Page 1 of 1

maslaah Ubuntu pake dual Monitor

Posted: 08 Sep 2015, 23:50
by nomadic
permisi nih kakak kakak. saya pake laptop Asus N43SL, vga Intel & nvidia, saya install ubuntu 14.04 kalo ga salah, sampe sekarang monitor keduanya (external) masih "Unknown Display" dan resolusinya ga bisa digedein itu masalahnya apa ya? pas nginstall Additional Driver Nvidia yg lain terus restart malah ngehang, cuman muncul desktop + kursor tanpa Launcher, taskbar, icon desktop, sama wallpapernya aja ga muncul. mungkin kakak2 ada yg pernah ngalamin terus ngatasinnya gimana ya? sampe skrg saya masih pake additional driver yg x.org Nouveau.. makasih sblmnya