Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Untuk menyegarkan suasana forum ubuntu-indonesia.com atas nama momod mengajak warga sekalian berpatisipasi di even terbaru kami. Ayo rame-rame kita berpartisipasi..
User avatar
permisi
Posts: 2
Joined: 13 Jan 2011, 01:11

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby permisi » 13 Jan 2011, 01:20

Tak ada kata terlambat untuk belajar
Tak ada tempat selain disini untuk curhat
Tak ada kata risih untuk selalu berucap TERIMA KASIH

Posting pertama langsung download..
Semoga kebaikan agan-agan smua berbuah kemuliaan.
User avatar
blackshirt
Posts: 2336
Joined: 02 Jan 2010, 17:00
Location: Solo dan Kebumen
Contact:

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby blackshirt » 13 Jan 2011, 06:02

wew...temennya jarjit ipin-upin...suka berpantun :grin: :grin:
selamat bergabung :grin:
User avatar
stef4n
Posts: 1
Joined: 11 Jan 2011, 14:34
Location: cikarang
Contact:

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby stef4n » 13 Jan 2011, 11:13

makasih ya.. pas bgt buat belajar linux nih. baru 4 hari soalnya pake ubuntu :D
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby ninja » 14 Jan 2011, 01:12

untuk memudahkan Download ebook saya sudah menyatukan ke 6 Bab dalam 1 file .tar sebesar 12,5 MB berikut linknya

Download Disini

kalo engga berkenan dihapus aja yah mod :grin:
User avatar
tutnut
Posts: 483
Joined: 02 Jul 2010, 22:05
Location: denpasar
Contact:

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby tutnut » 14 Jan 2011, 06:39

untuk memudahkan Download ebook saya sudah menyatukan ke 6 Bab dalam 1 file .tar sebesar 12,5 MB berikut linknya

Download Disini

kalo engga berkenan dihapus aja yah mod :grin:

mantap infooo
User avatar
ciprie
Posts: 7
Joined: 22 Dec 2010, 19:42
Location: Bogor, Indonesia
Contact:

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby ciprie » 14 Jan 2011, 11:10

bab 2 dah ada lom yah...
ditunggu banget nih :) :)

semangat terus bro
User avatar
boak29
Posts: 2
Joined: 16 Jan 2011, 00:00

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby boak29 » 16 Jan 2011, 00:04

sangat membantu skali
User avatar
mantroqaq
Posts: 1
Joined: 16 Jan 2011, 07:18
Location: Maluk - Sumbawa

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby mantroqaq » 16 Jan 2011, 09:48

mohon ridhonya sy ijin sdot diqit sbg referensi & bahan perbandingan..trims
User avatar
gracenet
Posts: 3
Joined: 16 Jan 2011, 04:03

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby gracenet » 16 Jan 2011, 15:55

nubi uga ijin downlod...
User avatar
ole
Posts: 1
Joined: 16 Jan 2011, 17:05
Location: Indonesia

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby ole » 16 Jan 2011, 17:22

newbie izin downlod jg om....thx for share
User avatar
0123456789
Posts: 1
Joined: 15 Jan 2011, 10:45

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby 0123456789 » 17 Jan 2011, 08:58

izin juga ya om mau download new bie juga.... :)
User avatar
tutnut
Posts: 483
Joined: 02 Jul 2010, 22:05
Location: denpasar
Contact:

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby tutnut » 17 Jan 2011, 18:35

?EBOOKK unTUK SQUID ada tidak Ya ?
User avatar
zerocritical
Posts: 22
Joined: 15 Sep 2010, 13:39
Location: Sidoarjo
Contact:

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby zerocritical » 17 Jan 2011, 18:52

iya, mau ebook untuk Squid jg..
User avatar
monex
Posts: 1
Joined: 19 Jan 2011, 14:01
Location: kota banjar, indonesia
Contact:

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby monex » 19 Jan 2011, 14:04

tak ada kata selain menghargai orang lain........so yang masih pake software(OS) jabakan..............takmalukah dirimu????
User avatar
coffeeserial
Posts: 2
Joined: 19 Jan 2011, 22:15

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby coffeeserial » 19 Jan 2011, 22:26

Langsung Ke TKP...............
User avatar
husen354
Posts: 14
Joined: 20 Jan 2011, 06:27
Location: bekasi selatan
Contact:

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby husen354 » 20 Jan 2011, 06:42

Mantraaab bro,,, IZIIN SEDOOOT...

TERIMA KASIH.. ^_^
User avatar
thekevt
Posts: 1
Joined: 20 Jan 2011, 12:57

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby thekevt » 20 Jan 2011, 13:34

Mkasih banget Omm master ebook-nya ..
ngbantu banget saya yang masih newbie ..
butuh bimbingan bgt nih omm master ..
msih bngung harus mulai dari mana ...
kasih tips nya ya smuanya ...
plzzz ..
mhon bantuanya ...
User avatar
Arunaru
Posts: 326
Joined: 19 Jan 2011, 13:44
Contact:

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby Arunaru » 20 Jan 2011, 20:00

Ijin bookmark dulu kk! sekalian download :p

btw itu bab dua kemana yah???
:yay: :yay: :yay:
User avatar
scriptier
Posts: 6
Joined: 26 Jul 2010, 11:38
Location: Banda Aceh

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby scriptier » 22 Jan 2011, 21:21

untuk memudahkan Download ebook saya sudah menyatukan ke 6 Bab dalam 1 file .tar sebesar 12,5 MB berikut linknya

Download Disini

kalo engga berkenan dihapus aja yah mod :grin:
yg bab 2 pa dah ada tuh??
User avatar
alel32
Posts: 4
Joined: 22 Jan 2011, 19:56
Location: semarang

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby alel32 » 22 Jan 2011, 22:54

sedot juga cah....
ijin :D

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests