Ubuntu Backpack $101.30

Tukar informasi usaha anda tentang ubuntu, Informasi Lowongan kerja ataupun menawarkan jasa/skill ubuntu anda ke warga lainnya.
User avatar
nif
Posts: 2818
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Re: Ubuntu Backpack $101.30

Postby nif » 04 Jul 2012, 08:40

kalau buat tas itu apa gk dilindungi Hak Cipta ?
sebenarnya iya.
Ubuntu adalah OS yang gratis untuk kita gunakan atau sebarkan, tapi nama dan logo Ubuntu sendiri adalah milik Canonical Ltd. Mereka punya aturan penggunaan nama dan logo Ubuntu.

CMIIW
User avatar
tukang_ojek
Posts: 142
Joined: 26 Apr 2012, 15:03
Location: b-k-she

Re: Ubuntu Backpack $101.30

Postby tukang_ojek » 24 Jul 2012, 22:44

wow mahal jg yah
User avatar
lorip
Posts: 12
Joined: 26 Aug 2012, 10:38
Location: Depok, Indonesia
Contact:

Re: Ubuntu Backpack $101.30

Postby lorip » 29 Aug 2012, 16:03

ajib bgt dah tuh tas.
User avatar
eboy
Posts: 69
Joined: 07 Feb 2010, 22:37
Location: Tangerang, Indonesia
Contact:

Re: Ubuntu Backpack $101.30

Postby eboy » 10 Sep 2012, 09:44

Tunggu order'a aja deh :D
User avatar
rekano
Posts: 190
Joined: 02 Jun 2010, 22:17
Location: Baturaja, Sumatera Selatan
Contact:

Re: Ubuntu Backpack $101.30

Postby rekano » 20 Oct 2012, 09:07

kalau buat tas itu apa gk dilindungi Hak Cipta ?
sebenarnya iya.
Ubuntu adalah OS yang gratis untuk kita gunakan atau sebarkan, tapi nama dan logo Ubuntu sendiri adalah milik Canonical Ltd. Mereka punya aturan penggunaan nama dan logo Ubuntu.

CMIIW
ya bener untuk logo dan merek ada aturan tersendiri, bisa dilihat http://design.ubuntu.com/assets/ubuntu-logo
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: Ubuntu Backpack $101.30

Postby ninja » 20 Oct 2012, 22:43

berarti setiap penggunaan logo dan nama ubuntu kita harus izin dulu yah ke canonical???
User avatar
nif
Posts: 2818
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Re: Ubuntu Backpack $101.30

Postby nif » 21 Oct 2012, 20:49

enggak om, yang perlu minta izin cuma untuk penggunaan yang sifatnya komersil aja (singkatnya seperti itu, detailnya di link di atas).
User avatar
wonk4rol
Posts: 170
Joined: 30 Jul 2010, 11:01
Location: Indramayu, Indonesia
Contact:

Re: Ubuntu Backpack $101.30

Postby wonk4rol » 01 Jan 2013, 19:28

keren euy tasnya. elegan
User avatar
ndundupan
Posts: 116
Joined: 28 Jan 2010, 13:09
Location: Surabaya
Contact:

Re: Ubuntu Backpack $101.30

Postby ndundupan » 19 Jan 2013, 10:22

dulu pernah mau beli produk di canonica, tapi ongkos kirimnya lebih mahal dari harga barangny -_-"

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests