 13 Sep 2011, 23:44

pengin ikut...tp laptop keyboardna rusak,jadi pake keyboard pc....males bawa segede gabannya :d
User avatar
Muhmanda
Posts: 11
Joined: 19 Aug 2011, 12:56
Location: bogor
Contact:

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby Muhmanda » 14 Sep 2011, 07:36

@ndha, monggo masih ada tempat kosong sampai hari ini.

Buat teman2 dikota lain yang bisa fasilitasi kita dari Ubuntu-Indonesia.Com terbuka untuk kerjasama dalam kegiatan2 Open Source.


saya sudah transfer yg kedua tadi malam dan langsung dikirim buktinya transfernya sampai sekarang belum ada balasan dari panitia.. mksh
User avatar
xerobadz
Posts: 23
Joined: 29 Jul 2011, 09:05
Location: jakarta
Contact:

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby xerobadz » 14 Sep 2011, 08:13

saya ingin bertanya apakah workshop ini harus bayar apa gratis?? apa hanya bayar biaya baju dan setiker Rp.50.000 saja...
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby Sudoers » 14 Sep 2011, 08:36

@ndha, sabar bro pasti di reply.

@xerobadz, pada dasarnya neh event gratis bro. Tapi buat yang daftar online karena kami yakin pendaftarnya akan lebih dari quota makanya kami harus filter yang benar-benar mo ikut bayar 50rb dan kami ganti dengan kaos Ubuntu (tanda jadi gitulah). Kalo ada di sekret langsung mah pasti gratis.
User avatar
zado
Posts: 27
Joined: 16 May 2011, 05:32
Location: indonesia

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby zado » 14 Sep 2011, 10:53

@ om sudoer klo udah isi fomulir online truskan terfer duit...
setelah ternfer cara kirim bukti trasfer-nya gimana ya???
saya belum tau caranya?
trus diacara seminar ada yg perlu dibawa ga?
makasih....
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby Sudoers » 14 Sep 2011, 11:19

Klo uda transfer, bukti transfernya di scan terus kirim ke email panitia. Klo ngak ada scan kontak telpon panitia entar dibantu.

Baiknya bawa laptop, ngak usah bawa pc :D
Flashdisk bole biar bisa langsung copy materi2 acaranya. Klo mo catat2 bawa alat2 tulis standar aja.
User avatar
bongsul80
Posts: 3
Joined: 13 Sep 2011, 13:30
Location: DKI Jakarta
Contact:

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby bongsul80 » 14 Sep 2011, 13:06

@ mas zaQun yang baik...difoto ajah struk bukti tranferanx, trus dikirim by email melalui HP kamu...kalo nyari scanner or ke warnet pan musti keluar duit lagi..secara kalo scan dikantor fasilitasx ada..:D

Mas Sudoers, kalo gak bawa laptop gpp kan?ada yg bisa ditebengin gak yah??hehe
User avatar
zado
Posts: 27
Joined: 16 May 2011, 05:32
Location: indonesia

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby zado » 14 Sep 2011, 18:41

@mas bongsul ane dah terlanjur scan bukti pengirimannya :( ketinggalan info
@om sudoer saya udah kirim email balik ke mba herlina seteleah ini nunggu kabar apa lagi ya ?
:)
User avatar
itsuki
Posts: 3
Joined: 01 Oct 2010, 21:31
Location: dki jakarta
Contact:

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby itsuki » 14 Sep 2011, 21:42

ane pengen ikut nih om admin masih ada tempat kgk..??
pengen ngedalamin lg nih tentang open source..
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby Sudoers » 15 Sep 2011, 09:13

silahkan, sebaiknya datang langsung ke sekret biar dapat satu tempat pasti. Yang daftar online uda ancar-ancar ditutup neh..
User avatar
itsuki
Posts: 3
Joined: 01 Oct 2010, 21:31
Location: dki jakarta
Contact:

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby itsuki » 15 Sep 2011, 12:32

ow gitu om admin..
terakhir kapan om daftar di sekretnya..
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby Sudoers » 15 Sep 2011, 12:33

[color:#FF6600][size:23pt]Info Terbaru![/size][/color]

Pendaftaran Online hari ini kami tutup! (15 September 2011, pukul 13.00 wib)
Transferan ke rekening panitia paling lambat kami terima hari ini pukul 18.00 wib
Lewat dari jam tersebut kami akan kembalikan!

Terima kasih kepada rekan-rekan yang sudah bergabung, sampai ketemu di hari minggu!
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby sta » 15 Sep 2011, 12:48

aye masih tetep ngincer posisi berdiri :he he he:
User avatar
zado
Posts: 27
Joined: 16 May 2011, 05:32
Location: indonesia

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby zado » 15 Sep 2011, 18:32

dear admin klo udah ada balesan dari panitia seperti ini :

Noted pak, see you on Sunday 18 September 2011

itu artinya dah aman kan :)))
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby Sudoers » 15 Sep 2011, 20:56

Monggo mas bro sta, yang paling kencang tepuk tangannya.
@zaQun: oke uda aman satu tempat berarti bro.
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby rizaaal » 16 Sep 2011, 19:10

2 hari lagi neeh. :D
User avatar
xerobadz
Posts: 23
Joined: 29 Jul 2011, 09:05
Location: jakarta
Contact:

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Postby xerobadz » 19 Sep 2011, 11:37

mas sudoers, materi seminar kemaren sudah di upload belom yah?????

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest