Ingin bertanya

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
Locked
User avatar
Dizzy

Ingin bertanya

Post 10 Oct 2010, 19:36

sodara satu linux sekalian.saya make distro ubuntu nih,dengan modem setting bridge,kok setiap gua kasih command pon dsl-provider di terminal,terminalnya jawabnya gini "only member of 'dip' blabla...."
itu kenapa ya?mohon pencerahannya ya.
saya bangga pakai Linux Ubuntu


User avatar
blackshirt
Contact:

Post 10 Oct 2010, 21:10

untuk agar bisa melakukan koneksi dialup, seorang user "sebaiknya" ditambahkan group dip dan group dialout.


User avatar
Dizzy

Post 11 Oct 2010, 09:17

makasih bro blackshirt atas pemberitahuannya,kemarin udah gua coba2(sok tau sedikit)eh ternyata bisa,ehehe..makasih yah :)


User avatar
lisnux

Post 11 Oct 2010, 11:38

solved ya :D


Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 57 guests