Laporan! Yang telah nyebarin info lomba ini..

Untuk menyegarkan suasana forum ubuntu-indonesia.com atas nama momod mengajak warga sekalian berpatisipasi di even terbaru kami. Ayo rame-rame kita berpartisipasi..
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Laporan! Yang telah nyebarin info lomba ini..

Postby Sudoers » 13 Feb 2010, 10:27

Wahahaaaa..
ngak mimpi mode ON.

pak lurah tetap ngurusin forum, berbagi buat semua..
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Laporan! Yang telah nyebarin info lomba ini..

Postby aptfast » 13 Feb 2010, 10:35

ndak pa pa mimpi mode On...
kalo sampe masuk tv kan berbaginya lebih luas,bukan di forum doank tapi pemirsa tv 1 negeri.......hehehe
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: Laporan! Yang telah nyebarin info lomba ini..

Postby M3L3R » 13 Feb 2010, 16:27

hahaha, klo masuk tv, aku ikutan dong ... hehe
User avatar
zortax123
Posts: 6
Joined: 06 Feb 2010, 12:38
Location: bandung, indonesia
Contact:

Re: Laporan! Yang telah nyebarin info lomba ini..

Postby zortax123 » 14 Feb 2010, 17:16

wah jadi pengen liat bung meler.... jikakakakak
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: Laporan! Yang telah nyebarin info lomba ini..

Postby M3L3R » 14 Feb 2010, 17:25

lho kok pengennya cuma liat ?? gag mo ikutan masuk TV juga po ?? ... hahaha
User avatar
second_line08
Posts: 175
Joined: 23 Dec 2009, 08:35
Location: Indonesia, Tangerang, banten
Contact:

Re: Laporan! Yang telah nyebarin info lomba ini..

Postby second_line08 » 14 Feb 2010, 23:32

eits.. dah bias nih.. hahaha.. met pagi kawan2..

bro m3l3r.. ndak muat atuh tvnya.. :D

laporan saya pun sudah post di blog iseng

semoga membantu.. :D
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: Laporan! Yang telah nyebarin info lomba ini..

Postby M3L3R » 14 Feb 2010, 23:58

muat kok, asal yang 1000 inch .... hahahaha
User avatar
second_line08
Posts: 175
Joined: 23 Dec 2009, 08:35
Location: Indonesia, Tangerang, banten
Contact:

Re: Laporan! Yang telah nyebarin info lomba ini..

Postby second_line08 » 15 Feb 2010, 00:24

ngeri 1000 inch..

21 inch aja susah ane beli nya.. ;D
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Laporan! Yang telah nyebarin info lomba ini..

Postby aptfast » 15 Feb 2010, 00:42

1000inch?
emang mo bikin layar tancap?... :D
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: Laporan! Yang telah nyebarin info lomba ini..

Postby M3L3R » 15 Feb 2010, 00:50

hahaha, biar semua warga ubuntu-indonesia bisa masuk TV !! hehehe
User avatar
second_line08
Posts: 175
Joined: 23 Dec 2009, 08:35
Location: Indonesia, Tangerang, banten
Contact:

Re: Laporan! Yang telah nyebarin info lomba ini..

Postby second_line08 » 15 Feb 2010, 00:53

Hahahhaha.. kacau
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Laporan! Yang telah nyebarin info lomba ini..

Postby Sudoers » 15 Feb 2010, 07:01

1000inc berarti 1 inc buat 1000 user kita dunk nantinya..
Masih cukuplah klo gitu hari ini posisinya 984.

Heheheeee..
balik ke pembahasan judul topiknya!!
User avatar
SaGa
Posts: 188
Joined: 19 Jan 2010, 09:09
Location: Banyuwangi
Contact:

Re: Laporan! Yang telah nyebarin info lomba ini..

Postby SaGa » 15 Feb 2010, 12:01

wah...beberapa hari g OL dah ketinggalan berita..heheheh

ikutan nyebarin info ini ya bang

dah aku posting di blogQ yang jelek..

http://www.willywitanto.co.cc/2010/02/l ... buntu.html

n juga di forum kecil2an tkj-online
User avatar
tox
Posts: 13
Joined: 15 Feb 2010, 13:16
Contact:

Re: Laporan! Yang telah nyebarin info lomba ini..

Postby tox » 16 Feb 2010, 02:35

di fb a bunk..
User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Re: Laporan! Yang telah nyebarin info lomba ini..

Postby masanjar » 17 Feb 2010, 17:22

sebarkan terus
User avatar
namkid
Posts: 7
Joined: 10 Feb 2010, 13:56
Location: Depok, Indonesia
Contact:

Re: Laporan! Yang telah nyebarin info lomba ini..

Postby namkid » 25 Feb 2010, 14:03

Saya sudah posting di halaman blog http://dikmansn.wordpress.com/2010/02/2 ... untu-2010/

Dan berminat ikutan juga... :grin:
Last edited by namkid on 27 Feb 2016, 14:12, edited 1 time in total.
Reason: salah ketik
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Laporan! Yang telah nyebarin info lomba ini..

Postby Sudoers » 25 Feb 2010, 16:14

Terima kasih bro namkid..
Uda tinggal beberapa hari neh, ditunggu kiriman tutorialnya semua warga sekalian..

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests