bro,daftar ubuntu one

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
Post Reply
User avatar
Dizzy

bro,daftar ubuntu one

Post 11 Oct 2010, 10:53

bro,gimana yah daftar ubuntu one,kok gua ga bisa daftar ya?errornya itu pas isi password pas daftarnya,di coba ulang-ulang ga bisa juga,sedih bro :cry: :cry: mohon pencerahannya bro,makasih ;)


User avatar
rubikcube
Contact:

Post 11 Oct 2010, 12:04

password paling pendek 8 karakter, dan harus ada minimal 1 HURUF KAPITAL dan ANGKA :D
semoga dapat membantu :)


User avatar
GagalGanteng
Contact:

Post 11 Oct 2010, 14:34

emang ubuntu one apaan sih ??

dimaklumin ya mas, nubi nih :D


User avatar
Dizzy

Post 11 Oct 2010, 15:44

rubikcube wrote:password paling pendek 8 karakter, dan harus ada minimal 1 HURUF KAPITAL dan ANGKA :D
semoga dapat membantu :)
udah gua turutin mas,tapi tetep masih ga bisa,haduh kenapa yah? :confused:


User avatar
Dizzy

Post 11 Oct 2010, 15:51

GagalGanteng wrote:emang ubuntu one apaan sih ??

dimaklumin ya mas, nubi nih :D
gua juga kurang tau bro,asal daftar aja.ahahahaha..makanya kita cari tau bro,biar tau ;)


User avatar
rubikcube
Contact:

Post 11 Oct 2010, 16:00

aku udah coba bisa ko bro :D
coba teliti dulu :)


User avatar
Dizzy

Post 11 Oct 2010, 16:17

rubikcube wrote:aku udah coba bisa ko bro :D
coba teliti dulu :)
iya bro,di cek lagi deh sama gua.makasih bro atas perhatiannya :)


User avatar
ikhwaniwanikhwan
Contact:

Post 29 Jan 2012, 21:39

thanks y gan. akhirnya ane bsa daftar UBUNTU ONE jga noh. :D


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 30 Jan 2012, 07:49

ubuntu one itu
gampangannya kayak cloud server gitu bro...


User avatar
linuxers_cilik

Post 30 Jan 2012, 18:24

nambahin
jadi bisa simpan data di internet dan bisa diakses di smua tempat asal inet mencukupi


User avatar
rizaaal
Contact:

Post 31 Jan 2012, 22:42

ngomong-ngomong berapa ya space maksimal yang bisa simpen di ubuntu one ini? aku belum pernah nyoba soalnya :D


User avatar
thrvers
Contact:

Post 01 Feb 2012, 05:48

'
GEDE om :D

Image

Sync & 5GB storage free
Keep your content safe, access it anywhere, and share it with friends, family and colleagues.

:D
Last edited by thrvers on 27 Feb 2016, 15:52, edited 1 time in total.
Reason: benerin gambar


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 01 Feb 2012, 08:20

sayang ane makek squeenze
lagi nyoba install ubuntuONE di squeenze
soalnya mo ambil data nichh..
tapi lom nemu tutor yang bagus
munkin ada yang bisa bantu saya..???


User avatar
rizaaal
Contact:

Post 01 Feb 2012, 18:50

thrvers wrote:'
GEDE om :D

Image

Sync & 5GB storage free
Keep your content safe, access it anywhere, and share it with friends, family and colleagues.

:D
waaw 5GB ? aduh kenapa ga pernah kepikiran yaa dari dulu. :eek: kan lumayan buat backup foto-foto dan dokumen.


User avatar
Nona_Enno
Contact:

Post 15 Feb 2012, 14:02

wah saya malah baru tau.. hehe

ikutan nyoba ya.. :)


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 54 guests