Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Untuk menyegarkan suasana forum ubuntu-indonesia.com atas nama momod mengajak warga sekalian berpatisipasi di even terbaru kami. Ayo rame-rame kita berpartisipasi..
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby aptfast » 05 Jan 2011, 15:14

tadi malem browsingan dan ane nemu nih link, punyanya kang onno. dan ternyata ebook warga ubuntu indonesia jadi bahan bacaannya kang onno :D
keren euuyyy, neh linknya:

http://belajar.internetsehat.org/pustak ... en/ubuntu/
ada 13 PDF, yg mana bro? :D
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby ninja » 05 Jan 2011, 15:44

kayaknya yang dari baris 1-4 itu bro, baru download dua ebook doank soalnya...

id di FUI-nya apa yah :confused:
User avatar
tutnut
Posts: 483
Joined: 02 Jul 2010, 22:05
Location: denpasar
Contact:

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby tutnut » 05 Jan 2011, 18:48

keren linksnya saya sangat berterima kasih
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby thrvers » 06 Jan 2011, 03:14

'
mkn yg ini:
- DesktopEnviroinment.pdf
- InstalasiUbuntuDesktop10.04.LTS.pdf
- OptimalisasiUbuntuLinux.pdf
- Tips&TrikUbuntu.pdf

Cuma 4 [setahu q] :grin:

= oww =
User avatar
numlk
Posts: 1
Joined: 06 Jan 2011, 04:22
Location: Bontang
Contact:

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby numlk » 06 Jan 2011, 05:19

wah bagus neh buat pemula,.,. ijin sedot bro...
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby aptfast » 06 Jan 2011, 07:41

'
mkn yg ini:
- DesktopEnviroinment.pdf
- InstalasiUbuntuDesktop10.04.LTS.pdf
- OptimalisasiUbuntuLinux.pdf
- Tips&TrikUbuntu.pdf

Cuma 4 [setahu q] :grin:

= oww =
baru baca 1...
ada ID nya master2 disini
mantap abis :D
User avatar
crimsonlynx
Posts: 18
Joined: 06 Jan 2011, 10:25

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby crimsonlynx » 06 Jan 2011, 10:31

salam kenal buat teman2 pengguna ubuntu
terima kasih buat ebooknya, berguna sekali buat newbie kayak saya
btw itu tinggal bab2 ya?
bab 2 itu isinya apa ya?
bisa minta bocoran ?
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby thrvers » 06 Jan 2011, 14:37

'
buat BAB 2, sebagian sudah ada di MediaWiki :grin: cek saja.

= CMIIW =
User avatar
akim473
Posts: 20
Joined: 15 Dec 2010, 14:45
Location: Pekanbaru

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby akim473 » 07 Jan 2011, 08:37

Izin sedot bozz..
mudah2an bermanfaat dan bisa saya tularkan ke yang lain
User avatar
crimsonlynx
Posts: 18
Joined: 06 Jan 2011, 10:25

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby crimsonlynx » 07 Jan 2011, 09:48

'
buat BAB 2, sebagian sudah ada di MediaWiki :grin: cek saja.

= CMIIW =
MATUR THANK YOU YAH
User avatar
sephiroth
Posts: 517
Joined: 01 Jan 2010, 07:15
Location: Juwana (pantura)
Contact:

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby sephiroth » 07 Jan 2011, 10:07

waaaaaaaahhhhh....
aku udah ketinggalan info ubuntu selama berbulan2..
hheeee....
ada yang kayak gini segala di forum ini...
ane bantu nyebarin aaah ke temen aneee...
meskipun ane berniat migrasi ke 'tante lenny'
GOOOOOO!!!!!
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby aptfast » 07 Jan 2011, 14:59

waaaaaaaahhhhh....
aku udah ketinggalan info ubuntu selama berbulan2..
hheeee....
ada yang kayak gini segala di forum ini...
ane bantu nyebarin aaah ke temen aneee...
meskipun ane berniat migrasi ke 'tante lenny'
GOOOOOO!!!!!
bro sephi, ga coba mint rasa debian sekalian ?
:D
(*oot dikit, maap ya mod*)
User avatar
blackshirt
Posts: 2336
Joined: 02 Jan 2010, 17:00
Location: Solo dan Kebumen
Contact:

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby blackshirt » 07 Jan 2011, 18:49

tante lenny sudah lewat tuh :grin:
User avatar
sephiroth
Posts: 517
Joined: 01 Jan 2010, 07:15
Location: Juwana (pantura)
Contact:

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby sephiroth » 07 Jan 2011, 19:23

wkwkwkkk...
dari pada pake mas maverick...
pake tante ajaaa...
lagian om squezze juga lum stable neh..
wwkwkwkk OOT semua neh...
User avatar
tutnut
Posts: 483
Joined: 02 Jul 2010, 22:05
Location: denpasar
Contact:

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby tutnut » 08 Jan 2011, 18:07

iya pakai yg aslinya aj a
User avatar
deniedwi
Posts: 1
Joined: 10 Jan 2011, 21:58
Location: malang, indonesia

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby deniedwi » 10 Jan 2011, 22:40

minta izin download gan ,,,,,,
User avatar
back12
Posts: 1
Joined: 11 Jan 2011, 10:52

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby back12 » 11 Jan 2011, 10:54

ijin donlot juga akang2 ya :)
makasih,....
User avatar
IwanSiGaptek
Posts: 2
Joined: 11 Jan 2011, 17:55
Location: Samarinda, Indonesia

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby IwanSiGaptek » 11 Jan 2011, 18:04

Thankx Bang,,,, q Newbie nie,, kepengen coba ubuntu. izin sedot.
User avatar
cy132x
Posts: 5
Joined: 12 Jan 2011, 02:24
Contact:

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby cy132x » 12 Jan 2011, 02:35

Izin unduh om,,,
hahay,,
lumayan buat ubuntu pemula seperti saya ini,,,
:blush: :blush: :grin: :grin:
User avatar
Alul
Posts: 3
Joined: 12 Jan 2011, 11:58

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Postby Alul » 12 Jan 2011, 12:24

Trim's bozz, ikut ngunduh...

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests