update status facebook di opera error

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
Post Reply
User avatar
sirosmen
Contact:

update status facebook di opera error

Post 20 Dec 2010, 22:35

salam...
aku biasa update status pakai app update status via linuux ubuntu di: http://apps.facebook.com/linux-ubuntu/
tp kali ini aku pake Opera, n gk berjalan dengan mulus, errornya kayak yg aku lampirkan itu...
sarannya please!
Attachments
opera.png
opera.png (159.61 KiB) Viewed 992 times


User avatar
freeazy
Contact:

Post 23 Dec 2010, 13:42

This Account Has Been Suspended


User avatar
freeazy
Contact:

Post 03 Jan 2011, 19:54

hmm, kok sya coba berhasil ?

Image

Image

kemungkinan browsernya yang gak support dengan update2an status dari fb:(


User avatar
sirosmen
Contact:

Post 03 Jan 2011, 20:15

jadi bagaimana ini mengatasinya?
aku kan pengen update status di-browser manapun aku berada via Linux Ubuntu:(


User avatar
Damien

Post 03 Jan 2011, 20:59

pake opera versi berapa?
mending pake firefox aja...install versi terbaru pasti bisa


User avatar
sirosmen
Contact:

Post 04 Jan 2011, 01:47

kan maunya bisa disemua browser...


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 53 guests