Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Untuk menyegarkan suasana forum ubuntu-indonesia.com atas nama momod mengajak warga sekalian berpatisipasi di even terbaru kami. Ayo rame-rame kita berpartisipasi..
User avatar
milanvortex
Posts: 1
Joined: 23 Jan 2011, 04:26
Location: Balikpapan

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby milanvortex » 23 Jan 2011, 04:38

Sorry judulnya provokatif banget!

Yang baru kelar bab 1 tapi kami yakin akan sangat membantu buat pemula.
Bab lain masih sementara dikerjakan semoga sebelum bulan mei berakhir uda kelar.

Butuh bantuan kontributor, berminat langsung kesini.

Monggo disedot bab I buat yang membutuhkan. download disini..

Neh yang terbaru bab III monggo download disini..

Neh nyusul bab IV monggo download disini..

Doain ya bab lainnya bisa kelar segera,..

Neh baru kelar lagi bab VII monggo disedot..
Tetap dukung doa plus masih butuh beberapa kontributor lagi buat bab yang lain belum kelar.

Bab VII download disini..

Sabar menanti bab II, V dan VI

Oke bab VI uda kelar neh..
Monggo didownload disini.. buat nambah2 pengetahuan.

Lanjut lagi..
bab V uda kelar juga, sisa bab II.
Monggo didownload disini.., bab yang melelahkan neh.

Doain ya bab 2 bisa segera kelar juga!

User avatar
kakashi83
Posts: 2
Joined: 24 Jan 2011, 22:45

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby kakashi83 » 25 Jan 2011, 00:06

Mohon izin download, saya sangat butuh, masih sgt newbie bot linux...
Ok ntar di doain,smoga diberi kukatan, kesehatan berkah ama yang Maha Kuasa untuk si Penulis, Amin,,,, :)
User avatar
husen354
Posts: 14
Joined: 20 Jan 2011, 06:27
Location: bekasi selatan
Contact:

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby husen354 » 25 Jan 2011, 05:59

Linux Go Go Go

semoga para seluruh Penulis, Kontributor dan jajarannya, diberi sehat, kuat dan tambah semangat, dan tentunya diberi pahala yang banyak sama Tuhan yang Maha Esa.

> ilmu anda sangat bermanfaat bagi kita semua, dan pasti kita manfaatkan dan sebarluaskan ilmu anda.

Linux for human beings
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby buzzing_bee » 25 Jan 2011, 08:44

untuk memudahkan Download ebook saya sudah menyatukan ke 6 Bab dalam 1 file .tar sebesar 12,5 MB berikut linknya

Download Disini

kalo engga berkenan dihapus aja yah mod :grin:
yg bab 2 pa dah ada tuh??

udah di donlot dan sepertinya belum include bab 2 yah??
hehe..tapi good untuk memudahkan yg lainnya :D
User avatar
mifta19
Posts: 92
Joined: 18 Nov 2010, 19:17
Location: Surabaya
Contact:

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby mifta19 » 25 Jan 2011, 13:29

Semoga bab 2 nya cepat keluar... :tired:
User avatar
buayak
Posts: 59
Joined: 27 Jun 2010, 12:30
Location: pontianak
Contact:

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby buayak » 27 Jan 2011, 01:09

izin ngepost ke blog ebook nya, betewe ada cover atau banner untuk ebook ny gak
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby ninja » 27 Jan 2011, 01:34

silahkan disebarluaskan ke khalayak ramai :)
GRATIS tis tis...
User avatar
husen354
Posts: 14
Joined: 20 Jan 2011, 06:27
Location: bekasi selatan
Contact:

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby husen354 » 27 Jan 2011, 04:32

silahkan disebarluaskan ke khalayak ramai :)
GRATIS tis tis...
pasti bang bos, Ebook ini sangat bermanfaat banget..
> ane bakal pengaruhin seluruh warga komplek agar pakai linux, udah 5 warga yg berhasil migrasi ke ubuntu, dan akan bertambah.. hehehe

