Workshop & Talkshow Linux SMKN 2 Cikarang Barat

Tukar informasi usaha anda tentang ubuntu, Informasi Lowongan kerja ataupun menawarkan jasa/skill ubuntu anda ke warga lainnya.
Post Reply
User avatar
rizaaal
Contact:

Workshop & Talkshow Linux SMKN 2 Cikarang Barat

Post 15 Oct 2012, 11:29

Numpang promosi yaa, siapa tau mau ikutan. :)

ayoo ikutan workshop & Talkshow Linux di SMKN 2 Cikarang barat yuuk. Pembicaranya pak Onno W Purbo dan mas Anjar Hardiena lho :D pendaftaran bisa langsung datang ke sekretariat SMKN 2 Cikarang Barat, atau download formulir pendaftaran di http://goo.gl/QYhzU, atau kunjungi forum kami di http://linuxcilsy.com/read.php?7%2C1334

buruan daftar sebelum keabisan!

Image


User avatar
sta

Post 15 Oct 2012, 14:57

wah jauh... udah lama gak ketemu kang anjar

gud luk kang bero


User avatar
Ravie_kids

Post 15 Oct 2012, 15:50

sama mas bero.. ga bisa ikut..
smoga berhasil ya.. :D


User avatar
rizaaal
Contact:

Post 18 Oct 2012, 12:17

yang bisa ikut ayoo daftar aja, bisa melalui saya :)


User avatar
rizaaal
Contact:

Post 20 Oct 2012, 08:21

UPDATE

Peserta yang sudah mendaftar dan melakukan pembayaran, langsung otomatis mendapat bonus Voucher tabungan sebesar Rp. 50.000 + Voucher sebesar Rp. 35.000 dari J.Co.

Ayo buruan daftar ya masbro masbero!


User avatar
rizaaal
Contact:

Post 29 Oct 2012, 22:19

sundul ah, siapa tau masih ada lagi yang berminat ikut :)


User avatar
husen354
Contact:

Post 29 Oct 2012, 23:08

wiiih.. mantraab nih...

harus ngikut nih.. soalnya deket .. hehe

> batas waktu pendaftaran sampe kapan pak bro ?
> oiya pendaftaran sampe jam brapa ya ?

maaf banyak tanya ... ^_^


User avatar
belthsazar

Post 30 Oct 2012, 03:06

ini poster pake Inkscape ya bikinnya?


User avatar
ertanto

Post 30 Oct 2012, 08:41

jauh amat mas bro pengen ikut juga..


User avatar
rizaaal
Contact:

Post 30 Oct 2012, 21:56

husen354 wrote:wiiih.. mantraab nih...

harus ngikut nih.. soalnya deket .. hehe

> batas waktu pendaftaran sampe kapan pak bro ?
> oiya pendaftaran sampe jam brapa ya ?

maaf banyak tanya ... ^_^
Enggak ada batas waktu pendaftaran masbro, pokoknya begitu penuh langsung kami tutup. Disini disediakan 2 buah quota. 110 untuk pelajar, dan 110 untuk mahasiswa/umum. kebetulan quota untuk pelajar udah full, sementara pendaftaran udah ditutup dan bakal dibuka lagi pada tanggal 14 November. Kalo buat quota umum masih ada kok mas.
belthsazar wrote:ini poster pake Inkscape ya bikinnya?
pake GIMP masbro. saya gabisa pake inkscape hehe
ertanto wrote:jauh amat mas bro pengen ikut juga..
yah gapapa lah masbro, sekali-sekali maen ke bekasi :D


User avatar
husen354
Contact:

Post 31 Oct 2012, 00:55

Ok siap 86 pakbro.. :D

brati harus cepet2 dah ngambil tiket dulu nih .. ^_^

terima kasih penjelasannya paak :D ...


User avatar
geek_linux
Contact:

Post 31 Oct 2012, 08:07

pingin ikutan tapi jauh x :)

saya doain semoga sukses acaranya


User avatar
rizaaal
Contact:

Post 31 Oct 2012, 11:51

husen354 wrote:Ok siap 86 pakbro.. :D

brati harus cepet2 dah ngambil tiket dulu nih .. ^_^

terima kasih penjelasannya paak :D ...
buruan ya masbrow, :D
geek_linux wrote:pingin ikutan tapi jauh x :)

saya doain semoga sukses acaranya
amiin amiin :)

semoga yang lain ada yang mau ikut lagi :)


User avatar
rizaaal
Contact:

Post 05 Nov 2012, 15:33

sundul ah, siapa tau ada yang masih belum tau :)


User avatar
panmin11
Contact:

Post 27 Dec 2012, 13:17

The building Lord, your classic Diablo 3 Gold thoughts and feelings let person move too. In the present such a materialistic society in money, he can still see main such a temperament middleman, it is Buy GW 2 CD Key I this life the biggest lucky. Let I deeply feel the greatness of the human nature.


User avatar
purabaya

Post 09 Jan 2013, 10:04

wah ane ketinggalan nih beritanya padahal ane di tambun


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 69 guests