Ready Stock Polo Ubuntu

Tukar informasi usaha anda tentang ubuntu, Informasi Lowongan kerja ataupun menawarkan jasa/skill ubuntu anda ke warga lainnya.
Post Reply
User avatar
cUps
Contact:

Ready Stock Polo Ubuntu

Post 25 Nov 2012, 12:06

Dear Ubuntuers

Sebelumnya mohon izin sama om momod, ane buka lapak nawarin barang ane terbaru siapa tau temen temen di sini lagi cari barang yang satu ini, yang minat langsung PM ane aja, soalnya barang terbatas..

[img]http://farm9.staticflickr.com/8346/8215 ... 3b194e.jpg[/img]


User avatar
q_p
Contact:

Post 25 Nov 2012, 12:58

Buka harga dong....berapa per pieces-nya ??? minat nih...


User avatar
cUps
Contact:

Post 25 Nov 2012, 14:23

DI PIC Ane udah jelas gan, harga 85.000 Diluar ongkir ya

makasih atas responnya


User avatar
CDX

Post 25 Nov 2012, 19:45

cUps wrote:DI PIC Ane udah jelas gan, harga 85.000 Diluar ongkir ya


di pic nya kecil ga jelas :D


User avatar
qizootha

Post 26 Nov 2012, 00:25

ada ukuran XXXL gan...??? maap bukan nanya boongan... ukuran badan ane mank segitu gan... :D


User avatar
cUps
Contact:

Post 26 Nov 2012, 09:01

qizootha wrote:ada ukuran XXXL gan...??? maap bukan nanya boongan... ukuran badan ane mank segitu gan... :D
Hehehe, maaf gan ane blm buat ukuran segede itu...


User avatar
cUps
Contact:

Post 28 Nov 2012, 16:57

UP UP UP

:kuku: :ubuntu: :kuku: :kuku: :kuku:

AYO JANGAN SAMPAI TERLEWATKANN....


User avatar
belthsazar

Post 28 Nov 2012, 17:32

belakangnya gimana bang cups? tapi saya pengennya lengan panjang (hoodie ato jaket) gitu sih..


User avatar
cUps
Contact:

Post 28 Nov 2012, 21:47

belthsazar wrote:belakangnya gimana bang cups? tapi saya pengennya lengan panjang (hoodie ato jaket) gitu sih..
Belakang polosan mas bro


User avatar
spylight
Contact:

Post 07 Dec 2012, 17:48

gan masih ada ga barangnya?saya mo pesen yg ukura L


User avatar
cUps
Contact:

Post 11 Dec 2012, 14:35

spylight wrote:gan masih ada ga barangnya?saya mo pesen yg ukura L
Reday Stock mas bro, langsung aja ke fb ane bisa langsung booking n transaksi..


User avatar
cUps
Contact:

Post 11 Dec 2012, 14:36

SUNDUL SENDIRI AHK,

MASIH READY AYO JANGAN SAMPE KEABISAN YANG INI LAGII...

:wow: :ubuntu: :kuku: :ubuntu: :kuku: :ubuntu: :kuku: :linux:

YANG MINAT LANGSUNG MELUNCUR KE FB AJA..


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 16 guests