Tanggapan anda tentang kegiatan ini?

Untuk menyegarkan suasana forum ubuntu-indonesia.com atas nama momod mengajak warga sekalian berpatisipasi di even terbaru kami. Ayo rame-rame kita berpartisipasi..
User avatar
mindcracker
Posts: 239
Joined: 17 Jun 2010, 16:25
Location: Jogjakarta, Indonesia
Contact:

Re: Tanggapan anda tentang kegiatan ini?

Postby mindcracker » 16 Jul 2010, 08:10

saya usul bagaimana kalau e-book maupun, tips dan trik dan troubleshot yang berhubungan dengan ubuntu di ajukan ke penerbit untuk dijadikan sebuah buku.

kalo memang draft nya di setujui dan dijadikan sebuah buku, hasil dari penjualan buku langsung di drop ke forum ubuntu kita ini, untuk menunjang kegiatan baik kegiatan teknis maupun non teknis. sukur-sukur bukunya laku keras. jadi biayanya bisa buat acara-acara seperti kopi darat atau yang lainnya yang semakin mendekatkan kita dengan warga disini.
User avatar
KINUK
Posts: 24
Joined: 31 Jul 2010, 14:42
Location: indonesia denpasar

Re: Tanggapan anda tentang kegiatan ini?

Postby KINUK » 01 Aug 2010, 16:50

guna bgt mah ini apa lagi buat gw yg baru pertama x nyentuh linux !_!
User avatar
rekano
Posts: 190
Joined: 02 Jun 2010, 22:17
Location: Baturaja, Sumatera Selatan
Contact:

Re: Tanggapan anda tentang kegiatan ini?

Postby rekano » 01 Aug 2010, 17:02

kalo ane pribadi kegiatan ini positif banget....
tentunya sangat berguna, bagi semua pengguna ubuntu terutama yang baru,

ini bisa jadi rujukan, karena kebanyakan masalah yang berhubungan dengan ubuntu dan hardware yang selesai disini hasil dari pengalaman dan ngoprek dari para warga...

maju terus FUI......!!!
User avatar
Screen
Posts: 6
Joined: 24 Aug 2010, 09:41
Location: Padang

Re: Tanggapan anda tentang kegiatan ini?

Postby Screen » 24 Aug 2010, 11:10

Bagus sekali, saya ikut memberikan dukungan moril pada kegiatan ini. Kita hrp Pemerintah memberikan perhatian serius kpd kegiatan2 spt ini, demi utk mengejar ketertinggalan bangsa ini.
User avatar
ubay76
Posts: 9
Joined: 31 Aug 2010, 11:29
Location: indonesia
Contact:

Re: Tanggapan anda tentang kegiatan ini?

Postby ubay76 » 05 Sep 2010, 23:58

setuju n bagus banget buat ngamalin ilmu mudah2an bisa lebih maju

buat para lurah mudah2 g cape memberikan penjelasan kepada nwbie kaya ane hehehe
User avatar
drakesuse
Posts: 56
Joined: 18 Sep 2010, 10:04
Location: Denpasar
Contact:

Re: Tanggapan anda tentang kegiatan ini?

Postby drakesuse » 18 Sep 2010, 10:16

Positif baget..
mohon bantuan nya yah,,

maklum baru balik gy.. hehe
User avatar
k4341
Posts: 297
Joined: 23 May 2010, 02:35
Location: Cirebon
Contact:

Re: Tanggapan anda tentang kegiatan ini?

Postby k4341 » 18 Sep 2010, 11:53

Menurut aku ini IDE CEMERLANG.
Bagaimana tanggapan pa lurah n bro momod,...?
User avatar
vinbil
Posts: 67
Joined: 20 Sep 2010, 13:12
Location: Mojokerto,Pasuruan,Malang

Re: Tanggapan anda tentang kegiatan ini?

Postby vinbil » 21 Sep 2010, 21:00

Bro.. satu kata dari hasil pemikiran saya (SETUJU)

wah mantabz nieh... apalagi buat saya yang sering utak atik (aplikasi) padahal gak benar2 ngerti..
maklum saya hanya pengguna aplikasi2 saja.
soal system saya gak ngerti sama sekali... (0)
User avatar
BioLogic_student
Posts: 153
Joined: 25 Jun 2010, 10:08
Location: Yogyakarta, Indonesia
Contact:

Re: Tanggapan anda tentang kegiatan ini?

Postby BioLogic_student » 01 Oct 2010, 09:55

[size:14pt][color:#33CC00]gimana kalo inceran kita tuh sekolah2.. coz kita salah ngbangun konsep,, open source cuma yang tau anak kuliah TI dan leinnya.. hanya sedikit anak smp sma yang tau.. gimana bos??

membentuk generasi open source,, yakin saya mereka semua pake bajakan copy..[/color][/size]
User avatar
am4d
Posts: 4
Joined: 28 Sep 2010, 13:41
Location: garut
Contact:

Re: Tanggapan anda tentang kegiatan ini?

Postby am4d » 01 Oct 2010, 10:55

bener banget dirumaha masing2 aja dulu, kaya gw drumah, ade yg masih sma dsuruh pake ubuntu, masih dual boot sih tapi kalo udah biasa mau dibuang yg bajakannya, hehe,,,
User avatar
sys4n32
Posts: 200
Joined: 02 Dec 2010, 13:28
Location: Samarinda Kalimantan Timur
Contact:

Re: Tanggapan anda tentang kegiatan ini?

Postby sys4n32 » 03 Dec 2010, 11:01

woke!!!
sip brooo!!!!!!

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest