Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Untuk menyegarkan suasana forum ubuntu-indonesia.com atas nama momod mengajak warga sekalian berpatisipasi di even terbaru kami. Ayo rame-rame kita berpartisipasi..
Locked
User avatar
kippo

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Post 29 Jun 2010, 02:19

nubie ijin unduh


User avatar
suryayusra
Contact:

Post 30 Jun 2010, 09:20

sedot....
sekalian nunggu yg fix ;)


User avatar
r4n03

Post 30 Jun 2010, 13:02

terima kasih banyak sekali, ini sangat membantu apalagi buat anak-anakku yang sedang belajar "tidak bajakan". Bravo buat para master pingu.
tuntaskan ... kami hanya bisa berdo'a, agar semua hasil karya jadi kebaikan, kebahagian dunia & akhirat buat master pingu. amin.


User avatar
h3mud4

Post 01 Jul 2010, 16:08

Izin sedot ndan, moga2 bab2 cepet selesai.


User avatar
medan

Post 01 Jul 2010, 23:53

sudah saya download semua...menunggu yang belum kelar,,,, sebelumnya makasih banyak...


User avatar
amanda

Post 02 Jul 2010, 04:21

ikut sedot bab 5 nya yaa ...
smg segera kelar bab 2 nya .. :D


User avatar
blackshirt
Contact:

Post 02 Jul 2010, 05:54

doakan juga yang bab 2 ni cepat kelar...


User avatar
aldicoey
Contact:

Post 02 Jul 2010, 06:00

hmmm ... sdihx cm bsa bntuin dg doa mau apa lagi saya msh newbie ..


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 02 Jul 2010, 10:50

Thanks bro doa buat kita2 sangat berarti..
Semangat buat selalu berbagi dengan karya sendiri. ;)


User avatar
gusti

Post 02 Jul 2010, 11:56

Izin sedot gan... eh kira" kapan ya bab 2 kluar??? jadi ngk sabar nie... :grin:


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 02 Jul 2010, 21:08

Sabar tulisan ttg vga masih menunggu dari kontributor.
Monggo klo ada yang mo bantu, sekarang sementara tahap penyatuan bab 2 sekalian editing.


User avatar
zarkasichan
Contact:

Post 03 Jul 2010, 09:50

nyedot lagi yah BAB V nya bro...,ting kyu.....


User avatar
aldicoey
Contact:

Post 03 Jul 2010, 11:52

nyedot bab V dlu ...


User avatar
gatek

Post 03 Jul 2010, 21:07

ijin donlut & terima kasih (nubie)


User avatar
opensains

Post 05 Jul 2010, 13:11

minta izin unduh kang...


User avatar
vikar
Contact:

Post 05 Jul 2010, 20:02

izin unduh.....


Tutorial Belajar Pemrograman Dari Dasar
http://www.warungprogram.com
User avatar
heripu

Post 05 Jul 2010, 20:19

berdoa terus ane brade,,, semoga bab II cepet selesai, amin.


User avatar
belajarlinux

Post 05 Jul 2010, 20:50

mantap banget gan, lanjutkan!!! :D


User avatar
nuwbier

Post 06 Jul 2010, 08:27

waduh mas sudoer tengkyu sanget
pokok'e hanya satu kata T O P


User avatar
KingFalcon

Post 06 Jul 2010, 10:49

isinya ada apa aja????


User avatar
aldicoey
Contact:

Post 06 Jul 2010, 11:32

walah ... pastix ttg ubuntu donk ... langsung download ja kak...


User avatar
mubee

Post 06 Jul 2010, 13:02

langsung didonlot :)


User avatar
Ksatria_Hitam

Post 07 Jul 2010, 12:26

mohon ijin nyedrot bos...
maturtengkyu :blush:


User avatar
selomania

Post 08 Jul 2010, 01:10

ane ikutan nyedooo yyyayayyyyayayayaya :) :) :) :) :) :)


User avatar
acim
Been thanked: 1 time

Post 08 Jul 2010, 10:54

punteun....ngiluan ngunduh....ebook


User avatar
Epul

Post 09 Jul 2010, 12:46

KingFalcon wrote:isinya ada apa aja????
yang jelas bukan resep masakan... :laugh: [jaskiding]

ya tergantung babnya bro... istalsi, hardware, aplikasi, dan masih buaaaaaaanyak yang lain...


User avatar
NyongGogos

Post 09 Jul 2010, 12:48

Thanks yaw..
semua


User avatar
Amon

Post 09 Jul 2010, 15:27

pemula neeeeeeeeeeeeeeehhhhhhhh,, macaciiiii e_bookX


User avatar
mindcracker
Contact:

Post 09 Jul 2010, 23:13

mudah-mudahan proyek ini bisa menjadi solusi seputar permasalahan-permasalahan yang sering ditanyakan forum ini.


User avatar
glamvian

Post 10 Jul 2010, 00:11

bab dua lom kelar ya???


User avatar
heripu

Post 10 Jul 2010, 00:11

masih tetep berdoa agar bab II cepet selesai. AMin.


User avatar
vaadryhme

Post 10 Jul 2010, 15:48

Bro.. Thanx ebooknya.. baru mulai belajar linux pake ubuntu... hehehe
Izin donlot nyak..


User avatar
Epul

Post 10 Jul 2010, 16:17

heripu wrote:masih tetep berdoa agar bab II cepet selesai. AMin.
sabar bro,,, pasti ada :grin:


User avatar
glamvian

Post 10 Jul 2010, 21:11

amien,,,,,,,,,,,


User avatar
morones

Post 12 Jul 2010, 21:44

izin sedot jg bro...thanks bwt ilmuny


User avatar
Baharudin
Contact:

Post 14 Jul 2010, 07:41

Trims atas releasenya ebook ini. Keep good work


User avatar
maput

Post 14 Jul 2010, 13:14

bro, itu apa gk dijadiin 1 buku aj? Jgn dipisah /bab gitu.
asik2 semangat ni belajar linuxxx wakakakak eee samina samina


User avatar
thrvers
Contact:

Post 14 Jul 2010, 16:44

'
:D ini baru RC bro, ni jg mau dikumpulin jadi satu eBook (dah mulai rancang cover tuh)


User avatar
heripu

Post 14 Jul 2010, 16:54

bab II-nya masih ditunggu,,


User avatar
osanura

Post 15 Jul 2010, 04:59

Mantabs bro, lanjut


User avatar
dodz
Contact:

Post 15 Jul 2010, 18:02

langsung sedot gak pake lama :-D


User avatar
riyanpermadi30
Contact:

Post 16 Jul 2010, 08:28

aq izin ngendownload yaaaa

kapan lagi keluar artikel keren nih mendukung saya belajar makaci

:grin:
:grin:


User avatar
edhon

Post 17 Jul 2010, 11:14

Siaaaap,

Izin Sedooot ya


User avatar
lydo
Contact:

Post 19 Jul 2010, 23:34

[size:14pt]mantab', sedot ah ..[/size] :grin:
[img]http://www.smileycodes.info/emo/id/20.gif[/img]


User avatar
dagger

Post 20 Jul 2010, 18:18

mantabh kk ... bakalan ngebantu banget buat ane yang masih nubie heuU


User avatar
k4341
Contact:

Post 21 Jul 2010, 21:21

@ Semua Terutama pa Lurah desa ubuntu-indonesia:
Buatin ebook program pembuatan GUI + cara dong. Coz Aku kebiasa'an pake antar muka gambar dari pada mode text. Kalau mode text sering lupa perintahnya.


User avatar
tutnut
Contact:

Post 21 Jul 2010, 21:33

mana kok tidak ada linknya ?


User avatar
r4n03

Post 21 Jul 2010, 22:40

eh bab lain-nya dah kelar belum ?, selalu menunggu nih. kehebatan pemikiran master pingu untuk membantu pemula. bravo MASTER PINGU


User avatar
wetaNyaO
Contact:

Post 22 Jul 2010, 19:46

wuiiik...apuikkk tenan ki, ijin dunlod yach???wah mesti belajar lagi nehh bwt OS alternatif
btw matur tenkyu bwt filenya..lanjuuut


User avatar
ALWI7666

Post 23 Jul 2010, 01:04

Makasi ya buat tulisannya...
Mantap abis n layak punya...


User avatar
ama

Post 23 Jul 2010, 07:05

Makasih... Ebooknya...

Forum mantab inih...


User avatar
prnux

Post 23 Jul 2010, 09:28

waaah..sory orang baru g tau arah..
dimana nyedotnya ..?
Mkc


User avatar
0x00

Post 23 Jul 2010, 13:28

Wah terima kasih ya gan.. :D
ini sangat membantu buat aku yg pemula..
mohon bimbingan para master dan rekan sejawat disini

Sekalian ini posting pertama aku
dan mohon izin nyedot primbonnya ya gan :grin:


User avatar
SHL

Post 24 Jul 2010, 14:09

makasih broo..izin sedot...nubitol nih...hehe baru hari ini migrasi dri jendela.mohon bimbingannya.


User avatar
131914

Post 25 Jul 2010, 15:18

mangstab banget isinya..

Thank's ya pak lurah


User avatar
log1007

Post 26 Jul 2010, 00:52

nubi ijin gabung n sedot yak..,
nubi mw belajar.., mhon bimbingan'y. thnkss


User avatar
scriptier

Post 26 Jul 2010, 12:10

maaf ane newbie banget jd g bisa bantu...ane bantu doa dah...
ntar klu dpt referensi dari luar ane bagi deh...


User avatar
sediana
Contact:

Post 27 Jul 2010, 16:34

kebetulan lagi cari cari yang kaya gini, pas baru registrasi dah dapet. tahnks bgt. semoga saya bisa bantu,


Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests