Page 1 of 1

Ready Stock Polo Ubuntu

Posted: 25 Nov 2012, 12:06
by cUps
Dear Ubuntuers

Sebelumnya mohon izin sama om momod, ane buka lapak nawarin barang ane terbaru siapa tau temen temen di sini lagi cari barang yang satu ini, yang minat langsung PM ane aja, soalnya barang terbatas..

[img]http://farm9.staticflickr.com/8346/8215 ... 3b194e.jpg[/img]

Re: Ready Stock Polo Ubuntu

Posted: 25 Nov 2012, 12:58
by q_p
Buka harga dong....berapa per pieces-nya ??? minat nih...

Re: Ready Stock Polo Ubuntu

Posted: 25 Nov 2012, 14:23
by cUps
DI PIC Ane udah jelas gan, harga 85.000 Diluar ongkir ya

makasih atas responnya

Re: Ready Stock Polo Ubuntu

Posted: 25 Nov 2012, 19:45
by CDX
cUps wrote:DI PIC Ane udah jelas gan, harga 85.000 Diluar ongkir ya


di pic nya kecil ga jelas :D

Re: Ready Stock Polo Ubuntu

Posted: 26 Nov 2012, 00:25
by qizootha
ada ukuran XXXL gan...??? maap bukan nanya boongan... ukuran badan ane mank segitu gan... :D

Re: Ready Stock Polo Ubuntu

Posted: 26 Nov 2012, 09:01
by cUps
qizootha wrote:ada ukuran XXXL gan...??? maap bukan nanya boongan... ukuran badan ane mank segitu gan... :D
Hehehe, maaf gan ane blm buat ukuran segede itu...

Re: Ready Stock Polo Ubuntu

Posted: 28 Nov 2012, 16:57
by cUps
UP UP UP

:kuku: :ubuntu: :kuku: :kuku: :kuku:

AYO JANGAN SAMPAI TERLEWATKANN....

Re: Ready Stock Polo Ubuntu

Posted: 28 Nov 2012, 17:32
by belthsazar
belakangnya gimana bang cups? tapi saya pengennya lengan panjang (hoodie ato jaket) gitu sih..

Re: Ready Stock Polo Ubuntu

Posted: 28 Nov 2012, 21:47
by cUps
belthsazar wrote:belakangnya gimana bang cups? tapi saya pengennya lengan panjang (hoodie ato jaket) gitu sih..
Belakang polosan mas bro

Re: Ready Stock Polo Ubuntu

Posted: 07 Dec 2012, 17:48
by spylight
gan masih ada ga barangnya?saya mo pesen yg ukura L

Re: Ready Stock Polo Ubuntu

Posted: 11 Dec 2012, 14:35
by cUps
spylight wrote:gan masih ada ga barangnya?saya mo pesen yg ukura L
Reday Stock mas bro, langsung aja ke fb ane bisa langsung booking n transaksi..

Re: Ready Stock Polo Ubuntu

Posted: 11 Dec 2012, 14:36
by cUps
SUNDUL SENDIRI AHK,

MASIH READY AYO JANGAN SAMPE KEABISAN YANG INI LAGII...

:wow: :ubuntu: :kuku: :ubuntu: :kuku: :ubuntu: :kuku: :linux:

YANG MINAT LANGSUNG MELUNCUR KE FB AJA..