> ane doktrin tentang kelebihan2 linux, diantaranya tampilan Compiz ane yg memukau.. hehe
User avatar
mifta19
Posts: 92
Joined: 18 Nov 2010, 19:17
Location: Surabaya
Contact:

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby mifta19 » 27 Jan 2011, 09:42

izin ngepost ke blog ebook nya, betewe ada cover atau banner untuk ebook ny gak
sepertinya belum ada covernya...soalnya bab 2 belum kelar-kelar.. :grin:
User avatar
livic
Posts: 4
Joined: 27 Jan 2011, 08:16
Location: DIY
Contact:

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby livic » 27 Jan 2011, 09:47

numpang sedot ya
User avatar
dcrayon
Posts: 1
Joined: 15 Jul 2010, 03:34

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby dcrayon » 27 Jan 2011, 12:27

ane jg ijin sedot,,, coz bru blajar ubuntu bru sbulan lebih,,, hehehe,,,,, :D
User avatar
c4h_ndeso
Posts: 1
Joined: 24 Jan 2011, 18:44
Location: bekasi

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby c4h_ndeso » 27 Jan 2011, 17:55

gan ane dah nyedot ebook-nya,terima kasih banget
ternyata masih ada orang-orang yang peduli sesama... :)
minta ijin gan,ane mo distribusiin ebooknya buat temen2 ane yang membutuhkan..
User avatar
tutnut
Posts: 483
Joined: 02 Jul 2010, 22:05
Location: denpasar
Contact:

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby tutnut » 31 Jan 2011, 20:32

kompozer ebook ada gak ya ?
User avatar
andrijuli
Posts: 4
Joined: 01 Feb 2011, 19:19
Location: Banda Aceh

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby andrijuli » 01 Feb 2011, 19:33

izin unduh bro!
Mudah2an dlm beberapa bln ini gw bisa pindah 95% ke linux, klo bisa 100%!
hehe
User avatar
Dedi3
Posts: 22
Joined: 04 Feb 2011, 11:10
Location: Dalam pantauan-NYA
Contact:

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby Dedi3 » 06 Feb 2011, 02:25

belum lengkap rasanya kalo pake motolinux tanpa netbuk linux he he... Thx dah mau berbagi hasil kerja keras nya.. U rokr bro.. Downloading.. Skalian ane minta ijin tuk nyebarin e-book nya di forum motorola user indonesia..
@andrijuli, wah jumpa lagi di sini..
User avatar
andrijuli
Posts: 4
Joined: 01 Feb 2011, 19:19
Location: Banda Aceh

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby andrijuli » 06 Feb 2011, 09:54

@dedi3
hehe
lg mw migrasi gw bro
bosan pake yg di bajak trus
User avatar
blangkon91
Posts: 16
Joined: 07 May 2010, 16:08
Location: jakarta/tangerang
Contact:

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby blangkon91 » 07 Feb 2011, 14:19

semuga berkah dah juragan" yg ada di forum ini, amien

thanks gan,
User avatar
j4nk
Posts: 2
Joined: 07 Feb 2011, 13:57
Location: Nusa Tenggara Barat
Contact:

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby j4nk » 07 Feb 2011, 14:21

kok bab 2 e-book ubuntu gk da?
lum kelar yaw.................

lam knal smuanya,,,,,,,,,,,,,,,
thank,s udah biki forum ini....
jadi bisa belajar gratis....hehehehe
User avatar
calm_fine
Posts: 10
Joined: 05 Feb 2011, 07:51
Location: indonesia

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby calm_fine » 07 Feb 2011, 19:36

ijin sedot e book nya ,,, arigato before
User avatar
godjER
Posts: 93
Joined: 29 Jan 2011, 17:19
Location: Yogyakarta
Contact:

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby godjER » 09 Feb 2011, 10:56

sedot Gan..lanjut tutornya



:D

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests